Всем привет, прекрасные девушки!
Сегодня расскажу Вам как я восстановила свои волосы за 2 недели!
Но прежде, немного слов о моих волосах ДО их восстановления:
— тонкие
— пушатся
— немного вьются
— пористые
— сухие на концах
— не окрашенные
Чтобы вернуть своим волосам блеск, гладкость и сделать их увлажненными, использовала крем для волос восстанавливающий с овсом Numero Restructuring Cream with Oats компании Brelil
Крем имеет густую, немного слизкую консистенцию, приятный аромат, хорошо распределяется по волосам, смывается без проблем, не утяжеляет волосы и не жирнит их.
А теперь непосредственно о самом восстановлении волос.
Способ 1 (подойдет для слегка поврежденных, сухих на кончиках, пористых волос)
На влажные волосы наносим необходимое количество продукта
Распределяем по всей длине не затрагивая корни волос
После чего держим от 5 до 10 минут и смываем водой комнатной температуры. Сушим либо естественным способом, либо феном, используя термозащиту.
Способ 2 (для сильно поврежденных, окрашенных, сухих волос)
На влажные волосы наносим необходимое количество продукта
Распределяем по всей длине не затрагивая прикорневую зону волос
После чего, собираем волосы при помощи крабика или любой другой заколки
Одеваем шапочку для душа
И прогреваем все это дело в течение 30 сек — 1 минуты феном
После чего укутываем голову полотенцем и ходим так минут 10-15
Используя данный крем каждые 2 дня в течение двух недель, получился вот такой результат:
Волосы гладкие, блестящие, пушистость снижена до минимума, кончики волос увлажненные!
ДО и ПОСЛЕ
Пользуюсь данным продуктом и по сей день, а это значит, что уже больше года и могу сказать, что мои волосы чувствуют себя превосходно!
Цена: 159 600 бел.руб. (прим. 10$)
Срок использования: с 2014 года
Благодарю за внимание
Желаю отличного настроения, продуктивного дня и блестящих, красивых волос! :)
Женя (ко мне на «ты»)
Мне очень нравится такая маска (крем). :)
Вчера делала корейский филлер, толку -ноль!((
Так на него рассчитывала. У меня сзади клок волос с 12 лет как пакля, видимо нарушение какое-то в генах. И никак его не увлажнить и не пригладить(( Только веном или утюжком, а мне жалко(
Но вообще, конечно мои волосы тоже получше стали, но я ожидала прямо супер-эффекта.
Вспомнился мне Carin Haircosmetics, есть похожее средство, COLOR ESSENTIALS Allerga. Сыворотка с жидким концентратом кератина, используется для кератинового выпрямления волос и для их восстановления (возможно позже опубликую мастер-класс на эту тему).
У девушки результат, действительно потрясающий)
Я как-то наткнулась на эту линейку в РГ, но страшно было брать без отзывов.
Как только вы перестанете его использовать, волосы вернутся к своему первоначальному состоянию…
Мои сухие, ломкие, обесцвеченные волосы он превращал в живую, вкуснопахнущую блестящую шевелюру!
Очередная баночка подошла к концу, и стоило мне пару раз вымыть волосы без сего чуда, как шевелюра вновь превращалась в паклю…
Поэтому, выбирая уход, основываюсь все же на лечении… И Нумеро мне в этом не помощник!
Взяла Кэрасис, недорогой корейский шампунь и маска — волосы пахнут, сияют, фактически ожили. Хотя после первого использования волосы вспушились и были как мочалка, уже после второго мытья стали совсем другими
Но конечно, это мой случай и опыт
У меня она в литровой банке, потому что жить без нее не могу
От себя скажу что это действительно одно из самых лучших опробованных мною средств (наравне с морокканоил, цена которого в десятки раз выше). Идеально подходит для моих жестких, непослушных и пушащихся волос.
Отдельное спасибо Вам за способ нанесения под шапочку и с феном, обязательно попробую)
Другие средства от Марокканоил не пробовала. Спасибо за Ваше мнение об их уходе, сэкономили мне деньги))
А шапочка и нагревание это твоя инициатива и придумка или так указано в инструкции?
Надо тоже попробовать)