03.07.2015

Tahe Infusion Gold A+B Масло для восстановления волос с жидким золотом и кератином 2 х 10 ml

Доброго времени суток, любимый сайт.

Сегодня снова об экспериментах с волосами… На это раз масло, и рассказ о перекрасе…

Tahe Infusion Gold A+B Strengthening Treatment For Shine And Nourishment — Масло для восстановления волос с жидким золотом и кератином 2 х 10 ml

В моих предыдущих постах вы видели, что я отращивала свой цвет волос, потихоньку вымывая темный, но не выдержала и снова перекрасилась в теплый блондин… В конце поста покажу что из этого получилось, а пока рассказываю о полезном свойстве моего нового майского приобретения.

На данный момент я тестирую косметику Tahe.

На самом деле, я просто нашла свой рай для волос, откуда можно получить все что хочешь для их здоровья.

В мае я получила масло. Как настоящий эксперт по маслам я просто не могла его не заказать.

Мне пришли две таких прелести:А + В.

Рассказываю про каждую.

А.

Смываемый состав масла.

Наносится он так:

Моем волосы, вытираем их полотенцем и втираем во влажные волосы состав А, который имеет прозрачно-золотой приятный цвет.

Смываем состав без шампуня через 10 минут. Девочки, постоянно предупреждаю, что вода должна быть НЕ горячей и НЕ холодной, берегите волосы!

Состав:

— Бензойная кислота.

B.

НЕ смываемый состав.

Наносится:

На вытертые после смывки А волосы полотенцем наносим состав B не смываем и сушим с помощью фена.

Состав имеет молочно белый цвет с золотинкой. Очень приятную текстуру.

Состав:

— Гидроксиэтицелюлоза
— Парфюм
— Циклометикон

Обе ампулы:

1. Не имеют резкого запаха.
2. Удобны в использовании.
3. Имею экономичный расход.
4. Дают хороший эффект смягчения кончиков.
5. Упрощают укладку.
6. С таким эффектом — не дорого стоят.

И немного об эффекте.

Мои волосы вообще трудно чем либо хорошо смягчить, подлечить или что-то в этом роде. Ампулы дали такой эффект, который не давало еще не одно средство для волос, которое я пробовала.

Почему они так отличились?

Все просто. Смягчение волос им удалось на славу, только не временное, вот в чем суть… даже если пропустить использование ампул, то волосы не становятся хуже.

Накопительный эффект — ЕСТЬ!

К тому же… упростить укладку волос без фена, а просто на брашинге удается не каждому средству. Тут же… волосы можно гнуть в любую сторону, а еще выпрямить и НЕ СЖЕЧЬ! Хотя у меня один из очень дорогих стайлеров линии Rowenta. (просто на столько капризный волос).

К тому же, ампулы «тормозят» выгорание и вымываемость цвета.

Я когда их покупала, видела на сайте, что есть спец.ампулы для ярких блондинок. С таким же эффектом, но еще с поддержанием блонда.

А теперь вид моих волос и кратко о том, что с их цветом.

Прекрасные мягкие кончики.

А знаете, что у меня с цветом?! Это kapous БЛОНД темный пепельный! Из серии Фрагранс Фри, окрашенный на 3 % оксигенте.

Обалдеть блондинка, да?!) Ну да ладно))) Звонила своему специалисту, она сказала что-то типа «не переживай, смоется через пару недель».

Цена: 500 р. за 2 х 10 ml
Оценка: 5 баллов
Время использования:
2 месяца, по (1-2 раза в неделю)

Diana-Nathalie 03 июля 2015, 12:48
Вопрос в том, как промыть после «А» волосы без шампуня. Знаю по себе, что масло таким образом не вымывается.
Вы как-то эту проблему решили?
Irchi_W 03 июля 2015, 14:01
Масло наносится в минимальных количествах, за 10 минут, как я поняла, успевает впитаться в волос. смывается без следов масла в конечном итоге.
Diana-Nathalie 03 июля 2015, 14:16
Все равно как-то не вяжется. Оно же не вымывается, а впитывается, получается. Смысл тогда мочить голову, если оно уже впиталось и вымыться не сможет. Это не к вам вопрос и претензия. Это просто момент непонимания.
Irchi_W 03 июля 2015, 14:21
Я, как-бы, в этот момент совершенно не вдумывалась, потому что мне при использовании по инструкции оно не создало проблем.
Diana-Nathalie 03 июля 2015, 14:26
Понятно   ))
Dakini 03 июля 2015, 13:48
Так оксид то надо было больше брать для блонда.
Распаковочная июня44Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь7Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?15Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами14Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо66Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...