Доброго времени суток, любимый сайт.
Сегодня снова об экспериментах с волосами… На это раз масло, и рассказ о перекрасе…
Tahe Infusion Gold A+B Strengthening Treatment For Shine And Nourishment — Масло для восстановления волос с жидким золотом и кератином 2 х 10 ml
В моих предыдущих постах вы видели, что я отращивала свой цвет волос, потихоньку вымывая темный, но не выдержала и снова перекрасилась в теплый блондин… В конце поста покажу что из этого получилось, а пока рассказываю о полезном свойстве моего нового майского приобретения.
На данный момент я тестирую косметику Tahe.
На самом деле, я просто нашла свой рай для волос, откуда можно получить все что хочешь для их здоровья.
В мае я получила масло. Как настоящий эксперт по маслам я просто не могла его не заказать.
Мне пришли две таких прелести:А + В.
Рассказываю про каждую.
А.
Смываемый состав масла.
Наносится он так:
Моем волосы, вытираем их полотенцем и втираем во влажные волосы состав А, который имеет прозрачно-золотой приятный цвет.
Смываем состав без шампуня через 10 минут. Девочки, постоянно предупреждаю, что вода должна быть НЕ горячей и НЕ холодной, берегите волосы!
Состав:
— Бензойная кислота.
B.
НЕ смываемый состав.
Наносится:
На вытертые после смывки А волосы полотенцем наносим состав B не смываем и сушим с помощью фена.
Состав имеет молочно белый цвет с золотинкой. Очень приятную текстуру.
Состав:
— Гидроксиэтицелюлоза
— Парфюм
— Циклометикон
Обе ампулы:
1. Не имеют резкого запаха.
2. Удобны в использовании.
3. Имею экономичный расход.
4. Дают хороший эффект смягчения кончиков.
5. Упрощают укладку.
6. С таким эффектом — не дорого стоят.
И немного об эффекте.
Мои волосы вообще трудно чем либо хорошо смягчить, подлечить или что-то в этом роде. Ампулы дали такой эффект, который не давало еще не одно средство для волос, которое я пробовала.
Почему они так отличились?
Все просто. Смягчение волос им удалось на славу, только не временное, вот в чем суть… даже если пропустить использование ампул, то волосы не становятся хуже.
Накопительный эффект — ЕСТЬ!
К тому же… упростить укладку волос без фена, а просто на брашинге удается не каждому средству. Тут же… волосы можно гнуть в любую сторону, а еще выпрямить и НЕ СЖЕЧЬ! Хотя у меня один из очень дорогих стайлеров линии Rowenta. (просто на столько капризный волос).
К тому же, ампулы «тормозят» выгорание и вымываемость цвета.
Я когда их покупала, видела на сайте, что есть спец.ампулы для ярких блондинок. С таким же эффектом, но еще с поддержанием блонда.
А теперь вид моих волос и кратко о том, что с их цветом.
Прекрасные мягкие кончики.
А знаете, что у меня с цветом?! Это kapous БЛОНД темный пепельный! Из серии Фрагранс Фри, окрашенный на 3 % оксигенте.
Обалдеть блондинка, да?!) Ну да ладно))) Звонила своему специалисту, она сказала что-то типа «не переживай, смоется через пару недель».
Цена: 500 р. за 2 х 10 ml
Оценка: 5 баллов
Время использования: 2 месяца, по (1-2 раза в неделю)
Вы как-то эту проблему решили?