Сегодня речь пойдет о кондиционерах для волос от Indola.
Восстанавливающий кондиционер для волос Indola Repair Conditioner и Кондиционер для волос Indola Кератиновое Выпрямление Keratin Straight Conditioner
Начнем с Восстанавливающего кондиционера для волос Indola Repair Conditioner
С него, пожалуй, и началось мое увлечение профессиональными средствами для волос. Он очень помог в восстановлении сухих, безжизненных волос после домашнего окрашивания в… блонд. Каюсь, было и такое :) Но давно и неправда! :)
Флакон у него стандартный для средств Indola.
Кондиционер приятного жемчужного оттенка.
По консистенции — легкий крем средней густоты.
Имеет нежный, легкий аромат салонных средств, который какое-то время остается на волосах.
Распределяю его по всей длине волос, жду 2-3 минутки и смываю. При смывании волосы не путаются.
Мне хватает флакона где-то на 5 месяцев, расход экономный, очень радует
Даже после первых 2-3 применений ощущается положительный эффект — волосы рассыпчатые, плотненькие, напитанные, легко расчесываются и укладываются, не электризуются. Уставшие и тусклые волосы снова приобретают здоровый блеск. Что уж говорить о результате после долгого применения — красивые волосы обеспечены! :)
Кондиционер не утяжеляет волосы, не вызывает раздражений и сухости кожи головы.
Цена: 340 рублей
Срок тестирования: 1 год.
Оценка: 5!
Второй герой поста — Кондиционер для волос Indola Кератиновое Выпрямление
Это уже моя вторая бутылочка. Чередую с новинками, которые хочу попробовать, или покупаю, когда не знаю, что выбрать, а этот кондиционер — уже проверенное средство.
Плюсы:
— Удобная упаковка.
— Густая, кремовая консистенция.
— Приятный аромат.
— Легкое и быстрое нанесение.
— Моментальный эффект — волосы уже после смывания кондиционера гладкие, не путаются, плотные. С легкостью могу высушить их естественным путем, при этом я не превращусь в пушистого одуванчика, а волосы не потеряют свой блеск, будут разглаженными и не прилизанными. А при укладке — вообще сказка — легко расчесываются, держат объем, блестят, лежат волосок к волоску.
— Не утяжеляет волосы.
— Не загрязняет волосы быстрее обычного.
— Экономно расходуется.
Минусы:
— Для меня их нет :)
Первый флакон я использовала в составе 3 этапов серии — шампунь+кондиционер+маска (есть еще бальзам и масло), во второй раз ограничилась одним кондиционером, эффекта мне хватает :) Как средства поведут себя на густых, кудрявых, тяжелых волосах, я не знаю, говорю за свои — тонкие, почти прямые и окрашенные.
Цена: 340 рублей
Срок тестирования: 6 месяцев.
Оценка: 5!
А вам нравятся средства для волос марки Indola?
Когда-то у меня был шампунь Indola, сейчас даже не вспомню из какой серии, каких-то неизгладимых впечатлений он не оставил, обычный такой шампунь.