30.06.2015

Кондиционеры для волос Indola - Восстанавливающий и Кератиновое Выпрямление

Сегодня речь пойдет о кондиционерах для волос от Indola.
Восстанавливающий кондиционер для волос Indola Repair Conditioner и Кондиционер для волос Indola Кератиновое Выпрямление Keratin Straight Conditioner

Начнем с Восстанавливающего кондиционера для волос Indola Repair Conditioner
С него, пожалуй, и началось мое увлечение профессиональными средствами для волос. Он очень помог в восстановлении сухих, безжизненных волос после домашнего окрашивания в… блонд. Каюсь, было и такое :) Но давно и неправда! :)
Флакон у него стандартный для средств Indola.
Кондиционер приятного жемчужного оттенка.
По консистенции — легкий крем средней густоты.
Имеет нежный, легкий аромат салонных средств, который какое-то время остается на волосах.
Распределяю его по всей длине волос, жду 2-3 минутки и смываю. При смывании волосы не путаются.
Мне хватает флакона где-то на 5 месяцев, расход экономный, очень радует
Даже после первых 2-3 применений ощущается положительный эффект — волосы рассыпчатые, плотненькие, напитанные, легко расчесываются и укладываются, не электризуются. Уставшие и тусклые волосы снова приобретают здоровый блеск. Что уж говорить о результате после долгого применения — красивые волосы обеспечены! :)
Кондиционер не утяжеляет волосы, не вызывает раздражений и сухости кожи головы.

Цена: 340 рублей
Срок тестирования: 1 год.
Оценка: 5!

Второй герой поста — Кондиционер для волос Indola Кератиновое Выпрямление
Это уже моя вторая бутылочка. Чередую с новинками, которые хочу попробовать, или покупаю, когда не знаю, что выбрать, а этот кондиционер — уже проверенное средство.
Плюсы:
— Удобная упаковка.
— Густая, кремовая консистенция.
— Приятный аромат.
— Легкое и быстрое нанесение.
— Моментальный эффект — волосы уже после смывания кондиционера гладкие, не путаются, плотные. С легкостью могу высушить их естественным путем, при этом я не превращусь в пушистого одуванчика, а волосы не потеряют свой блеск, будут разглаженными и не прилизанными. А при укладке — вообще сказка — легко расчесываются, держат объем, блестят, лежат волосок к волоску.
— Не утяжеляет волосы.
— Не загрязняет волосы быстрее обычного.
— Экономно расходуется.

Минусы:
— Для меня их нет :)

Первый флакон я использовала в составе 3 этапов серии — шампунь+кондиционер+маска (есть еще бальзам и масло), во второй раз ограничилась одним кондиционером, эффекта мне хватает :) Как средства поведут себя на густых, кудрявых, тяжелых волосах, я не знаю, говорю за свои — тонкие, почти прямые и окрашенные.

Цена: 340 рублей
Срок тестирования: 6 месяцев.
Оценка: 5!

А вам нравятся средства для волос марки Indola?

ksunia 30 июня 2015, 16:28
Второй кондиционер заинтересовал! Надо будет попробовать при случае.
Когда-то у меня был шампунь Indola, сейчас даже не вспомню из какой серии, каких-то неизгладимых впечатлений он не оставил, обычный такой шампунь.
Kasya 30 июня 2015, 16:35
У меня было 2 их шампуня — как уже писала, один — из серии Кератиновое выпрямление и сейчас пользуюсь для окрашенных волос, мне оба нравятся, ничего плохого не скажу, но и мастхэвами тоже их не назову :)
Eva149 30 июня 2015, 18:05
у меня маска для волос Индола. Не вау, но и не плохая.
Kasya 30 июня 2015, 19:15
Из какой серии? :)
Eva149 30 июня 2015, 21:38
Восстанавливающая для поврежденных волос. Я недавно открыла для себя маску, которую делаю самостоятельно из яйца, смеси масел и органического кондиционера. Вот она дает действительно видимый результат с первого же применения. Сначала делаю смесь из яйца и масел(миндальное, смесь масел оливы, канолы, касторового и витамина Е) втираю в корни, а потом в остатки добавляю кокосовый бальзам для волос Дессерт Эссенс и наношу на всю длину. Хожу так часа 3. После этой маски покупные вообще не использую
Kasya 01 июля 2015, 06:01
Вы молодец :) А я домашние маски не делаю уже тыщу лет) так это муторно для меня…
Eva149 01 июля 2015, 10:11
Я просто загорелась отрастить длиные волосы. Они у меня всегда отрастают до определенного уровня и начинают вынлядеть ужасно. Вот посмотрим, возможно, домашние маски помогут решить эту проблему))
Kasya 01 июля 2015, 10:31
Удачи вам! :)
Mazlik 30 июня 2015, 18:40
а не подскажите состав второго средства?
Kasya 30 июня 2015, 19:14
Подскажу :)
oksibadgirl 30 июня 2015, 20:55
У меня первый кондиционер, а также шампунь и маска из этой серии. Очень довольна ими. Шампунь хорошо промывает и не сушит волосы. С описанием кондиционера полностью согласна. Маска просто отличная, волосы после нее блестящие, рассыпчатые, волосы более плотные.
Irchi_W 02 июля 2015, 10:02
Я кератиновое выпрямление и восстановление собираюсь делать с Trissola, уже стоит дома этот набор. Сама буду делать. Купила мини. Расскажу. Мне Indola не подошла, хотя против марки ни чего не имею против в целом.
AlexandraEdelberg 02 июля 2015, 16:51
Хорошая парочка. :) Второй кондиционер действительно работает лучше в программе этой линии, особенно на вьющихся, сухих волосах (там он один не справится). А на прямых гладких волосах не склонных к завиванию вполне можно им обойтись.
jilli 04 июля 2015, 15:00
давно смотрю на эту марку, Но они у нас продаются в литровых бутылках… поэтому присматриваюсь и отзывы читаю, спасибо за пост, заинтересовал второй конд-р, у меня как раз волосы свои не тоненькие, НО на влажную погоду сильно одуванятся, да и без брашинга будут не сильно прямые, думаю фиолетовый должен помочь :)
Kasya 05 июля 2015, 17:28
Улучшить ситуацию должен, я думаю :)
Saintkitty 05 июля 2015, 13:40
У меня было две баночки восстанавливающего кондиционера Индола, пока что делаю перерыв, чтобы не потерять эффект от него. Хорошая вещь для крашенной блондинки с многолетним стажем
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз