15.07.2015

Чтобы блонд блестел на солнце. История любви с Hempz

Здравствуйте, прекрасные девушки!

Моя безграничная любовь к такой технике окрашивания, как «калифорнийское мелирование» сделала свое дело. Волосы, тонкие от природы, стали еще и ломкими, сухими и безжизненными. При всем моем уважении к маске Мороканоил, пришел тот час, когда мои волосы к ней привыкли. И потребовали чего-нибудь новенького и сильного. Совершенно случайно мне попались средства от Hempz — шампунь и маска для интенсивного увлажнения. Не питая особых надежд, я испробовала их… И обалдела   Но обо всем по порядку!

Увлажняющий шампунь Hempz Couture Professional Moisturizing Shampoo Hydrate and Nourish

Более удобной упаковки шампуня я еще не встречала. Увесистая туба, крышка которой поворачивается в полоборота, открывая шампунь. Через маленькое отверстие можно вылить ровно столько шампуня, сколько необходимо. А затем, легким движением руки, закрутить обратно. Никаких сломанных ногтей при «отковыривании», как у Гарьнье, например, никаких дозаторов, когда потом не достать шампунь со дна упаковки, и никаких откручивающихся до конца крышек, которые вечно выскальзывают из рук. Все гениальное просто.

Увлажняющий шампунь, по утверждению производителя, является органическим, потому что состоит из растительных масел (кунжута, конопли, сои и кукурузы) и экстрактов розмарина, крапивы, арники и настурции. Все эти компоненты благоприятно воздействуют на структуру волоса, восстанавливая его и увлажняя.

Сам шампунь представляет из себя густую жидкость голубоватого цвета с приятным цветочным ароматом. Пенится он средненько. Тем не менее, волосы промывает хорошо и, действительно, увлажняет их. Сразу после применения шампуня, еще в дУше, чувствуется, что волосы стали тяжелее и напитаннее.

Шампунь придаст волосам блеск и гладкость. Свежесть, как ни странно, сохраняется у меня с ним в течение двух дней, что для меня большая редкость — обычно день от силы. Этот шампунь не дает совершенно никакого объема. Волосы будут лежать смирно под тяжестью мощного увлажнения, имейте ввиду

Хватает Hempz Shampoo на долго. У меня объем 300 мл. Этот шампунь я чередую с другими, в среднем использую раз в неделю. Так вот осталось у меня еще много — около половины тубы, судя по весу.

Срок тестирования: 2 месяца
Цена: 1500 рублей

Маска для интенсивного увлажнения Hempz Couture Intense Moisture Mask Revitalize, Restore and Nourish

Маска создана на основе конопляного масла, экстракта корневой системы женьшеня, аминокислоты пшеницы, а также пантенола. Все эти компоненты благоприятно влияют на структуру волоса. Средство подходит очень поврежденным, сухим волосам.

Продукт представляет из себя густую массу, немного вязкую. Запах, как и у шампуня, цветочный, ненавязчивый. На волосах не остается. Для волос ниже лопаток ее нужно совсем немного — примерно с 3 столовых ложки))

Эта масочка побила рекорд даже мною обожаемой маски Мороканоил, о которой я писала раньше. Это просто ВАУ-эффект!
Волосы превращаются из сухой соломы в идеальное зеркальное полотно! Лежат волосок к волоску. Они напитанные, увлажненные и тяжелые в хорошем смысле этого слова Хватает ее тоже на долго. Расход экономичный. Использую раз в неделю — осталось около половины баночки. Банка 227 грамм.

Срок тестирования: 2 месяца
Цена: 2000 рублей

Итог: обоими средствами я очень довольна. Моим волосам нравится. Буду покупать еще, однозначно.

Меня зовут Рита
Надеюсь, что мой опыт вам пригодится

Kelen 15 июля 2015, 12:31
Волосы просто потрясающе блестят   Если найду, то обязательно попробую
Skazka_beauty 15 июля 2015, 12:50
Большое спасибо, что заглянули
Chopard 15 июля 2015, 12:48
Как же вы вовремя со своим постом! После двух смывок и осветления я уже собралась отрезать волосы, но, думаю, есть смысл не горячиться и попробовать эти средства.
Skazka_beauty 15 июля 2015, 12:53
Ольга, рада, что пост оказался полезным и пришелся вовремя) Серьезное Вы испытание своим волосам устроили!   Думаю, эти средства должны помочь, но не забывайте, что волосам необходим не только мощный уход, а еще и время. У меня после осветления уходит 2-3 недели на восстановление. И в этот период я использую только маски при мытье волос. Спасибо Вам большое, что заглянули
Chopard 15 июля 2015, 13:02
Маргарита, желание из брюнетки выйти в натуральный русый было столь велико, что пришлось прибегнуть к столь негуманным методам. Расплата была неминуема))
Спасибо за полезную информацию, обязательно ею воспользуюсь!)
Skazka_beauty 15 июля 2015, 19:38
Как я Вас понимаю!) сама ушла из темного шоколадного оттенка. Пришлось отрезать половину длины. Были до поясницы
Isterika 15 июля 2015, 14:35
У меня также блестят волосы от кокосового масла)))
Спасибо за обзор!
Klavas 15 июля 2015, 15:01
Лена привет, а я случайно познакомилась с невероятным кокосовым маслом Патанджали, Индия это фантастика, салат с морковкой и каша и массаж и уход за лицом и волосами.
Skazka_beauty 15 июля 2015, 19:30
Спасибо Вам, что заглянули   Я очень люблю кокосовое масло, но в основном для тела. Мои волосы ему не поддаются почему-то. А вот в качестве увлажнения для тела — это мой маст-хэв)
Klavas 15 июля 2015, 15:03
Шикарный уход от марки, вчера в магазине рассматривала серию, теперь понимаю, что обратить внимание. Спасибо.
«калифорнийское мелирование» тоже заинтересовало .
Skazka_beauty 15 июля 2015, 19:32
Я даже не рассчитывала на такой результат. У меня и для тела то hempz не было никогда, что уж там про волосы говорить. До сих пор благодарю консультанта за совет этих средств) калифорнийское мелирование все-таки очень травмирует волосы(( зато его можно делать всего 1 раз в полгода.
Wonder_woman 15 июля 2015, 16:05
Мои любимые средства! Я ими уже лет 7, наверное, пользуюсь! Лучше ничего не встречала.
У Вас красивые волосы
Skazka_beauty 15 июля 2015, 19:33
Большое спасибо!) я теперь тоже их поклонница )
Andrea 15 июля 2015, 16:23
Очень интересные средства, спасибо за обзор! Но поразил расход маски!- я на волосы ниже лопаток использую количество размером с абрикос, не больше   3 столовых ложки это ого-го!
Skazka_beauty 15 июля 2015, 19:34
Спасибо Вам, что зашли ) Я люблю чтобы прям вот побольше было нанесено. Чтобы волосы объелись))
Irchi_W 15 июля 2015, 16:32
Такой красивый пост, я даже пожалела, что не блондинка :-)
Skazka_beauty 15 июля 2015, 19:36
Ирина, спасибо большое) на самом деле, я тоже не совсем блондинка. Основа у меня — шатен. А вот пряди — блонд. Иногда на солнце кажется, что прям блонд-блонд, а в тени — шатенка)) в общем, полная неопределенность   ))
Irchi_W 15 июля 2015, 20:13
У меня у парикмахера моего такой специфический дизайн, поэтому я видела в живую точь в точь то, что Вы сейчас описали   И мне реально нравится такой подход к волосам.
Madmuasell 15 июля 2015, 18:57
На фото волосы выглядят попросту грязными и блестят как от сальности. Нет в них чистого яркого блеска. По крайней мере на тех фото что есть.
Ulyana_Nasonowa 15 июля 2015, 23:16
Хемпс — потрясающая косметика для волос. Помимо этой еще обожаю икорную серию и с бамбуком, ко мне на улице подходят и спрашивают посторонние люди, от чего ТАК блестят волосы. Так что подпишусь под каждым словом!
Skazka_beauty 16 июля 2015, 00:47
Спасибо, Ульяна! Нужно будет попробовать — очень интересно, что там за серия такая))
Koroleva77 15 июля 2015, 23:42
Рита, очень красивый пост, и волосы красивые!
Спасибо за рассказ, нужно будет обратить внимание на эту марку, я тоже в вечном поиске хорошего шампуня.
Skazka_beauty 16 июля 2015, 00:48
Женя, спасибо!) Мне кажется, он тебя не разочарует)
Mokko 17 июля 2015, 08:46
Увидела светлые пряди и снова захотелось мелирование… Подошла к зеркалу, посмотрела — ни за что!)))) У вас очень красивые волосы, маску возьму на заметку)
Skazka_beauty 17 июля 2015, 15:04
Аля, спасибо большое)! Ваши волосы шикарны сами по себе — и не нуждаются в «допинге» в виде мелирования) Маска, как мне кажется, Вам понравится. На длину будет очень хорошо!
Ya_ne_zdes 27 июля 2016, 22:38
Благодаря Вашему посту я познакомилась с этой маской, и она мне тоже подошла *хлопает в ладоши*
У меня волосы совсем не тонкие, хотя и ломкие, и на них она действует аналогичным образом.
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...