21.06.2015

Мои Lindelle и Таежный Травник

Всем привет! Уже почти два месяца я использую в своей жизни только эти средства, и хочу продолжить знакомство с некоторыми из них далее. Если интересно, заходите.

Прежде всего, хочу начать со средства, которое меня покорило еще до начала использования:
Название продукта:
Таежный Травник Натуральное таежное крем-мыло для бани и душа Чайный сбор и экстракты 5 лесных ягод

Развернутое мнение:
Покорил меня, конечно, аромат. Он очень натуральный, как будто просится наружу из банки, как только ты ее открываешь, он будто выскальзывает из нее, настолько он сильный и эфирный. Пахнет свежими ягодами.
Это мыло имеет консистенцию суфле, достаточно взбитую и плотную. Из-за этого его трудно использовать на мочалке, лучше оно подходит для мытья тела руками — оно просто не стирается с мочалки и остается на ней кусочком.
На самой банке написано, что средство подходит и для мытья тела, и для мытья волос. Я его использовала как раз больше для мытья волос. Волосы объемные после него, достаточно хорошо держат объем, у меня снизилось выпадение, но после месяца опять усилилось, тогда я как раз перешла на пару шампунь и бальзам, о которой я расскажу ниже. Что касается этого крем-мыла, аромат сохраняется не так уж и сильно на волосах, через 1 час его уже не слышно. Если плохо промыть волосы, они будут по итогу жестковаты. Да и в целом это мыло не смягчает волосы, но я люблю жесткие волосы, поэтому мне оно подошло. Сейчас я чередую его с шампунем и бальзамом марки Lindelle.
Не исключаю, что могу повторить это средство.

Цена: ок. 200 руб.
Оценка:5.

Переходим далее, к такому же средству по назначению, но только для мытья тела,
Название продукта:
Таежный Травник Крем-гель для душа Сибирская соль рапа и экстракты 10 целебных трав

Развернутое мнение:
Я люблю ноту соли в парфюмерии, и всегда попробую духи, в которых эта нота представлена. Больше всего я люблю сочетание соли и свежести цитрусов, когда аромат остается горько-соленым, и менее всего люблю, когда соль сплетена со сладкими нотами ванили или шоколада. Этот крем-гель пахнет соленым морским воздухом! Очень свежим, но таким натуральным, как будто сухим.
Пенится очень хорошо, очищает кожу отлично. Запах за 1,5 месяца не надоел, пользуюсь им снова и снова.
Достаточно экономично расходуется.
Натуральный состав.

Цена: ок. 200 руб.
Оценка:5.

Далее расскажу о средствах для волос, шампуню и бальзаму для волос из серии Complex Care.

Название продукта:
Шампунь Complex Care для укрепления ослабленных, склонных к выпадению и ломкости волос, 250 мл.
Бальзам-Кондиционер Complex Care для укрепления ослабленных, склонных к выпадению и ломкости волос, 250 мл.

Развернутое мнение:
Начну с аромата. Он не сладкий, и не такой уж приятный. Он более напоминает аромат настоя горькой травы.
В составе у шампуня и бальзама отсутствуют силиконы, что меня радует. Они превосходно работают в паре.
Как только я обнаружила при уборке квартиры кучу своих волос, я стала ходить дома только с заплетенными волосами, чтобы не разбрасывать их по квартире. Следовательно, к вечеру, когда я распускала волосы, я могла сразу забирать из них много выпавших за день волос. Честно скажу, уже после первого использования шампуня я заметила разницу, вечером стала собирать 2-4 волоса, или чуть больше. Почему-то я этому не удивилась, и восприняла как должное.
Шампунь хорошо пенится, но вот сказать, что он отлично очищает кожу головы — я не могу. Он очищает ее на тройку. Но действительно борется с выпадением. Волосы остается чистыми при использовании пары у меня около 2-3 дней, я встречала средства, которые давали более пролонгированный эффект. Однако, я могу уверенно сказать, что бальзам делает волосы очень гладкими, мягкими, блестящими, холеными. Они отлично работают вместе.
Кстати, с сечением волос бальзам не борется.
Повторю.

Цена и шампуня, и бальзама: ок. 200 руб.
Срок тестирования: 1 месяц.
Оценка:4.

И последним расскажу о средстве, которое мне совсем не подошло.
Название продукта:
Маска Intensive Care для глубокого восстановления поврежденных, сухих и ослабленных волос, 200 мл.

Развернутое мнение:
В своем уходе я предпочитаю заменять маски для волос использованием натуральных масел, но попробовать эту маску все же решила. Она заметно отличается от проф. масок, которые у меня когда-то были, тем, что после ее смывания нет ощущения шелковых волос. Но у нее натуральный состав, поэтому я ждала накопительного эффекта. Но он не наступил, я вижу эффект на волосах после каждого использования бальзама-кондиционера, но не после маски. К тому же, она плохо смывается, ни разу у меня не получилось смыть ее до конца, волосы оставались жестко-липкими после нее, что другим людям незаметно, конечно.
Повторять продукт не буду, моему типу волос, видимо, он просто не подходит.

Цена и шампуня, и бальзама: ок. 200 руб.
Оценка:4.

Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...