Привет, мои дорогие Девчули!
Хочу рассказать Вам о популярном продукте для волос — Orofluido Beauty Elixir Краткий инструктаж от производителя: Действие:
Нанесите несколько капель эликсира на ладони и равномерно распределить на сухие или влажные волосы, подсушенные полотенцем. Не смывайте. Назначение:
Эликсир на основе натуральных масел улучшает структуру волос и делает их более мягкими, эластичными и блестящими. Подходит для любого типа волос, наносится на сухие и на влажные волосы. Волосы приобретают здоровый блеск по всей длине, становятся более объемными. Природные компоненты – масло арганы, ситника и льняное масло оказывают благоприятное воздействие на структуру и внешний вид волос. Применение:
Средство для увлажнения и восстановления безжизненных волос. От меня: Упаковка: Эликсир находится в тяжеленькой стеклянной бутылочке, без дозатора, с завинчивающейся крышечкой. Вместе со средством, в комплекте шли 3 мини пробничка в стекле. Два из которых я раздала подружкам, один беру с собой в дорогу, очень удобно! Продукт: Сам Эликсир — густая, маслянистая жидкость с теплым, обволакивающим ароматом. У меня длинные, не окрашенные волосы, и мне хватает всего маленькой капелюшечки, чтоб придать волосам блеск и сгладить «пушистые» кончики. Наношу Эликсир только на сухие волосы, начиная с середины. Растираю между ладонями капельку масла, как бы нагревая его и прохожусь по волосам. Переборщить с этим средством очень легко. Стоит только провести рукой с остатками средства ближе к корням и все, сосули на голове Вам обеспечены Если не переусердствовать, то можно получить сияющие и гладкие волосы. Использую это масло после выпрямления утюжком, как финальный штрих. У этого эликсира есть один недостаток — он сильно электризует мои волосы , и из-за него, повторно пожалуй не куплю Активно пользовалась в первые полгода после покупки, затем от случая к случаю. Могу сказать, что средство очень экономичное и хватит его на долго! Фото моих волос после сушки феном: Фото моих волос после выпрямления утюжком: Фото моих волос после выпрямления утюжком и использования Эликсира: Итог: Могу сказать, что «объем», обещанный производителем получить не реально , хотя может я его не так использую Волосы Эликсир конечно же не лечит и не восстанавливает, а придает аккуратный вид до первой головомойки . На окрашенных волосах средство будет работать лучше. Вообще, у меня какие-то смешанные чувства по поводу этого средства, оно мне нравится за блеск, который придает волосам и не нравится за то, что электризует их . Скорее всего есть средства с такими же характеристиками, но гораздо дешевле Цена: 1200 руб. Срок тестирования: 2 года
P.S. Девчата, будьте красивыми! Я — Аня. На ты!
Аня, у вас очень красивые и здоровые волосы)
У меня такое стоит в пробничке, я никак старое не добью от Велла.
Мне такие масла хорошо помогают распутать волосы после мытья и расчесать без потерь)
У вас очень красивые волосы. Вчера тоже купила масло It's A 10 Miracle Oil Plus Keratin. Очень мне нравиться, но я также изменила шампунь и кондиционер
Аня, спасибо большое за показательный интересный пост ))
Был у меня этот «товарищ», никак не смогла приручить (волосы стали «жирниться» жутко от него и тоже электризуются, замучилась с ним, пытаясь хоть как-то подружиться) :-(
только запах у него мне очень нравится, использую его теперь за час-два до мытья волос, вроде неплохо просто выкинуть жалко))
Привет, Аннушка
Пока смотрела фото, ещё раз отметила, как тебе идёт родной цвет волос
Спасибо, что поделилась мнением об этом эликсире. Его я не пробовала, пока остановилась на масле Macadamia Healing Oil Treatment, оно действительно облагораживает волосы и не только визуально.
Подскажите, пожалуйста, как вы используете Macadamia Healing Oil Treatment? Мне оно как бы тоже до головомойки только дает эффект, может я что-то не так делаю или пока мало времени использую(
Никаких особых способов у меня не имеется)
Наношу предварительно разогретую в ладонях среднего размера (размером с лесной орешек ) каплю масла на ещё влажные волосы, на нижнюю треть длины, начиная от кончиков и уделяя им наибольшее внимание. На сухие не наношу никогда, так как волосы у меня очень тонкие, не пористые, и такая «подпитка» будет для них лишней.
Меня это масло очень выручило, когда я сожгла волосы и сращивала их. Прекрасно маскирует убитые волосы, придает им нормальный вид) Но и сейчас им пользуюсь на кончики, оно стало моим маст-хевом) пс. волосы у меня мелированные.
Как по мне все эти масла работают лучше на влажных волосах. Чуть подсушил-нанес -продолжил сушкуукладку. А после скорее только блеск прибавляет. По крайней мере, я заметила больше плюсов именно, когда наношу на влажные.
Правда, именно это масло еще не пробовала… все боюсь, что оно слишком тяжелое.
У этого масла божественный аромат. Была у меня миниатюра, это просто нечто! Применяла не в качестве помощи волосам, а как экспресс-средство (для красоты).
Анют, мне кажется, для масла такой ценовой категории наэлектризованность волос непростительна! Если интересно: попробуй Kerastase Elixir Ultime или Kerastase Elixir Ultime For Damaged Hair, эффект однозначно порадует!)
У меня есть это масло, оно суперэкономично, использую уже год, хорошо если 1 см из бутылька ушел.У меня оно не электризует волосы, даже была удивлена, что столько человек жалуются.Запах хороший, блеск дает фантастический, ухоженный вид, наоборот мои тонкие и электизующиеся волосы делает более тяжелыми и увлажненными, снимает эту «липкость ко всему волос и треск», т. е. у меня наоборот антиэлектризующий эффект. Объем дает хороший.Я капаю миникаплю на ладони, растираю, наношу на волосы от кончиков до корней, и потом пару-тройку движений расчесывающих пальцами у корней от висков к затылку приподнимая! Эффект супер!)))Главное не переусердствовать с маслом! По мне оно на 5+!
Спасибо за пост!
Я очень полюбила это масло с недавних пор, мне попалась миниатюра в одном из коробочных сервисов. О, как оно пахнет ванилью и корицей Разумеется, теперь я хочу полноценный объем, только не знаю, где его купить((
У меня такое стоит в пробничке, я никак старое не добью от Велла.
просто выкинуть жалко))Пока смотрела фото, ещё раз отметила, как тебе идёт родной цвет волос
Пробуйте обязательно, надеюсь, эффект вам понравится больше.
А на влажные волосы не пробовали наносить?
Правда, именно это масло еще не пробовала… все боюсь, что оно слишком тяжелое.
Спасибо за пост!