Привет, мои дорогие Девчули!
Хочу рассказать Вам о популярном продукте для волос — Orofluido Beauty Elixir
Краткий инструктаж от производителя:
Действие:
Нанесите несколько капель эликсира на ладони и равномерно распределить на сухие или влажные волосы, подсушенные полотенцем. Не смывайте.
Назначение:
Эликсир на основе натуральных масел улучшает структуру волос и делает их более мягкими, эластичными и блестящими. Подходит для любого типа волос, наносится на сухие и на влажные волосы. Волосы приобретают здоровый блеск по всей длине, становятся более объемными. Природные компоненты – масло арганы, ситника и льняное масло оказывают благоприятное воздействие на структуру и внешний вид волос.
Применение:
Средство для увлажнения и восстановления безжизненных волос.
От меня:
Упаковка: Эликсир находится в тяжеленькой стеклянной бутылочке, без дозатора, с завинчивающейся крышечкой. Вместе со средством, в комплекте шли 3 мини пробничка в стекле. Два из которых я раздала подружкам, один беру с собой в дорогу, очень удобно!
Продукт: Сам Эликсир — густая, маслянистая жидкость с теплым, обволакивающим ароматом. У меня длинные, не окрашенные волосы, и мне хватает всего маленькой капелюшечки, чтоб придать волосам блеск и сгладить «пушистые» кончики. Наношу Эликсир только на сухие волосы, начиная с середины. Растираю между ладонями капельку масла, как бы нагревая его и прохожусь по волосам. Переборщить с этим средством очень легко. Стоит только провести рукой с остатками средства ближе к корням и все, сосули на голове Вам обеспечены Если не переусердствовать, то можно получить сияющие и гладкие волосы. Использую это масло после выпрямления утюжком, как финальный штрих. У этого эликсира есть один недостаток — он сильно электризует мои волосы , и из-за него, повторно пожалуй не куплю Активно пользовалась в первые полгода после покупки, затем от случая к случаю. Могу сказать, что средство очень экономичное и хватит его на долго!
Фото моих волос после сушки феном:
Фото моих волос после выпрямления утюжком:
Фото моих волос после выпрямления утюжком и использования Эликсира:
Итог: Могу сказать, что «объем», обещанный производителем получить не реально , хотя может я его не так использую Волосы Эликсир конечно же не лечит и не восстанавливает, а придает аккуратный вид до первой головомойки . На окрашенных волосах средство будет работать лучше. Вообще, у меня какие-то смешанные чувства по поводу этого средства, оно мне нравится за блеск, который придает волосам и не нравится за то, что электризует их . Скорее всего есть средства с такими же характеристиками, но гораздо дешевле
Цена: 1200 руб.
Срок тестирования: 2 года
P.S. Девчата, будьте красивыми! Я — Аня. На ты!
У меня такое стоит в пробничке, я никак старое не добью от Велла.
Мне такие масла хорошо помогают распутать волосы после мытья и расчесать без потерь)
Был у меня этот «товарищ», никак не смогла приручить (волосы стали «жирниться» жутко от него и тоже электризуются, замучилась с ним, пытаясь хоть как-то подружиться) :-(
только запах у него мне очень нравится, использую его теперь за час-два до мытья волос, вроде неплохо
просто выкинуть жалко))Пока смотрела фото, ещё раз отметила, как тебе идёт родной цвет волос
Спасибо, что поделилась мнением об этом эликсире. Его я не пробовала, пока остановилась на масле Macadamia Healing Oil Treatment, оно действительно облагораживает волосы и не только визуально.
Наношу предварительно разогретую в ладонях среднего размера (размером с лесной орешек ) каплю масла на ещё влажные волосы, на нижнюю треть длины, начиная от кончиков и уделяя им наибольшее внимание. На сухие не наношу никогда, так как волосы у меня очень тонкие, не пористые, и такая «подпитка» будет для них лишней.
Пробуйте обязательно, надеюсь, эффект вам понравится больше.
А на влажные волосы не пробовали наносить?
Правда, именно это масло еще не пробовала… все боюсь, что оно слишком тяжелое.
Спасибо за пост!
Я очень полюбила это масло с недавних пор, мне попалась миниатюра в одном из коробочных сервисов. О, как оно пахнет ванилью и корицей Разумеется, теперь я хочу полноценный объем, только не знаю, где его купить((