01.02.2015

Жидкое Золото - Orofluido Beauty Elixir

Привет, мои дорогие Девчули!
Хочу рассказать Вам о популярном продукте для волос — Orofluido Beauty Elixir

Краткий инструктаж от производителя:
Действие:
Нанесите несколько капель эликсира на ладони и равномерно распределить на сухие или влажные волосы, подсушенные полотенцем. Не смывайте.
Назначение:
Эликсир на основе натуральных масел улучшает структуру волос и делает их более мягкими, эластичными и блестящими. Подходит для любого типа волос, наносится на сухие и на влажные волосы. Волосы приобретают здоровый блеск по всей длине, становятся более объемными. Природные компоненты – масло арганы, ситника и льняное масло оказывают благоприятное воздействие на структуру и внешний вид волос.
Применение:
Средство для увлажнения и восстановления безжизненных волос.
От меня:
Упаковка: Эликсир находится в тяжеленькой стеклянной бутылочке, без дозатора, с завинчивающейся крышечкой. Вместе со средством, в комплекте шли 3 мини пробничка в стекле. Два из которых я раздала подружкам, один беру с собой в дорогу, очень удобно!
Продукт: Сам Эликсир — густая, маслянистая жидкость с теплым, обволакивающим ароматом. У меня длинные, не окрашенные волосы, и мне хватает всего маленькой капелюшечки, чтоб придать волосам блеск и сгладить «пушистые» кончики. Наношу Эликсир только на сухие волосы, начиная с середины. Растираю между ладонями капельку масла, как бы нагревая его и прохожусь по волосам. Переборщить с этим средством очень легко. Стоит только провести рукой с остатками средства ближе к корням и все, сосули на голове Вам обеспечены   Если не переусердствовать, то можно получить сияющие и гладкие волосы. Использую это масло после выпрямления утюжком, как финальный штрих. У этого эликсира есть один недостаток — он сильно электризует мои волосы  , и из-за него, повторно пожалуй не куплю   Активно пользовалась в первые полгода после покупки, затем от случая к случаю. Могу сказать, что средство очень экономичное и хватит его на долго!
Фото моих волос после сушки феном:
Фото моих волос после выпрямления утюжком:
Фото моих волос после выпрямления утюжком и использования Эликсира:
Итог: Могу сказать, что «объем», обещанный производителем получить не реально  , хотя может я его не так использую   Волосы Эликсир конечно же не лечит и не восстанавливает, а придает аккуратный вид до первой головомойки  . На окрашенных волосах средство будет работать лучше. Вообще, у меня какие-то смешанные чувства по поводу этого средства, оно мне нравится за блеск, который придает волосам и не нравится за то, что электризует их  . Скорее всего есть средства с такими же характеристиками, но гораздо дешевле
Цена: 1200 руб.
Срок тестирования: 2 года
P.S. Девчата, будьте красивыми! Я — Аня. На ты!

sweetorange 01 февраля 2015, 18:27
Аня, у вас очень красивые и здоровые волосы)
У меня такое стоит в пробничке, я никак старое не добью от Велла.
Мне такие масла хорошо помогают распутать волосы после мытья и расчесать без потерь)
Annyshka1985 01 февраля 2015, 19:16
Спасибо, Сашенька, очень приятно!
fabulous_iry 01 февраля 2015, 18:30
У вас очень красивые волосы. Вчера тоже купила масло It's A 10 Miracle Oil Plus Keratin. Очень мне нравиться, но я также изменила шампунь и кондиционер
Annyshka1985 01 февраля 2015, 19:14
Спасибо, Ириш! Пойду смотреть, что за зверь такой))
valentina1991 01 февраля 2015, 18:31
у меня такое стоит третий год. Тоже пользуюсь им от случая к случаю. И он любые волосы электризует)))
Annyshka1985 01 февраля 2015, 19:13
Во-во, ужас какой-то)) Думала у меня одной))
jurist 01 февраля 2015, 19:07
Аня, спасибо большое за показательный интересный пост   ))
Был у меня этот «товарищ», никак не смогла приручить (волосы стали «жирниться» жутко от него и тоже электризуются, замучилась с ним, пытаясь хоть как-то подружиться) :-(
только запах у него мне очень нравится, использую его теперь за час-два до мытья волос, вроде неплохо просто выкинуть жалко))
Annyshka1985 01 февраля 2015, 19:12
Спасибо за наводку, Анют! Попробую так же сделать!))
Hadija1991 01 февраля 2015, 19:08
Привет, Аннушка
Пока смотрела фото, ещё раз отметила, как тебе идёт родной цвет волос
Спасибо, что поделилась мнением об этом эликсире. Его я не пробовала, пока остановилась на масле Macadamia Healing Oil Treatment, оно действительно облагораживает волосы  и не только визуально.
Annyshka1985 01 февраля 2015, 19:11
Спасибо Катюшечка!   Макадамия уже давно в хотелках! Спасибо, обязательно ее попробую. Пост не хочешь о ней написать?
Annyshka1985 01 февраля 2015, 19:25
Обязательно его испробую!
Noan 03 февраля 2015, 15:28
Подскажите, пожалуйста, как вы используете Macadamia Healing Oil Treatment? Мне оно как бы тоже до головомойки только дает эффект, может я что-то не так делаю или пока мало времени использую(
Hadija1991 03 февраля 2015, 20:00
Никаких особых способов у меня не имеется)
Наношу предварительно разогретую в ладонях среднего размера (размером с лесной орешек  ) каплю масла на ещё влажные волосы, на нижнюю треть длины, начиная от кончиков и уделяя им наибольшее внимание. На сухие не наношу никогда, так как волосы у меня очень тонкие, не пористые, и такая «подпитка» будет для них лишней.
Noan 03 февраля 2015, 20:40
Я вот наоборот уже на сухие кончики наношу, а надо видимо ваш способ попробовать), спасибо!
Hadija1991 03 февраля 2015, 20:45
Да не за что
Пробуйте обязательно, надеюсь, эффект вам понравится больше.
man_i_ya 01 февраля 2015, 19:14
Меня это масло очень выручило, когда я сожгла волосы и сращивала их. Прекрасно маскирует убитые волосы, придает им нормальный вид) Но и сейчас им пользуюсь на кончики, оно стало моим маст-хевом) пс. волосы у меня мелированные.
Annyshka1985 01 февраля 2015, 19:19
Вот, Маш, когда у меня мелировка была, оно мне больше нравилось   Полностью согласна, кончикам с этим маслом хорошо!
Hadija1991 01 февраля 2015, 19:23
Как-то лениво мне   Но оно достойное.
Hadija1991 01 февраля 2015, 19:24
Анют, промахнулась я с ответом   Это к вопросу о посте)
ms_lissa 01 февраля 2015, 19:51
Нравилось раньше это масло, но сейчас нашла более лучший вариант и по цене и по качеству ухода.
AnastasiiaS 01 февраля 2015, 20:07
Красивые волосы!
А на влажные волосы не пробовали наносить?
Annyshka1985 01 февраля 2015, 20:14
Спасибо, Настюш! Вот хочу попробовать
AnastasiiaS 01 февраля 2015, 20:33
Как по мне все эти масла работают лучше на влажных волосах. Чуть подсушил-нанес -продолжил сушкуукладку. А после скорее только блеск прибавляет. По крайней мере, я заметила больше плюсов именно, когда наношу на влажные.
Правда, именно это масло еще не пробовала… все боюсь, что оно слишком тяжелое.
Annyshka1985 01 февраля 2015, 21:24
Спасибо! Завтра же испробую!
VeroniKel 01 февраля 2015, 20:16
А есть ли в составе масла силикон?
Спасибо за пост!
Lalique 01 февраля 2015, 20:17
Вклинюсь, есть.
Annyshka1985 01 февраля 2015, 20:18
Ника, их там много, но я коробку выкинула с составом
Lalique 01 февраля 2015, 20:18
У этого масла божественный аромат. Была у меня миниатюра, это просто нечто! Применяла не в качестве помощи волосам, а как экспресс-средство (для красоты).
Annyshka1985 01 февраля 2015, 20:19
Лорена, согласна! Аромат чудный!
Disneya 01 февраля 2015, 23:28
Анют, мне кажется, для масла такой ценовой категории наэлектризованность волос непростительна! Если интересно: попробуй Kerastase Elixir Ultime или Kerastase Elixir Ultime For Damaged Hair, эффект однозначно порадует!)
Annyshka1985 02 февраля 2015, 08:31
Спасибо, Женечка! Макадамию и Керастас обязательно прикуплю.
Esperanza 02 февраля 2015, 02:40
У меня есть это масло, оно суперэкономично, использую уже год, хорошо если 1 см из бутылька ушел.У меня оно не электризует волосы, даже была удивлена, что столько человек жалуются.Запах хороший, блеск дает фантастический, ухоженный вид, наоборот мои тонкие и электизующиеся волосы делает более тяжелыми и увлажненными, снимает эту «липкость ко всему волос и треск», т. е. у меня наоборот антиэлектризующий эффект. Объем дает хороший.Я капаю миникаплю на ладони, растираю, наношу на волосы от кончиков до корней, и потом пару-тройку движений расчесывающих пальцами у корней от висков к затылку приподнимая! Эффект супер!)))Главное не переусердствовать с маслом! По мне оно на 5+!
Annyshka1985 02 февраля 2015, 08:35
  Надюш, хорошо, что тебе это масло подошло.Глазам своим не поверила, когда читала твой коммент   Какие мы все разные!
Saintkitty 03 февраля 2015, 09:33
Спасибо за пост!
Я очень полюбила это масло с недавних пор, мне попалась миниатюра в одном из коробочных сервисов. О, как оно пахнет ванилью и корицей   Разумеется, теперь я хочу полноценный объем, только не знаю, где его купить((
Annyshka1985 03 февраля 2015, 15:12
Пожалуйста, Катюш! В интернете много предложений.