Девочки, многие из Вас знают, что я фанатка Darphin. Было и есть у меня не мало средств это марки, практически каждое средство радовало и радует меня и мою кожу! Но среди них оказались и такие, которые не вдохновили меня, не вызвали привычного для меня восторга от их использования. Об этих средствах сегодня мой рассказ, надеюсь, уберегу от лишних трат.
Вот они, герои моего поста:
Darphin Wrinkle Corrective Eye Contour Cream – Разглаживающий крем для контура глаз описание в каталоге
Darphin Vitabalm – Бальзам для губ описание бальзама
Darphin Aromatic Hand Cream – Ароматический крем для рук с витамином С (на фото его нет) каталог
Darphin Lipid-replenishing Soothing Balm For The Body – Восстанавливающий смягчающий бальзам бальзам для тела в каталоге
Darphin Gentle Shampoo With Calendula – Мягкий шампунь с календулой каталог
Darphin Wrinkle Corrective Eye Contour Cream – Разглаживающий крем для контура глаз.
Очень странный крем. Как не пыталась понять его, так и не поняла. Консистенция необычная, ни как крем или гель — однородная капелька, а густая субстанция. Крем даже кремом сложно называть, он, как сметана деревенская, очень плотный, про него можно сказать «плотный, аж ложка стоит». Тяжело размазывается, неравномерно, а как бы кусками, впитывается долго, но в то же время крем совершенно нежирный. Если чуть больше, чем надо беру крем, то он пятнами ложится и вид кожи белёсый, даже на ресницах лежит, поэтому совершенно не подходит под макияж, пользуюсь (продолжаю) только на ночь.
Эффекта от него тоже замечено не было. Когда крем нанесен, гусиных лапок не видно, кожа разглаживает (значит все таки увлажнение есть), синячков у меня нет, поэтому, сказать помогает от синяков под глазами или нет, не могу. Очень странный крем.
Учитывая стоимость крема, а это в районе 2500-2700, то он явно попадает в аутсайдеры!
Оценку поставить даже не могу, но пусть будет 3, хотя, может в будущем реабилитируется ))
P.S. В ходе обсуждения поста в комментариях, я пришла к выводу, что мне попался крем, который неправильно хранили, т.к полярные мнения о нем, начиная с эффективности использования заканчивая консистенцией (фото крема можно посмотреть в комментах). Если мои выводы верны (о неправильном хранении крема), то крем вполне можно пробовать и уже составлять свое единственно верное мнение. ))
Darphin Vitabalm – Бальзам для губ.
Легкая прозрачная текстура, нежное покрытие, быстро восстанавливает состояние губ, делает их мягкими, увлажненными и питает губы, заживляет трещинки. Подходит для нанесения под помаду, не оставляет белых разводов на губах. На губах не чувствуется абсолютно никакого вкуса, великолепного аромата, присущего продукции дарфан, тоже нет. Честно говоря, эмоции от использования этой помады оказались более сдержанными, чем ожидала за сумму в почти 700 рублей. Обычная гигиеничка, таких миллионы.
Оценку поставлю, как ни странно для этого поста, 5 хотя бы потому что бальзам справляется с поставленной задачей. Но больше его не куплю, есть более достойные средства по такой же или даже более низкой цене. Кстати объем бальзама скромный, всего 3,5 грамма.
Darphin Aromatic Hand Cream – Ароматический крем для рук с витамином С
Как же долго я ходила вокруг него! И вот, решилась, потратила 1800(!!!) — это был единственный раз в жизни, когда за крем для рук я отдала такую сумму… и это было моё самое большое разочарование. Какие надежды я на него возлагала! А оказался вполне обычный, ничем не примечательный, среднестатистический крем. Да, аромат приятный, но не такой приятный, чтоб прям «ахать». Впитывается быстро, смягчает кожу, делает ручки гладкими, но за такую сумму я ждала нечто бОльшего.
На этом мои неудачи с ним не закончились, поехали отдыхать на Алтай, там я его благополучно забыла…
Даже затрудняюсь оценку поставить, вот стоил бы он 200рублей, поставила бы 5 не задумываясь, но т.к. цена 1800(я в шоке!), оценка 3.
Зимой, когда в квартире сухость и жара от отопления, моя кожа начинает хандрить и показывать, кто в этом теле хозяин )) Сухость, зуд и шелушения… Этот бальзам предназначен для сухой и чувствительной кожи -это как раз то, что мне надо. Аромат приятный, ненавязчивый. Кожа после него действительно увлажнена, мягкая на ощупь, снимает раздражение. Но бальзам очень густой, плохо распределяется по телу, получается что нанесен кусками — здесь больше, там меньше. Впитывает мягко говоря медленно, это не тот вариант, когда утром после душа намазался и побежал на работу или учебу. Например, совершенно невозможно положить ногу на ногу, верхняя нога так и норовит скатиться и это спустя 3 часа после нанесения!
Читала, что бальзам очень хорошо помогает летом после пляжа, не знаю, надо оставить и испытать его, если к тому времени не стухнет ))
Цена бальзама тоже неоправданно высокая, я бы сказала огромная — около 1800-2000 без скидки. Соответственно оценка за это чудо 3 (хоть питает, увлажняет).
Darphin Gentle Shampoo With Calendula – Мягкий шампунь с календулой
Помните в Советское время выпускали шампуни «Календула», «Ромашка» и т.п .? Вот этот шампунь и есть те самые шампуни в новой обертке )) Пахнет именно календулой, никакими другими запахами или химией не отдает. Расход большой! На мои волосы длиной чуть ниже плеч требуется целая ладошка шампуня и только тогда он вспенится густой пеной. Моет волосы, как и любой другой шампунь из масс-маркета. Волосы после ноге мягкие, но прочесать- эта целая проблема, послушными, как заявляет производитель, они не становятся. В целом, положительных или негативных изменений качества волос не обнаружено.
Цена, как вы уже наверное догадались, около 2 тысяч рублей. Оценка слабая 3.
Вот, те пять продуктов Darphin, которые разочаровали меня, не оправдали моих надежд.
Давайте выводить на чистую воду антигероев Darphin. Рассказывайте, кому какие средства Дарфин не пришлись по душе?
Пусть Ваши покупки всегда будут приятными и полезными!
Это правда, у всяких марок есть неудачные продукты
у нас Дарфан пока не продается, но я хочу его попробовать.
теперь буду знать, что лучше не брать…
меня вполне устраивают бюджетные продукты: из масса или из сетевой косметики.
а вот на лице я не экономлю — здесь только люкс.
буду из Дарфана брать только для лица.
Я была в таком восторге от этого крема. Но полную версию так и не купила…
Я не говорю, что он бестолковый, толковый он, но не на 1800, не делает он чего-то такого, с чем не справляются более дешевые кремы. За эту сумму, как минимум можно 2 крема Локситан купить )) А Локситан то уж действительно хорош.
А от Darphin руки становились такими шёлковыми, нежными, ухоженными.
А ещё он быстро впитывался, не был липким, приятно пах, отлично ухаживал.
Причём эффект был не только сразу после нанесения, но и несколько часов спустя: руки мою, а они такие неееежные.
После вашего поста не числится.
Попробуйте наносить на слегка влажное тело.
У меня такой же крем для глаз. Очень нравится. Замечательный крем. А судя по вашему описанию — такое ощущение, что вы описывали совершенно другой крем (вид, консистенция, нанесение, впитываемость...). Странно… У вашего срок годности не истек? Может, его в магазине хранили неправильно? Или просто он лично вам не подошел (очень жаль).
Для меня это нежнейший крем, замечательно наносится и впитывается бысто. Кожа после него просто как шелк.
Но все-таки не будем забывать, что все мы совершенно разные, и то, что подходит одной из нас, может совершенно не подойти другому человеку. Все очень индивидуально.
Мне кажется у Марины крем более «живой» что-ли, больше на крем похож, а не на застывшую субстанцию
По следующей фотке отлично видно у Марины крем, как крем, текстура кремовая, у меня же как ком
Ну и вот так же выглядит крем, когда его растираешь по векам. Прекрасно видны проплешины, крем распределяется не равномерно.
В общем, вот такой странный крем.
У меня крем совершенно нормальный с приятным слабым запахом.
Я не верю, что партия была косячная, все-таки Darphin — уважающая себя и потребителей фирма, следит за качеством выпускаемой продукции. Да, крем может кому-то не подойти в силу индивидуальных особенностей, но качество изначально всегда на высоте.
у меня похожие ощущения вызывает крем для глаз от Кензоки — только мой чуть более кремистый
почему-то именно это несуществующее слово пришло на умна вид, а эффект — нулевойНа самом деле мне впервые попалось ТАКОЕ. Было предположение, что просрочен, проверяла- все нормально, а они храняли его как придется и где придется
А бальзам для губ… я тоже пока не готова отдать 700 руб за сомнительный вау-эффект, мой Бельведер за 250 и мед и правда дают эффект)
А пост оч.нужный, Катюш))