Мне посчастливилось попробовать этот замечательный продукт для волос, а почему он так прекрасен-читайте далее)
Лирическое отступление (
Я на протяжении многих лет пытаюсь отрастить здоровые длинные волосы. Некоторое время назад сделала каре, чтобы начать всё с нуля и добиться-таки шикарных волос) Многие девушки знают не понаслышке, что короткие волосы довольно сложно уложить и без фена тут практически не обойтись. А фен, в своём роде, враг здоровых, увлажненных и гладких кончиков. Так как без него я никак не могла обойтись, возникла необходимость найти средство, которое будет защищать волосы от вредного термического воздействия. Проштудировав интернет вдоль и поперёк, выбрала для себя именно это средство от L'oreal professionnel и с нетерпением приступила к тестированию)
Структура моих волос
Пористые, тонкие волосы, жирные у корней и сухие у кончиков
Консистенция продукта
кремовая, легкая текстура с приятным ароматом, остающимся на волосах.
Способ применения
выдавить на руку небольшое количество средства (буквально горошину), растереть в ладошках и нанести на слегка подсушенные волосы перед укладкой, уделяя особое внимание наиболее поврежденным участкам на концах.
Мои впечатления
Эффект ошеломляющий! Если раньше после сушки феном волосы были пересушены и их невозможно было расчесать, то сейчас это увлажненные, гладкие, мягкие волосы) Термозащита проникает в волокна волоса и питает их изнутри, утяжеляя и питая их. Пользуюсь ей уже более полугода и впечатления от этого средства становятся только лучше и лучше).Мне нравится, что с этим продуктом уже не нужно корпеть над укладкой: просто высушить волосы феном, а вид как после салонной укладки. Спешу развеять опасения девушек с жирным типом волос, так как сама являюсь обладательницей таковых: средство не жирнит волосы. Главное, конечно, не переборщить с нанесением изначально). Так же не может не радовать и расход термозащиты: пользуюсь около полугода, а в тюбике ещё больше половины, хотя укладываюсь почти каждый день.
Однозначно рекомендую девушкам, которые не могут отказаться от укладки феном, плойкой или выпрямителем. За свою довольно высокую цену средство работает на все 100% при экономичном расходе. Всем добра и здоровых красивых волос)
Цена: около 900 рублей
Срок тестирования: полгода
Советую вам во время укладки прокручивать концы большой круглой расческой, тогда возможно средство откроется в полную силу:)