15.08.2014

Какую расчёску Tangle Teezer лучше взять?

Созрела я для покупки этого «чуда заморского» и поняла, что мне снова нужна помощь зала.

UPDATE:

Спасибо всем за ответы, они мне здорово помогли.

С местом покупки определилась. С компактом решила повременить, если хорошо пойдёт — докуплю.

Вопрос остался только один: взять всё-таки Ориджинал или Элит?

Буду рада вашей помощи.

_belize_ 15 августа 2014, 19:01
Лично мне Элит оказалась великоватой в руке, хотя ладонь у меня немелкая, и пальцы длинные, но Ориджинал (она чуть поменьше размером) лежала бы в руке лучше, соответственно, расчесываться было бы удобнее. Я бы не стала брать расческу в поврежденной упаковке, потому как зубчики расчески мягкие и нежные, а вдруг степень повреждения упаковки велика и зубчики тоже повредились. Тем более, упаковка может пригодиться при транспортировке расчески куда-либо, если возьмете вариант без крышки.
HelenTheGrace 15 августа 2014, 19:30
Забыла сказать. Вариант с повреждённой упаковкой — это компакт. Она же закрытая в коробке едет?

Спасибо за инфу про Элит, лапа у меня небольшая, значит, этот вариант сразу отпадает.

Если не секрет, сколько вы за свои платили?
Hadija1991 15 августа 2014, 19:46
У меня есть Элит и Компакт. Обе нравятся, но Элит для моих длинных волос (сейчас почти до поясницы) гораздо удобнее. Компакт же, полагаю, идеальна для волос покороче (да и в сумочке много места не отнимет). А в целом расчески потрясающие, по крайней мере для тонких волос, которые путаются почём зря — просто спасение!
HelenTheGrace 16 августа 2014, 12:25
Ну посмотрим, как они справятся с моей лысинкой
Hadija1991 16 августа 2014, 12:31
Наговариваете! Надеюсь, останетесь довольны покупкой!

Правда, первые несколько дней непривычно использовать такую расчёску, зато потом ни о какой другой и вспоминать не хочется!
HelenTheGrace 16 августа 2014, 15:29
Сегодня пощупала оффлайн стандартную, правда, только в упаковке. И мне показалось, что мне она будет мала…
Hadija1991 16 августа 2014, 16:16
Тогда для дома можно попробовать Элит, она хоть и кажется великоватой, но в руке лежит удобно, да и лёгкая она (чего не скажешь про Компакт — потяжелее будет, невзирая на маленький размер).
_belize_ 15 августа 2014, 20:15
Да, Компакт в упаковке в закрытом виде, тогда можно брать. Я покупала в оффлайне, Элит обошлась мне что-то в районе 550-570 рублей. Точно не подделка, так как покупалась в достойном крупном магазине. Ориджинал там стоили также, а Компакт — чуть дороже, в районе 670 рублей.
HelenTheGrace 16 августа 2014, 12:26
My_Gladness 15 августа 2014, 19:03
Я упаковку сразу выбросила.
Имею в наличии ориджинал и элит, первая немного удобнее лежит в руке и у нее зубчики мягче
HelenTheGrace 15 августа 2014, 19:31
Спасибо.

Элит отпадает, уже легче. Дорого оно вам обошлось?
My_Gladness 16 августа 2014, 06:27
610 и 640 руб.
infOzoria 15 августа 2014, 19:26
Я использую компактную версию: очень удобна для путешествий и размер для моих коротких волос идеален. Чем длиннее и гуще волосы, тем больший размер модели надо брать.
Я покупала в интернет-магазине. Стоила расческа до 900 рублей. Вроде, не подделка: голограмма на упаковке, само качество вещи, покраска — все в порядке.
HelenTheGrace 15 августа 2014, 19:32
А она хорошо в руке лежит? Не мелковата?

Компакт в повреждённой стоит 20 баксов. Вы не помните, расчёска «закрытая» приезжает? Если коробка повреждена, зубчики будут норм?
infOzoria 15 августа 2014, 21:51
Закрытая. Но 20 долларов это примерно 650 рублей… я покупала в нормальной упаковке примерно за эту же цену (700рублей). Так что, может, стоит посмотреть другие сайты?
HelenTheGrace 16 августа 2014, 15:30
Я уже думаю, что лучше на официальном брать, точно оригинал, и цена норм.
infOzoria 16 августа 2014, 17:44
Ну да… надежнее.
infOzoria 16 августа 2014, 17:43
Размер компактной версии мне очень хорошо под руку подходит, т.к. рука тоже миниатюрная.
Но у всех моделей есть один недостаток: сушить волосы с феном лично мне не приятно. Из-за того, что горячая струя попадает на руку при расчесывании — обжигает.
В общем, к этой расческе нужна еще одна с ручкой для завершения горячей укладки.
Tanikka 15 августа 2014, 20:24
Имею ориджинал и компакт. Компакт ношу в сумке, ориджинал дома — расчесываемся всей семьей. Я считаю это необходимый удобный минимум. В будущем хочу еще одну ориджинал, бесценная штука для детей! С расчесыванием дочки нет проблем вообще, просто сказка… И кстати, массажный эффект от ориджинал очень нравится, больше чем от компакта. Кстати, ориджинал очень удобно лежит в руке. И советую покупать на официальном сайте. От двух штук люых предметов — доставка бесплатно, плюс кода вы выберите адрес доставки — цена немного снизится, потому что изначально цена указана с английским налогом.
Janna83 15 августа 2014, 22:01
Имею ориджинал (уже года два расчесываю дочек) и недавно обзавелась компактом. Очень разочарована. В руке неудобная, тяжелая безумно! Для сумки конечно удобный размер, но вес! Я за ориджинал. Брала в Лукфантастик — все ок с качеством.
HelenTheGrace 16 августа 2014, 12:22
AnastasiiaS 15 августа 2014, 22:46
У меня Салон Элит и мне нравится!
HelenTheGrace 16 августа 2014, 12:23
Nessime 15 августа 2014, 23:14
Пользуюсь Элит, очень нравится: при моей небольшой (даже больше «детской) „лапе“ удобно ложится в руку за счет утонченного „хвостика“ с одной стороны. Скругление зубчатой стороны тоже комфортно для моей головы :) Упаковку выкинула вскоре после приобретения. Храню на своем стандартном органайзере для косметики. С подделками сравнить не могу, т.к. не имею таковых. Если предполагаются переезды\путешествия, думаю, лучше будет взять компакт. Защитная крышка для зубцов лишней в любом случает не будет. Да и отверстие „для просушки“ в основании тоже.
HelenTheGrace 16 августа 2014, 12:23
У вас длинные волосы?
Nessime 16 августа 2014, 21:01
До вчерашнего дня были длиной по нижние уголки лопаток. Обрезала на 4 см. Волосы очень густые, жесткие, склонные к «одуванчику» :)
Amarillis 16 августа 2014, 01:22
У дочери Компакт, упаковку сразу выкинули, так как расческа с крышечкой.
Обошлась в 700 рублей, покупали в интернете ( не на оф.сайте), конечно не оригинал, но очень хорошая реплика. Расчесываться удобно, в руке лежит как влитая. Для коротких и не очень длинных волос самое то.
HelenTheGrace 16 августа 2014, 15:31
Ну хорошо хоть, что реплика нормальная попалась… Хотя всё равно обидно.
Disturbia 16 августа 2014, 06:29
У меня три вида расчёсок: Aqua Splash — для нанесения масок и массажа волос во время мытья головы; Compact Styler — одна для для сумки, вторая лежит в шкафчике на работе; Salon Elite — для дома. Выбирайте исходя из того, как собираетесь её использовать. Компакт для дома — не самый лучший вариант, разве что у Вас волосы короткие. Элит очень удобно лежит в руке, мне очень нравится. Ещё хочу взять Original — для полной коллекции, так сказать   Покупала у оф. дистрибьюторов по 690, 710 и 640 рублей соответственно.
HelenTheGrace 16 августа 2014, 12:25
Ой, а расскажите про Аква поподробнее — что это за чудо? Пользоваться удобно? Пробовали вне ванной комнаты?
Disturbia 17 августа 2014, 11:20
Аква специально создана для тех целей, про которые я выше написала — благодаря своему строению в ней не скапливается вода/маски/и т.д., и сохнет она быстро очень. Её можно ставить на стол/полочку, и даже использовать в качестве подставки для зубных щёток   Вне ванной комнаты мне Элит больше нравится, конечно — он более эргономичный   Хотела картинку вставить, но не получилось… Думаю, Вы сами легко в интернете найдёте её фото
lovegood 16 августа 2014, 18:10
1. Если для дома — подойдет Элит, если с собой — тогда Компакт. Я же решительно советую и тот, и другой иметь   Элит удобный, в руке лежит хорошо. Компакт для дома неудобен мне кажется, разве что для коротких волос, для длинных муторно чесаться ним. А в дороге нормально как раз.
2. Для Элита, и для другого тизера без крышки, упаковка важна, дома не представляю как хранить ее без упаковки — класть зубцами вверх — будет падать если заденете, класть зубцами вниз — зубцы погнутся. Компакту все равно, у него крышка.
3. Обе покупала у посредника, в качестве была уверена изначально.
HelenTheGrace 16 августа 2014, 18:13
Спасибо.

Мне осталось только решить, взять Элит или Ориджинал.
Morozko_21 16 августа 2014, 18:54
  Тоже очень долго не могла понять, что такого чудесного в этой расческе   пока не купила. Приехала она но мне из самой Великобритании, спасибо подруге. У меня версия Original. Это чудо, а не расческа в руке лежит очень удобно, расчесывает как мокрые, так и сухие волосы просто великолепно. У меня тонкие, очень вьющиеся, вечно путающиеся волосы. У дочки длинные, тонкие и тоже сильно путаются. Теперь я могу без проблем и крика справиться с ее гривой и своей. Покупала за 700 рублей. Теперь еще хочу одну взять. К обычным возвращаться нет желания.
HelenTheGrace 16 августа 2014, 19:01
Я тоже долго зрела.

Удобно Ориджиналом длинные волосы расчёсывать? У меня ниже лопаток
Morozko_21 16 августа 2014, 22:09
У меня до лопаток, а у дочки почти до талии. Мне удобно. Я даже умудряюсь с помощью нее хвост сделать, хотя читала, что она для этого не годится
Lostore 18 августа 2014, 10:04
У меня ориджинал, компакт и цветочек). Цветочек отдала подруге дочку расчесывать. На мой взгляд, ориджинал самая удобная и для домашнего использования лучше всего. В поездках пользуюсь компакт, нареканий нет. Особой тяжести не заметила.«Щетинки» чуть жестче чем у ориджинал, но в остальном идентичны (размер не берем за критерий).