01.06.2014

Средство, которое придаст блеск волосам

Добрый вечер, дорогие косметисточки!
Сегодня я к вам за советом. Я очень хочу, чтобы мои волосы блестели! Как в рекламных видео про чудодейственные шампуни :)

А они (волосы) этого не хотят.   Поэтому нужно им помочь — всего-навсего найти чудо-средство, которое решит эту проблему.

О технической стороне вопроса. Сначала о самих волосах. Сухие, окрашенные, вьющиеся, крашу только корни, соответственно, концы немного выцветают и не хотят блестеть. Периодически делаю кератиновое выпрямление — оно обалденно выпрямляет, но вот блеска не дает.

Теперь о самом средстве:
1) В первую очередь интересуют несмывашки. Силиконовые масла, спреи и т.д., про которые вы точно знаете, что они придают нереальный блеск волосам! Остальные качества не так важны, но было бы здорово, если бы средство моей мечты еще приятно пахло и не делало волосы жестче (а лучше даже смягчало). Но это не так важно, важно придание здорового блеска.
2) Если с несмывающимися средствами труба, можно попробовать какие-то маски/бальзамы — но только я побаиваюсь очень ядреных масок, потому что вдруг они убьют кератиновое выпрямление… Еще я не буду делать ламинирование на кератинку — тоже побаиваюсь совмещать.
3) К сожалению, от натуральных масел мои волосы становятся только более тусклыми, поэтому их советовать не стоит.

Пока писала пост, вспомнила об этом средстве от Tony&Guy. Если кто-то о нем что-то знает — расскажите! Вдруг именно оно спасет меня :)

Заранее большое спасибо всем, кто поможет в поисках!
Лу.

Sneg 01 июня 2014, 22:36
К сожалению, не подскажу вам средство-несмывашку… У меня лежит сыворотка для придания блеска от Осис плюс, но я еще ее не пробовала…
Вообще, хотела написать про масла )) Зря вы так думаете, что от масла волосы блестеть не будут. Они по началу тускнеют, но у масел есть накопительный эффект — через месяц волосы приобретают блеск. У меня даже муж это заметил ( казалось бы   ).
В любом случае, желаю вам найти то самое средство
nomeolvides 01 июня 2014, 22:47
Спасибо! Я тоже надеюсь, что найду то самое)
Знаете, с маслами так все индивидуально… У меня от хны волосы выпадали) А маслами я довольно долго пользовалась — где-то год экспериментировала. И сейчас часто делаю масляные маски — но уже только на корни, потому что длина реально плохо реагирует. Может быть, это из-за окрашивания волосы — масло вымывает краску и они тускнеют.
AnastasiiaS 02 июня 2014, 12:53
Моим волосам тоже масла не нравятся. Может если бы у меня были некрашенные волосы и раз-два окрашены, то подошли бы. А так… только хуже от них.
_fluorescent 01 июня 2014, 22:40
Самое эффективное, что мне встречалось еще в пору светло-русых кучерявых волос, априори выглядящих сухой мочалкой без намека на блеска — это спрей «Звездная пыль» от Got2B. Не утежеляет, сияет сумасшедше, но без отдельных блесток
nomeolvides 01 июня 2014, 22:52
Спасибо за совет! А он не дает фиксацию? А то она мне не нужна :(
ladyNSK 01 июня 2014, 23:13
У меня был такой. Дает. Среднюю. Я его брала в надежде на блеск, но не на фиксацию, в общем… добрызгивала на брови, точнее на щеточку для бровей и укладывала брови )
_fluorescent 02 июня 2014, 00:09
Мне не давал фиксацию совершенно, не более других несмывашек, но остальные заметно утяжеляли (именно утяжеляли, не жирнили) волосы
nomeolvides 02 июня 2014, 10:36
Поняла, спасибо. Думаю, возьму на пробу, если увижу) Если что, будет фиксатором на всякие праздники)
beautiful_melanholy 02 июня 2014, 09:37
жесточайше плюсую, пользуюсь много лет, ничего лучше не встречала.
Diana-Nathalie 02 июня 2014, 11:20
У меня такой есть. Не дает он мне никакого блеска. А волосы с ним пачкаются быстрее. Лично у меня.
Ponka 02 июня 2014, 14:13
А у меня вообще от него ноль блеска. Волосы в хорошем состоянии, темные, не окрашены, прямые.
D-e-s-e-o 01 июня 2014, 22:42
в свое время увлекалась подобными средствами, лучшим для меня была вуаль у матрикс, сейчас она называется Несмываемый спрей-блеск Шайн Шейк. заявлена как уход, я особо такого не заметила, но блеск дает отличный и, если только не переборщить совсем, волосы не пачкает. еще нравился осис спрей с бриллиантовым блеском, но он немного фиксирует/склеивает волосы, когда-то это только на пользу, а когда-то было лишним, ну и по блеску матриксу проигрывал.
nomeolvides 01 июня 2014, 22:49
О, за наводку на Матрикс спасибо — марка доступная и не очень дорогая, я посмотрю это средство :) А вот фиксацию я не переношу ни в каком виде — люблю, когда волосы рассыпчатые и мягкие, мне вроде структура сейчас позволяет так ходить)
sbjmgs_jhfs 01 июня 2014, 23:29
Не боитесь, что несмывашки сделают только хуже в итоге?
Слышала, что длительное применение обостряется ситуацию с сухостью и секущимися кончиками.
А вопрос ухода актуален? Не пробовали подобрать для своих волос систему «реабилитации»?)
nomeolvides 02 июня 2014, 10:39
Не боюсь!) У меня еще в детстве волосы были сухими, вьющимися и от этого не особо блестящими — от силиконов их структура не поменялась ни на йоту (а кончики вообще не секутся, могу полтора года не стричься^^). Тут скорее косметический эффект нужен — какие-то маски или несмываемые средства.
Helen_Molly 02 июня 2014, 00:26
Порекомендую вам tigi flat iron shine spray. Он мегаэкономичен и как бонус ухаживает за волосами. Конечно цена ощутимая. Я как-то решила, что силиконы все одинаковые и можно купить подешевле. Не вышло) Что-то в тиджевских силиконах есть особенное.
nomeolvides 02 июня 2014, 10:39
Я записала, пригляжусь, спасибо :)
Daria35 02 июня 2014, 00:34
Я не спец в несмывашках, но вообще на тему блеска волос мне кажется, что почти все фото с дико блестящими волосами обычно делаются со вспышкой при искусственном свете. Но так почти у всех волосы блестеть визуально будут. А в жизни все гораздо прозаичнее, даже у девушек с подобных фото :)
nomeolvides 02 июня 2014, 10:40
Это правда))) Да и на фото, которое мне, правда, пришлось убрать, у девушки азиатские волосы — они от природы толстые и гладкие. Но просто добавить красивого блеска мне бы хотелось!)
Bonparishechka 02 июня 2014, 00:37
Ампулы Selective professional.
На моей памяти, здесь был пост о них, если внешний вид интересует)
nomeolvides 02 июня 2014, 10:43
Прочла, спасибо! Поищу :)
dasblut 03 июня 2014, 13:03
пользовалась такими, мне, к сожалению, блеска не добавляли. если мы об одних и тех же ампулах;)
victoria1994 02 июня 2014, 00:48
B:Oce Pliant Suppli от Moltobene, после него волосы блестят как у пластиковых кукол   и от масел волосы сначала немного портятся, потому что вымываются силиконы, но потом становятся нереально гладкими.
JanaR 02 июня 2014, 01:00
Эм… Силиконы вымываются?
Bonparishechka 02 июня 2014, 02:00
Жирорастворимые силиконы «вымываются» маслами.
victoria1994 02 июня 2014, 09:25
Достаточно значимая часть силиконов для волос жирорастворимая, конечно вымываются.
AnastasiiaS 02 июня 2014, 12:55
Та силикон слс вымывается.
victoria1994 02 июня 2014, 20:20
Я не химик, но часто слышала от парикмахера, что не все силиконы быстро вымываются с волос обычным шампунем с sls. И интуитивно, мне кажется, это логично, потому что я, например, часто использую средства с силиконами, например, маски. От хорошей маски эффект не уходит даже через 4 помывки головы — волосы все еще гладкие и блестящие, без доп.средств. Значит, как минимум 4 помывки головы силикон еще на волосах, а уже снова пора повторять маску. Да и не все используют шампуни с слс, да и шампунь мало кто держит на голове подолгу. Т.е. силиконы вполне себе могут накапливаться в больших количествах. А вот маска из масел как раз часов за 8 способна растворить все это.
nomeolvides 02 июня 2014, 10:45
Какая у этого средства красивая упаковка!:) Возьму на заметку.
Я с маслами очень долго экспериментировала — бесполезно это, не подходят мне и все тут.
victoria1994 02 июня 2014, 13:01
Да, розовый прозрачный флакончик, очень девчачий, ни за что его не выкину.   Я средства растираю одну каплю на кончики, две на длину. У меня сейчас волосы почти до поясницы. Волосы совсем не жирнит (для меня это настоящая проблема), впервые за много лет у меня почти не секутся кончики. Достаточно экономное. Купила в январе, сейчас полфлакона еще. Вообще покупалось для использования только на кончиках, но на упаковке написано и про длину тоже, попробовала — эффект понравился.
JanaR 02 июня 2014, 00:59
Вообще на этой конкретной картинке волосы блестят от вспышки, но лично мне нравится nouvelle — drop of light в этом аспекте. В народе средство именуется 'жидкий' силикон. Масло-несмывашка, придает блеск и склеивает секущиеся концы.
nomeolvides 02 июня 2014, 10:46
Спасибо! Запомнила внешний вид бутылочки, если увижу — куплю :)
Mari909 02 июня 2014, 01:22
Я тоже такие средства ищу. Пока в фаворитах- масло Мороканойл. Оно дает блеск, но я блондинка. Еще очень нравится спрей REVLON PROFESSIONAL GLAMOURAMA. Он как лак, но без фиксации. Вот от него видела эффект и на брюнетке.
nomeolvides 02 июня 2014, 10:47
У меня тоже Мороканойл был, я подумала, что если мне ничего не подскажут, возьму опять его. Хорошее масло, качественное и выполняющее свои функции, я считаю. Так что еще плюсик в его сторону.
Спасибо за советы!)
miss_melonpan 02 июня 2014, 03:40
просто вам скажу, что все индусски и прочая умасливают волосы, когда заплетают их в косы, поэтому на эту фото не равняйтесь :-) а по делу — у меня есть одно маслице для волос — легкое и приятное, после него волосы очень мягкие и блестят. В скором времени сделаю обзор. Правда, у меня волосы совсем короткие, не знаю, получится ли сделать хорошее фото, чтобы уловить блеск. Но когда длинные были, то блестели.
nomeolvides 02 июня 2014, 10:56
И то правда) Да и волосы там сами по себе очень толстые и прямые, поэтому блестят. Просто хотелось подобрать какую-то картинку с супер-блеском. Буду ждать обзора! А сейчас название не скажете?:)
miss_melonpan 02 июня 2014, 18:15
555Galina 02 июня 2014, 08:44
Аналогичный блеск дает Osis, но он быстро пачкает волосы, чуть переберешь- и они уже, как грязные, но блеск, конечно, нереальный. Звездная пыль тоже хороша, конечно, Osisу уступит, но зато у меня волосы совершенно не утяжеляет.
nomeolvides 02 июня 2014, 10:48
И правда, что ли, эту Звездную пыль купить… :) И про Osis подумаю. Спасибо!
ania_sasha 02 июня 2014, 08:55
Настоятельно советую вот это средство- блеск дает такой, как на вашем фото и делает волосы более прямыми и шелковистыми… Попробуйте, думаю понравится
nomeolvides 02 июня 2014, 10:48
Пригляжусь к средству, чем-то оно меня заинтересовало. Спасибо за наводку!)
ania_sasha 02 июня 2014, 12:08
Попробуйте- я уверена, что не разочарует вас) потом расскажите на чем остановили выбор- интересно))
Schi88 02 июня 2014, 11:27
Только хотела его посоветовать, а уже посоветовали за меня. Плюсую.   Пользуюсь с удовольствием, отличное средство.
infOzoria 02 июня 2014, 09:08
Есть средство ровно с таким же эффетом, как на фото — разглаживающая сыворотка от Redken.
Она немного не заявлена как придающая блеск, но именно такой у нее «побочный» эффект :)
nomeolvides 02 июня 2014, 10:52
Я думаю, все разглаживающие средства так или иначе дают блеск — чешуйки ведь приглаживаются. Посмотрю на эту сыворотку, спасибо! Столько разных средств советуют, все и не попробуешь...)
valletta 02 июня 2014, 09:37
Proffs Shine spray отличная вещь!
nomeolvides 02 июня 2014, 10:52
Спасибо за подсказку)
Alcie 02 июня 2014, 10:20
Масло Глисс Кур в синем бутыльке. Мои волосы ну оооооочень блестят после этого маслица.
Для усиления эффекта маслица предварительно использую дуэты John Frieda шампунь+кондиционер для темных волос или Shiseido Tsubaki шампунь+кондиционер в красных бутыльках. Дублирую и те, и другие средствва уже не первый раз, но для постоянного пользование они не подойдут…
nomeolvides 02 июня 2014, 10:53
Красную серию Tsubaki я очень люблю! Куплю чуть позже, сейчас просто приходится бессульфатными шампунями пользоваться)
А вот к маслу Глисс Кур присмотрюсь, спасибо. Оно вроде недорогое и отзывов много :)
Alcie 02 июня 2014, 11:15
Кстати, вспомнила! Был у меня Бриллиантовый блеск от Эстель, что-то среднее между лаком для волос и силиконовой несмывашкой, тоже блестящее средство в прямом смысле этого слова, особенно на выход. Но если перестараться, волосы слипались(
nomeolvides 02 июня 2014, 23:30
Купила! Блестят! Вкусно пахнут! Не жирнятся! =)
Шикарное масло за 250 рублей. Огромное вам спасибо за наводку — взяла, потому что просто под руку попалось, не рассчитывала, что понравится, потому что другое масло от Глисс Кура не понравилось. Но это оказалось просто шикарным!)
Alcie 03 июня 2014, 14:11
класс) поздравляю! здорово, что подошло)
treetapochka 02 июня 2014, 10:27
Несмываемый кондиционер для окрашенных волос марки Kiehl's с подсолнухом. Он немного масляный, на корни лучше не наносить, иначе голову мыть каждый второй день придется, но блеск дает нереальный. Всего несколько пшиков и расчесать — спрей распределится пл всем волосам, иначе легко переборщить и сиять будете как начищенная сковородка.)
nomeolvides 02 июня 2014, 10:54
Сиять как сковородка я не против!   Шучу. Спасибо за наводку! Как раз скоро в корнер Килс пойду)
Letastales 02 июня 2014, 11:00
Gliss Kur Ухаживающий Oil Эликсир с ценными маслами (есть версия для окрашенных волос). Наношу на влажные волосы и прямо чувствую, пока растираю пряди между ладонями, как волосы распутываются и становятся эластичными и упругими, распадаются на пряди. Волосы после него блестят, но можно добавить и на уже высохшие пару капель масла — будут блестеть еще пуще. Запах нереальный, консистенция — тягучее такое масло. Цена не кусается, после зеленой и золотой бутылок от Керастаз у меня не было подобного эффекта, а это бюджетное средство просто волшебное.
nomeolvides 02 июня 2014, 12:48
Спасибо! А у меня есть такое :) Пользуюсь иногда, но мне блеска почти не дает
Na-stena 02 июня 2014, 11:29
Мне девушка продавец насоветовала^ Londa SPARKLE SHINE SPRAY no hold, профессиональный спрей-блеск для волос с микрополимерами, и знаете, мне очень нравится. У меня волосы кудрявые, но я люблю их выпрямлять и как раз при выпрямлении они у меня теряют блеск и вот эта штучка мне помогает.
nomeolvides 02 июня 2014, 12:48
Спасибо, пригляжусь :)
Diana-Nathalie 02 июня 2014, 11:32
Я покупаю филлеры. Они немного блеска мне придают. И волосы с ними мягче и глаже. А еще я их вытягиваю и получается довольно неплохо. Не знаю, можно ли в Вашем случае. Я думаю, что можно. Хотя лучше спросить у того, кто больше разбирается.
kosmetista.ru/blog/concilium/46961.html
Тут про них. Я сама пока не писала. Я использую 0,5 примерно раз в 2-3 недели. Иногда реже/чаще.
nomeolvides 02 июня 2014, 12:49
Ох! Какие блестящие волосы после них!
Знаете, пока пробовать не буду, но вот к концу лета кератинка у меня слезет и… Обязательно попробую!
Diana-Nathalie 03 июня 2014, 13:34
Просто много советуют масла. Но они не всем подходят — у меня так голова прыщами от них покрывается и пачкается все быстрее — они как сосульки становятся быстрее. Уже не через день после помывки, а на следующий мыть приходится.
MarinaKomarova 02 июня 2014, 11:47
Обязательно попробуйте спорей для блеска от lee stafford. Сумасшедший блески никакой фиксации)
nomeolvides 02 июня 2014, 12:50
Спасибо! Записываю и это средство в список)))
polly27 02 июня 2014, 12:08
Я могу порекомендовать barex olioseta cristalli liquidi с маслом льна.Это средство для меня маст хев. Пробовала оччень много несмываемых средств, но уже 4 года всегда возвращаюсь к нему. Отличный уход, и нереальный блеск.
nomeolvides 02 июня 2014, 12:52
То, что возвращаетесь к одному и тому же средству о многом говорит… Спасибо за совет, я присмотрюсь обязательно!
man_i_ya 02 июня 2014, 12:41
Я давно уже пользуюсь Лак для блеска волос OSIS Sparkler 300 мл BONACURE и весьма довольна!
nomeolvides 02 июня 2014, 12:52
Спасибо, присмотрюсь!)
Tanyshka 02 июня 2014, 12:44
Мне очень нравится редкеновское масло даймонд (новинка прошлого года), есть в лёгкой версии, есть в интенсивной. Если наносить на подсушенные волосы — прекрасный блеск.
Еще макадамия масло, но в этом силиконы в хорошем количестве и создаётся впечатление (со временем) что подсушивает волосы.
nomeolvides 02 июня 2014, 12:50
Плюс один в сторону редкена — уже писали о нем. Спасибо за подсказку)
2Garka 02 июня 2014, 12:47
Попробуйте набор для экранирования от Эстель Q3 THERAPY. Я в восторге. Там трехэтапная система. Вобще экранирование этим набором делают в салонах, но я его купила в профмагазине и теперь делаю дома. Вся процедура занимает около 10 мин. Волосы становяться очень блестящими, мягкими, послушными. Максимальный эффект от процедуры появляеться после 5 раза. Вобще продукты от Эстель почти не использую, но этот набор просто супер! На него в инете очень много хороших отзывов. Волосы с ним как после салона. И блеск просто супер.
nomeolvides 02 июня 2014, 12:51
Спасибо! Пробовала :) Сейчас просто не могу — кератиновое выпрямление на волосах, боюсь, лучше не мешать с экранированием. Вот к концу лета начну развлекаться с такими штуками)
AnastasiiaS 02 июня 2014, 12:51
Loreal Mythic Oil (nourishing oil for all hairtypes)- несмывашка масляная, придает блеск. На мой взгляд, лучше наносить на влажные волосы. Brelil cristalli liquidi easy shine — двухфазный спрей для блеска. Можно наносить на влажные или сухие волосы. На мой взгляд, лучше наносить на готовую укладку. Придает блеск, огого!
nomeolvides 02 июня 2014, 12:53
Спасибо за подсказки! Ох, столько средств мне насоветовали, не знаю, что выбрать…
AnastasiiaS 02 июня 2014, 13:03
Я прочитала, Вы пробовали Мороканойл. У меня оно тоже есть. Митик ойл дешевле, мароканойл пахнет приятнее. Но с митик ойл нельзя почти переборщить. Если я беру чуть больше мороканойл, то волосы утяжеляются, а от митик ойл-нет. Но кому-то нравится утяжеление, а кому-то нет. Я его использовала на белых-белых волос и сейчас на более естественном оттенке. И блонд блестит, и неблонд тоже сн им блестит. А средство от брелил я иногда использую вместе с маслом. Масло на влажные волосы, потом сделала укладку и сверху чуть набрызгала брелил и красота :)) Думаю, что если сложно выбрать, то можно взять масло+какой-то спрей. В комментариях уже и спреев насоветовали:)
nomeolvides 02 июня 2014, 14:21
Утяжеления сейчас не надо особо… Посмотрю оба средства, конечно. Я как раз крашусь краской от Брелил, может, заодно их спрей возьму)
LaBellezzaPura 02 июня 2014, 16:11
В соседнем посте советуются по биоламинированию. Эта процедура действительно дает волосам шелковистый блеск, как в рекламе. Может Вам стоит обратить на нее внимание, вместо скупки различных средств?
nomeolvides 02 июня 2014, 23:31
Спасибо за совет!) Я ближе к осени будут пробовать всякие экранирования, ламинирования и прочее :) Как кератинка слезет немного.
golden-daisy 02 июня 2014, 16:20
У меня мои тонкие волосы плохо реагируют на несмываемые средства, сразу становятся сальными и мгновенно тяжелеют, поэтому масла для меня лучший вариант. Для блеска волос мой лучший друг — масло семян брокколи (это базовое нерафинированное масло). Можно как маску на полчаса-час на всю длину волос (но, прочитав комментарии, поняла, что Вам не подходит этот вариант, сама, если честно, не выношу вымывать масло с длины волос...), исходя из этого могу предложить либо пару капель прямо в шампунь добавлять при мытье волос, либо после мытья на влажные волосы одну-две капли растирать между ладошками и прочёсывать волосы руками. Лично мне больше нравится во время мытья волос в шампунь в ладошку 1-2 капли этого масла   Ну и эфирки по желанию (мои любимые — мята и лимон).
Попробуйте, может подойдёт и понравится такой способ придания блеска волосам
nomeolvides 02 июня 2014, 23:33
Про семена брокколи не первый раз слышу… Наверное, возьму как-нибудь. А действительно. Шампуни с слс мне сейчас нельзя, а вот добавить масло в шампунь никто не мешает… Интересная идея :) А для длины, вообще, иланг-иланг надо заказать, все никак руки не дойдут. Спасибо за подсказки :)
Cat_Borealis 02 июня 2014, 21:29
Мне нравится Экстраординарное масло для волос от Лореаль (ни в коем случае не смотрите то, которое для окрашенных, попробуйте простую версию), «Шелк для волос» от Constant delight (арбузная или кокосовая версия), а еще лак для волос Taft Power «Мягкость кашемира». У нас с Вами волосы, судя по описанию, одинаковые по структуре, и я тоже борюсь за блеск и гладкость, отсутствие пушистости и электризации. Эти средства беру уже даже не в 3 раз подряд.
nomeolvides 02 июня 2014, 23:34
Спасибо! К первым двум средствам пригляжусь (мне тут столько советов надавали, что глаза разбегаются), а вот лак для волос, пожалуй, возьму. А он не очень сильно фиксирует? Я тут подумала, что легкая фиксация без потери мягкости волос не помешала бы — на какие-то праздники и выходы.
Cat_Borealis 03 июня 2014, 22:22
я тут тоже несколько средств для себя присмотрела!   Лак не склеивает, я им вообще пушистость зимой убираю. А блеск обнаружила совершенно случайно, он вроде как и не заявлен был.
nomeolvides 04 июня 2014, 12:19
ой, здорово, точно возьму :)
marusya_s 03 июня 2014, 05:15
Я использую L'Oreal Absolut Repair — меня пару раз спрашивали не парик ли у меня на голове — так волосы блестят и хорошо держат укладку :)
nomeolvides 04 июня 2014, 12:20
Хм, маска из этой серии шикарная… Я пока что взяла Глисс Кур :) Дешево и сердито) И реально блестят волосы. Но подумаю еще про это масло — в любом случае, еще маме надо такую же штуку, она как раз блондинка)
marusya_s 04 июня 2014, 14:51
У меня тоже есть Глис Кур, и я думала, что он шикарен, пока не попробовала Абсолют Рипэир — это на много лучше. Я все эксперименты с Керастаз маслами закончила после этого — они мне пересушивали кончики волос.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...