19.05.2014

Самый-самый лак на каждый день и не только Nivea Styling spray Diamond Gloss 4 и Diamond Volume 5

Привет всем любителям «забетонировать» прическу, усмирить челку и закрепить волны!

Не знаю как когда-то я делала укладку и не использовала лак. Может мои волосы поменялись? Но не в этом суть этого поста:)
Поговорим о двух любимчиках в сфере фиксирования Nivea Styling spray Diamond Gloss 4 Ulta Strong и Nivea Styling spray Diamond Volume 5 Extra Strong.

У меня тонкие волосы средней густоты (я надеюсь, что не меньше этого) и если не делать укладку, то они просто висят как сопли.. Зато они всегда мягкие:) Думаю, у кого такие же волосы, поймут меня. Если сделать укладку и не закрепить хотя бы челку лаком (она у меня лежит набок), то все просто упадет на глаза и будет падать сколько бы я ее не поправляла.
К чему это я? А к тому, что есть на свете в супермаркете лак, который лучше многих лаков из проф. линеек и многих других в общем.
Я не из тех, кто ищет фиксацию под номером 2 и 3… берите выше, только 4 и 5. Чаще всего я выбираю экстра-сильную, супер-сильную и другую бла-бла-сильную фиксацию. С таким лаком можно и легко зафиксировать укладку, а можно и «забетонировать» при желании.

Чаще всего я беру лак Diamond Gloss от Nivea, но вот недавно попробовала и новинку Nivea Diamond Volume. Для меня они одинаковые. Пробовала и Color Protect и Ultra strong, но как-то по душе мне название Бриллиантовый Блеск :) Кто же не хочет добавить дополнительного блеска волосам?

Какой должен быть лак для волос (для меня)?

1) Невидимка не волосах. Он есть, а никто не знает!
2) Не убивает объем и блеск. Просто Вах! если добавляет блеск.
3) Можно добиться разной фиксации с одной степенью фиксации. (от легкой фиксации до «бетона»)
4) Легко вычесывается.
5) Не создает противной корки.
6) Хороший распылитель.

Что сказать? 6 из 6!

1) Еще никто не разу не спросил меня, что у меня на волосах или почему они склеены и тд. Все отмечают только как классно лежат волосы.
2) Когда-то был у меня лак, который делал вид несвежих волос. Пропадал блеск, объем… ужас. Нивея? Нет! Объем остается, блеск тоже.
3) Да! Да! Да! Как надо, так и закрепляй.
4) Очень легко вычесывается. Я вычесываю расческой-лопатой (как ее называют нормально?), при этом объем остается и волосы лежат отлично уже и без лака.
5) Лак Веллафлекс создает противную корку, которую еще и видно. Извините, любители этого лака. Нивея не такой, он хороший. Конечно, лак на волосах на ощупь ощущается, волосы более жесткие, но просто проведя рукой по волосам нету этого жуткого ощущения какого-то куска клея:)
6) Отличный! Мелкое распыление! Прям как надо. Главное не брызгать с 5 см:)

Фото разных укладок с использованием лака Nivea! Все прически держатся с утра до вечера! Конечно, от ливня лак прическу не спасет :)
«Лак очень странный предмет, он как бы есть, но его как бы и нет»
Надеюсь, это заметно на фото.

Если кому интересно, состав ниже. Составы у лаков абсолютно одинаковыею
Alcohol Denat., Butane, Isobutane, Propane, Octylacrylamide/Acrylates/Bulylaminoethyl Mthactylate Copolymer, Aqua, Panthenol, Niacianmide, Benzophonone-4, PEG/PPG-17/18, Dimethicone, Aminomethyl Propanol, Linalool, Citronellol, Geraniol, Benzyl Acohol, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Alpha-Isomthyl Ionone, Parfum.

Запах: у лаков Нивея он одинаковый и я его не замечаю.
Упаковка/оформление: никакой разницы между оформлением этих двух лаков нет, не считая названия, которое написано разными цветами.

Цена: 27-28 грн.
Оценка: оба лака получают 5+.

Срок тестирования: годы.

JulyKM 19 мая 2014, 17:07
Отлично! Все прически выглядят свежо и воздушно. А значит цель достигнута. Спасибо, что подсказали   Я фиксирую прически крайне редко, но всегда подобное средство должно быть наготове.
AnastasiiaS 19 мая 2014, 17:13
Спасибо большое! И еще приятный плюс, что такое классное средство продается по приемлимой цене.
JulyKM 19 мая 2014, 17:15
несомненно плюс!
DarySummers 19 мая 2014, 17:08
Лак замечательный, незаметный, нету противного «лакового» блеска, волосы не выглядят слипшимися или грязными. В общем, шик, блеск, красота!
P. S. Обожаю такие прически. Вам очень идет!
AnastasiiaS 19 мая 2014, 17:18
Спасибо большое! Очень приятно!   Кроме лаков, которые делают волосы безжизненными и на вид не первой свежести, есть еще другая категория плохих лаков. А именно лаки, которые не фиксируют. Вроде уже почти всю банку вылил на себя, а прическа не закрепилась.   Тоже неприятно, если хотела купить что-то новенькое, а попалась такая гадость.
FTV 19 мая 2014, 18:36
не люблю нивеевские лаки из-за их запаха.
на ваших фото — отличный результат!
AnastasiiaS 19 мая 2014, 19:01
Спасибо! Я как-то не обращаю внимание на запах даже:) А каким лаком Вы пользуетесь, если не секрет?
FTV 19 мая 2014, 19:22
сейчас syoss. у него тоже есть запах, но он не такой «слышимый» и выветривается. а вот у нивеи видимо запах не мой и я его слышу постоянно, и устаю от него.
AnastasiiaS 19 мая 2014, 19:27
Наверное, имеет какую-ту навязчивую для вас нотку. Как бывает парфюм… чувствуешь запах весь день и аж противно от него:)) Мне Syoss не очень понравился, хотя он неплохой. И точно лучше, чем Гарньеровский лак однозначно. Того надо банку вылить на себя для фиксации.
Miglena 19 мая 2014, 19:11
У меня был похожий лак Nivea, единственно, не помню какая линейка, помню только что написано было бирюзовыми буквами)) ну не суть, мне лак тоже понравился очень, как раз из-за невидимости и фиксации одновременно)) спасибо за пост, присмотрюсь и к этим)
AnastasiiaS 19 мая 2014, 19:30
Рада, что пост оказался полезным! :) Я пробовала только 4-ки и 5-ки от Нивея, ниже фиксацию не брала, но разницы от линеек особой не вижу. Вот на фото блеск и объем и просто блеск и мне они одинаково нравятся. Хотя буду продолжать скорее всего брать Бриллиантовый блеск, как-то к нему морально привыкла:)
AnastasiiaS 19 мая 2014, 19:33
И, наверное, у Вас был лак просто Объем потому, что Volume написано голубым или может раньше был еще какой-то с бирюзовыми буквами:) хотя это неособо важно, я думаю:) я просто занудничаю)))
Miglena 19 мая 2014, 20:19
Точно-точно volume sensation, но как раз почти кончился, пополню запасы другим его собратом;)
torechka 19 мая 2014, 19:59
я понимаю вас, у меня тоже тонкие мягкие волосы, только еще и длинные) лак и пенка — постоянно, поэтому тоже пробую разные. надо взять и эту нивею для пробы. а пока любимые — лак от гарнье и got2be красный для объема, пахнет химозной малинкой)
AnastasiiaS 19 мая 2014, 20:09
Ооо, тогда Вы точно должны меня понять:) Длинее чем по грудь я уже и не помню, когда у меня были) Ниже уж точно не для моих волос. Обожаю объем, а свои плоские-прямые. Я хотела бы попробовать got2be, но у нас его не продают. Ни разу не видела даже в интернет-магазинах. А гарньер, видимо, на мне не работает, я пробовала когда были средней длины волосы и весь объем падал и лак практически не держал. А какую пенку используете? п.с. Буду рада, если лак Вам понравится.:)
torechka 20 мая 2014, 14:48
пенка для объема — Matrix Vavoom, она на прикорневой объем как раз рассчитана) а для кудрей нравится тот же got2be, с запахом лимонада) там интересные отдушки, жаль что у вас нет в продаже :(
AnastasiiaS 20 мая 2014, 16:36
Спасибо! надо посмотреть на пенку:)
Katenuchek 19 мая 2014, 20:00
а я тоже такой покупаю) нравится)))
Morganta 20 мая 2014, 10:16
Вид укладок просто отличный) У меня похожий тип волос, может поделитесь методом укладки?
AnastasiiaS 20 мая 2014, 16:40
Спасибо! Методы разные) на двух фотографиях использована плойка, на одной — даже не помню что:) и на большинстве бигуди-липучки. С ними можно добиться объема, визуально увеличить густоту волосы и при этом каждый раз накручивая одинакого одни и те же бигуди, можно добиться разной укладки. Верхняя четверка фотографий и нижняя тройка фотографий — укладка с помощью бигудей-липучек. Как видите (надеюсь, видно), что прическа разная, а средство достижения-одно:) Конечно же, в этих укладках играет роль и стрижка. Такой же эффект сложнее достичь просто с ровными прямыми волосами.
Morganta 20 мая 2014, 17:45
У меня похожая стрижка (последние фотографии), поэтому и спрашиваю) Не знаю как уложиться… Много времени занимает укладка? Я так понимаю голова моется и укладывается по утрам?) если не трудно, киньте в личку мастер-класс для криворучки)) Хотелось бы перенять технику накрутки, потому как липучки есть. И какой размер используете средние или крупные? Заранее спасибо
AnastasiiaS 21 мая 2014, 15:13
Как можно уложиться… или липучками или феном с насадкой-щеткой. И да, укладку делаю только по утрам. После сна ничего не останется… вернее сразу после сна будет даже красиво, но если расчесать, то все чудеса пропадут:) Процедура с бигудями-липучками: встала-помыла голову-высушила волосы феном-накрутила на липучки-пошла есть+краситься+одеваться- сняла бигуди-повозила руками волосы как-то   или расчесала гребнем, потом руками-закрепила-пошла. Напишите мне в сообщения, если что-то конкретно рассказать или сфоткать бигуди какие использую, короче, любые мелкие моменты. У вас челка есть? п.с. буду рада помочь:)
RUS_Lana 20 мая 2014, 11:53
Тоже перепробовала всё что можно (тафты, веллы, сьосы и т.д.) В итоге уже последние 2 года покупаю только Нивею, у меня с защитой кератина (наивная да  , думаю что весь кератин останется со мной..). Лак нравится, действительно хорошо фиксирует
AnastasiiaS 20 мая 2014, 16:42
И я пробовала гарньер-тафт-сьосс-лонда и тд. На счет кератина — зато морально приятно, что брызгаешь что-то даже вроде как полезное :)) В конце концов, если душу греет, то какая разница:)
kristina-siritsa 20 мая 2014, 18:59
Мне так понравились ваши укладки! Просто обалденные! Присмотрюсь к Nivea)
AnastasiiaS 21 мая 2014, 15:08
Спасибо большое! Я уже мастер
Le_fleurs_de_Lis 20 мая 2014, 19:31
Я как раз ищу лак для волос — я только начинающий лакопользователь)
Попробую Нивею)
AnastasiiaS 21 мая 2014, 15:04
Если Вы хотите, чтобы Ваши волосы были зафиксированы и все держалось с утра до вечера (и при этом ничего не было видно), то думаю, Вам понравится)
Luban4ik1 20 мая 2014, 22:02
Шикарные причёски, красивенные волосы   У меня такой же тип волос — мягкие, прямые, висят   но такой красоты почти никогда не получается сделать… или только если сильно выпариваться
Спасибо за пост — присмотрюсь к лаку (Веллафлекс что-то не очень понравился..)
AnastasiiaS 21 мая 2014, 15:07
Спасибо большое! Красивенные волосы-это громко сказано… это магия укладок:) И вы меня понимаете раз у Вас такие же волосы, что просто так они лежать красиво не будут. Я уже привыкла делать укладки и без них себя не представляю, разве что на пляже или в спортзале.   И буду рада, если лак Вам понравится. Веллафлекс-нехороший лак… когда-то им пользовалась, он еще был ничего, а потом как попробовала между нивеей и поняла, что это не лак, а клей:)
Luban4ik1 21 мая 2014, 18:19
Да я уж почти сдалась и решила полюбить свои сосулечки   поэтому вашими волосиками и залюбовалась   да, я тоже в последнее время в веллафлексе разочаровалась — склеивает сильно… но у меня опыт пользования лаками небольшой, поэтому даже не представляю, что может быть как-то иначе — буду расширять свои опыты благодаря вам
AnastasiiaS 22 мая 2014, 14:05
Полюбить свои «сосульки» это правильно решение! Ведь это наши волосы, и другие у нас не вырастут:) Но это не значит, что не стоит с ними «играть»:)
LUANZA 26 мая 2014, 21:03
Спасибо за наводку. Надо будет попробовать, как раз сейчас в активном поиске подходящего лака. Я раньше пользовалась Веллафлекс и он меня устраивал во всех отношениях, но сейчас он почему-то стал хуже…
AnastasiiaS 26 мая 2014, 21:08
Обязательно попробуйте Нивея.:) Если Вам нравился веллафлекс, то от нивеи Вы должны быть в восторге. По крайней мере, мне так кажется. Буду рада, если наводка окажется полезной:)
LUANZA 28 сентября 2014, 20:02
Хочу поблагодарить за наводку на лак Nivea.
Купила Nivea Стойкий цвет, очень понравился: на волосах невесом и в то же время прекрасно держит причёску. Я мою волосы ч/з 2 дня на ночь, так с этим лаком и на второй день волосы, как в первый.
AnastasiiaS 29 сентября 2014, 00:10
Я очень рада, что пост оказался полезным и лак Вас понравился! Всегда приятно кому-то подсказать подходящее средство;)