Привет всем любителям «забетонировать» прическу, усмирить челку и закрепить волны!
Не знаю как когда-то я делала укладку и не использовала лак. Может мои волосы поменялись? Но не в этом суть этого поста:) Поговорим о двух любимчиках в сфере фиксирования Nivea Styling spray Diamond Gloss 4 Ulta Strong и Nivea Styling spray Diamond Volume 5 Extra Strong.
У меня тонкие волосы средней густоты
К чему это я? А к тому, что есть на свете
Я не из тех, кто ищет фиксацию под номером 2 и 3… берите выше, только 4 и 5. Чаще всего я выбираю экстра-сильную, супер-сильную и другую бла-бла-сильную фиксацию. С таким лаком можно и легко зафиксировать укладку, а можно и «забетонировать» при желании.
Чаще всего я беру лак Diamond Gloss от Nivea, но вот недавно попробовала и новинку Nivea Diamond Volume. Для меня они одинаковые. Пробовала и Color Protect и Ultra strong, но как-то по душе мне название Бриллиантовый Блеск :) Кто же не хочет добавить дополнительного блеска волосам?
Какой должен быть лак для волос (для меня)?
1) Невидимка не волосах. Он есть, а никто не знает!
2) Не убивает объем и блеск. Просто Вах! если добавляет блеск.
3) Можно добиться разной фиксации с одной степенью фиксации. (от легкой фиксации до «бетона»)
4) Легко вычесывается.
5) Не создает противной корки.
6) Хороший распылитель.
Что сказать? 6 из 6!
1) Еще никто не разу не спросил меня, что у меня на волосах или почему они склеены и тд. Все отмечают только как классно лежат волосы.
2) Когда-то был у меня лак, который делал вид несвежих волос. Пропадал блеск, объем… ужас. Нивея? Нет! Объем остается, блеск тоже.
3) Да! Да! Да! Как надо, так и закрепляй.
4) Очень легко вычесывается. Я вычесываю расческой-лопатой
5) Лак Веллафлекс создает противную корку, которую еще и видно. Извините, любители этого лака. Нивея не такой,
6) Отличный! Мелкое распыление! Прям как надо. Главное не брызгать с 5 см:)
Фото разных укладок с использованием лака Nivea! Все прически держатся с утра до вечера! Конечно, от ливня лак прическу не спасет :)
«Лак очень странный предмет, он как бы есть, но его как бы и нет»
Надеюсь, это заметно на фото.
Если кому интересно, состав ниже. Составы у лаков абсолютно одинаковыею
Alcohol Denat., Butane, Isobutane, Propane, Octylacrylamide/Acrylates/Bulylaminoethyl Mthactylate Copolymer, Aqua, Panthenol, Niacianmide, Benzophonone-4, PEG/PPG-17/18, Dimethicone, Aminomethyl Propanol, Linalool, Citronellol, Geraniol, Benzyl Acohol, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Alpha-Isomthyl Ionone, Parfum.
Запах: у лаков Нивея он одинаковый и я его не замечаю.
Упаковка/оформление: никакой разницы между оформлением этих двух лаков нет, не считая названия, которое написано разными цветами.
Цена: 27-28 грн.
Оценка: оба лака получают 5+.
Срок тестирования: годы.
P. S. Обожаю такие прически. Вам очень идет!
на ваших фото — отличный результат!
Попробую Нивею)
Спасибо за пост — присмотрюсь к лаку (Веллафлекс что-то не очень понравился..)
Купила Nivea Стойкий цвет, очень понравился: на волосах невесом и в то же время прекрасно держит причёску. Я мою волосы ч/з 2 дня на ночь, так с этим лаком и на второй день волосы, как в первый.