Хочу поделиться впечатлениями о средстве для укладки волос, которое я очень и очень люблю!
От производителя: Хот Кудри — спрей для завивки специально созданный для укладки феном и щипцами для завивки: стойкая завивка и укладка надолго, шелковистые локоны, защищенные волосы. (Информация взята с флакона, т.к. больше нигде не нашла описания, извините, сайт Лореаль не работает)
Мое мнение: Это средство, которое я искала… Я всегда любила кудрявые волосы, и даже делала несколько раз долговременную завивку, которая подпортила мне волосы… и сейчас я пытаюсь их отрастить… но кудряшек все равно иногда хочется! Для этого я купила себе щипцы для завивки, но… однажды накрутившись — я не проходила с кудрями и полдня, все они у меня потихонечку раскрутились, при этом не могу винить погоду, т.к. я была в этот день дома! Я расстроилась! А потом случайно в магазине наткнулась на это средство, я вообще люблю средства для укладки от Студио Лореаль, и это средство тоже не подвело!!!
Само по себе это средство прозрачное, жидкое, как водичка, немного сладкое на ощупь, но не как лак для волос, наношу на подсушенные феном волосы (так рекомендует производитель), хватает 2-3 нажатия на все волосы и потом завиваю щипцами… Сначала кажется, что волосы немного склеиваются, но после завивки это чувство пропадает и кудряшки держатся у меня до 3-х дней!!! Иногда даже пытаешься расчесать волосы накрученные, а спустя некоторое время кудряшки сами возвращаются на место! Это так здорово! При этом при частых завивках волосы чувствую себя хорошо, нет сильно секущихся кончиков, наверное, средство все-таки защищает волосы при горячей укладке!
Единственное, что сначала не понравилось, пока накручиваешь одну половину волос, мне кажется, что это средство подсыхает на волосах за это время, и при завивки второй половины нет такого супер эффекта, поэтому сейчас я сначала наношу средство на одну половину волос, накручиваю ее, а потом все это проделываю со второй половиной волос!
Моя оценка: 5!
Стоимость: точно не помню, но где-то 260 — 300 руб. за 150 мл.
Итог: буду покупать это средство пока буду хотеть кудряшки!
надо же подарки покупать, любящим завиваться подружкам))))А я сейчас восстанавливаю, отращиваю свой «родной» цвет после почти 3-х лет окрашивания, так что фены, утюжки, щипцы для меня табу, только по особым случаям можно)
А я тоже отращиваю сейчас волос, феном сушу очень редко, а вот щипчами иногда накручиваюсь… люблю кудряшки!!! Но тоже в основном только по случаю… каждый день не могу себе этого позволить, волосы жалко!
а можете показать фото с кудряшками?
Это то, что осталось после дня гулянки, учитывая что я еще и с утра в магазины ходила!
На свадьбе хорошо продержались… можете посмотреть на результат....