20.11.2013

Моя любовь! John Frieda Frizz-Ease Dream Curls Styling Spray

Любовь всей моей жизни, абсолютно незаменимая вещь. Моя, можно сказать, палочка-выручалочка

Эта вещь просто спасает меня утром. Бывают дни, когда засиживаешься допоздна, и не успеваешь уложить волосы с вечера, ложишься с мокрыми, а утром просыпаешься… и   Надеюсь найдутся те, кто поймут меня
Во-первых, эта штучка с термозащитой, я иногда ей пользуюсь перед сушкой феном, или выпрямлении утюжком.
Во-вторых, она абсолютно не сушит волосы, я не очень понимаю состав, но Alcohol я в нем не увидела. На первом и втором месте в составе Aqua и Glycerin. Мне кажется, что спрей даже немного ухаживает за волосами. По крайней мере если не ухаживает, то на вид делает их более мягкими, блестящими и послушными. Так же в составе присутствует Olive Oil, пусть даже не второй и не третий, главное не последний, это не может не радовать) Так же есть разные Dimethicon'ы, насколько я поняла, это силиконы, но т.к. используется не ежедневно, пагубного влияния на волосы, я не заметила.
В-третьих, кудряшки, полученные с его помощью держатся почти пол дня, а если сверху сбрызнуть лаком, то вообще шикарно будет. Так же очень радует их естественность, такие кудряшки у меня выходят только на море, после соленой воды, конечно же только они получаются иссушенные, а со спреем нет)
В общем давайте глянем фото до и после)
Левое фото. Так выглядят мои волосы, если я только помою их, промокну полотенцем, и лягу спать. Сухие кончики, отсутствие объема у корней.
Правое фото. Здесь результат после примерно 10 пшиков по всей длине. Перед нанесением бутылек нужно хорошенько встряхнуть (не знаю зачем, но так указано на наклейке в инструкции) и щщщщеедро (так советует производитель) наносим на волосы. Затем нужно сразу же начать сжимать волосы, приподнимая их. Так же можно скручивать жгутики, заплетать косички и пр., пр., пр. результат получается всегда разный.
Ну ладно, смотрим:
Видно что волосы стали более блестящими, а кончики более презентабельными. Так же объему заметно прибавилось. В первоначальном виде кудряшки держатся часа 3, не больше. Но с лаком, будет часов 8. А это уже, согласитесь, неплохо.
Что бы вы поняли, ЧТО этот спрей делает, я вставлю фото своих обычных, повседневных, уложенных волос.
Так что то, во что мои, не побоюсь этого слова, не уложенные, высушенные естественным путем, ПАТЛЫ   превращает этот спрей… короче я довольна как слон.
В общем это незаменимая для меня вещь, для того чтобы быстро, в спешке, когда нет времени, привести в порядок волосы, придать им божеский вид.

Срок использования: больше 1 года
Цена: со скидкой в РГ около 350 рублей

Evgeniya_St 20 ноября 2013, 07:49
ах, мои брови
шикарные волосы!
BarbraStr 20 ноября 2013, 09:48
  спасибо)))
utopista 20 ноября 2013, 08:20
Очень естественная, красивая укладка  … и Вы!
BarbraStr 20 ноября 2013, 09:50
Благодарю Вас  , да получается довольно натурально)
ViktoriaK 20 ноября 2013, 08:32
Какая Вы крвсотка, как с картинки. Теперь и мне надо такой спрей.
BarbraStr 20 ноября 2013, 09:51
Спасибо большое! Попробуйте, вещь неплохая)
Natasha89 20 ноября 2013, 09:15
То есть после него обязательно еще лак использовать? Само это средство без фиксации вообще? ;)
BarbraStr 20 ноября 2013, 09:46
Нет, я написала, что фиксация у него часа на 3, потом они медленно раскручиваются и спустя 5 часов остаются не кудряшки, а волны)
alyulok 20 ноября 2013, 09:16
Супер красотка! Супер!
Aksynya 20 ноября 2013, 09:44
круто! обязательно возьму на заметку)
pepetulia 20 ноября 2013, 09:52
вот! то что я и искала! очень нужно было средство, формирующее кудряшки! правильно поняла, что никакой жирности/липкости/склеенности нет?
BarbraStr 20 ноября 2013, 12:49
Нет, ни в коем случае. Волосы мягкие, послушные, объемные и очень вкусно пахнут ^^
CherryJulia 20 ноября 2013, 11:06
Спасибо за пост. Мне надо попробовать этот спрей. На мои кудряшки, думаю, спрей ляжет хорошо и только их подчеркнет:):)
man_i_ya 20 ноября 2013, 11:36
Как он вам хорошо подошел, брала его… эффекта ноль(
Lilith_the_first 20 ноября 2013, 12:09
А он может обратный эффект дать, если на влажные волосы и феном вытянуть? У меня свои как конечный вариант, если с ними ничего не делать, устала бороться с одуваном на голове, приходится влажными расчесывать и с маслом чуток феном вытягивать, но полностью волну не убирает(
BarbraStr 20 ноября 2013, 12:55
Врятли. В этом случае он поможет только в качестве термозащиты. У данной марки есть средства для выпрямления. Посмотрите, может что то приглянется.
VanillaCat 20 ноября 2013, 14:09
Ага, ага вклинусь к вам в диалог- берите интенсивную ( фиолетовую, просто есть еще белаяпрозрачная) сыворотку для создания прямых волос. Пары капель хватает даже на сухие волосы и они Заметно меньше закручиваются!!!)) особенно хорошо идет под фен и брашинг при вытягивании)) сама всю жизнь борюсь с бараном на голове)))). Только цена около 500 р…
Lilith_the_first 20 ноября 2013, 15:51
Большое Вам спасибо!
VanillaCat 20 ноября 2013, 14:13
Какую классную на Вас волну он создал)))) заметила что такие средства подчеркивают именно Естественное положение волны/кудряшки. Так, как белок сам закручивал бы волос))).
Этот зверь у меня тоже в коробочке для волос живет, прибегаю к нему именно в таком же случае как у Вас))) когда встаю помятая, уже не прямые но и совсем н кудряшки/волны))))
А про термозащиту, почти за год использования, заметила только в Вашем посте)))))))) ну спасибо за открытие))))) надо будет попробовать с ним вытянуться, как нибудь))))
BarbraStr 20 ноября 2013, 15:07
  Всегда пожалуйста!))
HoneyNastya 20 ноября 2013, 14:54
Спасибо за отзыв, мне тоже такая штука очень пригодится
nasbka 20 ноября 2013, 16:24
Огромное Вам спасибо за пост! У меня маленький ребенок и единственный способ для меня ходить с чистыми волосами- мыть их на ночь. Но волосы у меня очень сухие, пористые и волнистые( было мелирование, потом после окончания ГВ проблемы начались со структурой волос и пришлось краситься в натуральный). Это я к тому, что высушив их ночью об подушку, на утро я получаю неухоженного одувана в зеркале. Долго искала что-нибудь из выпрямляющих средств, но все они требуют термической обработки волос. А такой спрей как у Вас, надеюсь, станет для меня палочкой-выручалочкой. Кстати, присмотритесь к муссу-спрею для кудрей от секси хэр, тоже хорошо формирует локоны.
BarbraStr 20 ноября 2013, 17:23
Спасибо! А он в свободной продаже есть где нибудь? Или только заказывать?
nasbka 20 ноября 2013, 18:10
Спрей для усиления кудрей Curl Power SexyHair. Живу в Минске в РБ, точно должен и у вас быть в свободной продаже!
Viche4ka 20 ноября 2013, 17:15
шикарные волосы! мне срочно нужна такая штука))
lavaber 20 ноября 2013, 19:06
Тоже очень люблю этот спрей. Мои вьющиеся волосы выглядят с ним НАМНОГО лучше. Использую на мокрые волосы, после мытья. Только заканчивается довольно быстро.
BarbraStr 20 ноября 2013, 21:43
Ну у меня этот бутылек уже чуть больше года, и пока истрачено меньше половины, но я пользуюсь им где-то раз в неделю может.
mimose 20 ноября 2013, 23:33
Я как раз думаю над спреем для волос, чтоб кудри были более оформленные… Собиралась брать у Tony&Guy, изучаю пока их коллекцию… Спасибо за пост и показательные фото!
Glitter 22 ноября 2013, 13:29
Средство подойдет девушкам с уже вьющимися от природы волосами. Для корректировки и усиления завитков/волн.
У меня есть и данный продукт и Got2be, про который писали ранее. Поэтому сразу скажу, что если волосы прямые и даже пористые — данного эффекта не увидите, просто пшыкнув на волосы. Понадобятся все же дополнительные манипуляции.
nevidimka 22 ноября 2013, 15:06
Купила после вашего поста это чудо! Довольна как слон, спасибо))
BarbraStr 22 ноября 2013, 19:40
Рада что Вам понравилось!)