24.10.2013

Борьба с выпадением волос с Yves Rosher

Сегодня хочу поделиться с Вами покупкой 2-х средств для волос. С маркой Yves Rosher я не очень давно знакома, но она уже успела завоевать мое доверие. Мне очень нравиться их объемная тушь и гели для душа, а так же парочка очищающих шампуней, которые я покупаю уже не в первый раз, но речь пойдет не об этих средствах.

Начну со своих волос. У меня длинные темные волосы сильно вьются, что я очень не люблю и постоянно их выпрямляю и, это негативно на них сказывается. Мою каждые 2 дня. Мои волосы жирные у корней, сухие на кончиках. Очень распространенное явление, но самая большая беда моих волос — это выпадение. Причем они не просто выпадают, а лезут со страшной силой. Каждое утро просыпаюсь и ужасаюсь от того, сколько волос остается на кровати. Мои волосы по всей квартире… как бы не облысеть =/
Чтобы избавиться — пью витамины, но т.к. их надо пить курсами, а волосопад, хоть и с меньшей силой (после приема), но продолжается решила попробовать курс для укрепления волос от Yves Rosher. Скажем, в поддержу витаминам в период «перерыва». Много от такого курса я не ждала, но надеялась хоть на какой-то результат.

Yves Rocher. Anti-hair loss Hair loss therapy 1 month — Стимулирующий Курс 1 месяц от Выпадения волоc

Впервые этот курс купила около 7 месяцев назад. Было очень интересно попробовать и несмотря на то, что цена кусалась решила все таки приобрести! И стиснув зубы оплатила на кассе эту милую коробочку. В коробочке находится 4 ампулы по 15 мл и дозатор. Ампула имеет 4 деления — на одно применение каждое. Очень удобно. Курс рассчитан на 1 месяц.
Рекомендации производителя и состав:

В первый раз дозатор мне показался неудобным, но к концу курса вроде как с ним подружилась. Очень интересно его использовать. Вся это система с ампулами… прикольно :) Использовала каждые 2 дня между мытьем головы. Наносила, потом массировала голову, все по инструкции. И первое что мне не понравилось — отвратительный запах. Я сначала думала, что я одна его чувствую, поэтому, закрыв нос, ложилась спать — к утру запах выветривался. Но потом оказалось, что этот запах чувствует мой молодой человек и, он его тоже счел отвратительным! И что самое обидное — эффекта особого я так и не заметила =/ Чуть-чуть появилось новых волосков… как то не то, что я ожидала. и не стоило ли это того? Спустя пол года решила повторить курс, дополнив его шампунем, подумала: вдруг так эффект будет лучше заметен. И меня ожидал большой сюрприз! Неприятный сюрприз… При повторном применении дозатор остался таким же не удобным, запах был таким же отвратительным и что самое жуткое — волосы стали лесть с большей силой! Прекращала применение шампуня — тот же отвратительный эффект… фу. Повторный курс так и не до использовала, оставшуюся ампулу отдала даром. Больше не куплю…

Цена: 1190 р
Срок тестирования: 8 месяцев…

Yves Rocher. Anti-hair loss shampooing — Стимулирующий Шампунь от Выпадения волос

Это чудо, как я уже говорила, прикупила в дополнение к стимулирующему курсу. Надеялась, что деньги выкинула в этот раз не зря. Но и тут меня ожидал «сюрприз»…
Шампунь находится в бутылочке объемом 200 мл с откидной крышкой, традиционной для Yves Rocher. Крышка очень тяжело открывается. Это минус всех шампуней от Yves Rocher, поэтому стараюсь использовать дозатор.
Состав и обещания производителя:
Сам шампунь белого цвета, полупрозрачный. Консистенция кремовая.
Зря я не понюхала его перед покупкой. Вообще запах косметических средств для меня очень важный критерий. Я очень щепетильна в этом отношении. Он должен быть приятным, либо очень приятным. Но от запаха этого шампуня просто тошнит! Может кому-то он и нравиться, но мне нет. И что самое ужасное — он очень сильный, стойкий и ничем не перебивается! Ни бальзамом, ни духами… =/ Еще один минус — шампунь имеет очень большой расход. Его, видимо, как и ампул должно хватить на 1 месяц. Хотя в моем случае и при моей длине волос — месяц — это надо очень постараться протянуть. Шампунь пенится хорошо, промывает волосы плохо, такое ощущение, что он обволакивает волос какой-то пленкой… Т.е. со своей главной функцией он не справился =/
Что касается эффекта — его нет. Никакого! Что был шампунь, что его нету. Роста новых волос я не заметила и выпадения он не замедлил… В общем Yves Rocher меня очень расстроил. Оба продукта больше никогда не куплю. Остатки шампуня так же отдала даром. Очень жаль потраченных денег, лучше бы поесть купила :)
Цена: 390 р
Срок тестирования: 3 недели

Надеюсь, вас не утомила. Если еще остались силы, подскажите, как можно остановить выпадение волос?

solnchulik 24 октября 2013, 01:10
А мне очень понравилось первое средство, причем я только одну упаковку использовала и результат был заметен, волосы конечно не выросли, но вот подшерсток новый появился, причем заметно и конкретно)))
Cafe 24 октября 2013, 01:24
Значит мне оно просто не подошло, все индивидуально)
Natalia_Bos 24 октября 2013, 09:22
Был у меня такой шампунь, тоже запах не понравился:((
А вот на ампулы засматривалась, прочитав пару положительных отзывов.
_AnastasijA_ 24 октября 2013, 09:52
Шампунь был, тоже никакого эффекта! Одни минусы для меня — и запах, и плохо промытые волосы, и большой расход! Абсолютно точно как Вы написали! Я думала, это только у меня с ним не сложились отношения! На счет ампул я все еще раздумываю… Пока еще подумаю, отзывы почитаю. Спасибо за пост!
blooondinka 24 октября 2013, 10:06
А мне шампунь очень нравился и я видела от него результат!   У мой тети большая проблема с выпадением волос уже много лет, она и по врачам ходила, и чего она только не пробовала, а вот от этого шампуня эффект у нее заметен, правда кратковременный!
KSeniia_S 24 октября 2013, 10:06
Мне данный курс подарила на 8 марта свекровь, видимо устав слушать жалобы на мой волосопад.. Запах шампуня поначалу меня немного отпугнул, но я к нему быстро привыкла и он даже стал мне нравиться. Запах ампул вообще уже не помню, обычный аптечный. Действие обоих продуктов я на себе ощутила: волосы стали гуще, появился прикорневой объем, пропал зуд от постоянного выпадения. Даже врач-трихолог, к которому я ходила до и после применения средств от Ив Роше, сказала, что волосы в хорошем состоянии. Не исключаю того, что такого хорошего результата я добилась, не только благодаря этому курсу, а еще и тому, что совместно с ним я пила витамины, выписанные врачом-трихологом.
Ilona78 24 октября 2013, 10:24
У меня были такие ампулы. Запаха не помню, но эффекта никакого точно не было
Elena__Prekrasnaya 24 октября 2013, 10:52
Был такой шампунь. Плохо пенился. Волосы тоже плохо промывал. И волосы после него жесткие такие становились. Не понравился он мне в общем
Kristina-na-na 24 октября 2013, 11:15
Дело даже не в том, что этот шампунь плохо очищает волос. Это еще пол беды. У меня после двух недель использования появилась перхоть, которой не было никогда, и волосы стали секущимися(((
kkkkkkkkkkkkk 24 октября 2013, 12:14
ампул всяких таких — анти выпадение и стимуляция — просто навалом   и вот, читая комментарии пользователей той, или иной марки, каждый раз прихожу к выводу, что они просто бесполезны, тк чаще всего отзывы о них либо нулевые, либо негативные! именно по-этому ампулами я наверное никогда не буду пользоваться, чтоб потом не реветь о зря потраченных денюжках(
kkkkkkkkkkkkk 24 октября 2013, 12:45
что касается советов про остановку выпадения!   подскажу вам парочку по-моему самых действенных! 1) соляной пилинг головы   после того, как я прошла курс в полтора месяца ( делала 1 раз в неделю ) у меня полезли маленькие волосики ( сейчас они уже см 2-3 ) у висков, за ушами, под челкой, сзади под волосами, а на макушке торчат антенки, волосы стали меньше выпадать 2) есть такая простая масочка — соль морская или йодированная + оливковое масло, всё это мешаете и наносите на кожу головы на 30-40 мин, Но   учтите, выбирайте Либо соляной пилинг, либо эту масочку! 3) эфиры — бэй, розмарин и мята! ( выберете одно, чтобы не перегружать волосы ) делайте маски с их участием, масло бэй дороговато, но хватает его надолго и оно очень сильное, будте с ним аккуратны, почитайте отзывы. 4) Густая черная марокканская маска для волос «Против выпадения волос» Марокко PLANETA ORGANICA — она мне очень понравилась! наношу я её по другому — наношу маску на влажные волосы перед мытьем, укутываю, хожу минут 20 и смываю. Не бойтесь страшного цвета, всё смывается   5) витамин Н, витамин В7 ну, а попросту Биотин и самая заезженная фраза про этот витамин — витамин красоты для кожи, волос и ногтей. Стоит он копейки по сравнению с бьюти витрум и мерц бьюти… тоже почитайте отзывы! вот и всё
hisensi 24 октября 2013, 14:38
Тоже пользовалась обоими средствами, от ампул эффекта ноль, а шампунь — просто обычный шампунь, мыл волосы нормально, без чудес и без разочарований. Сделала вывод, что к борьбе с заявленной проблемой эти средства вообще никакого отношения не имеют.
lamurmia 24 октября 2013, 22:15
попробуйте ампулы Диксон с маточным молоком пчелинным и стоит дешевле. А еще почитайте, мне понравилось от выпадения, шампунь и маска Marine Grace — вещь! НО как вы видите кому супер, кому мимо…
Feta 25 октября 2013, 04:08
Если совсем ничего не помогает может быть есть смысл сдать анализы на андрогены? Вроде как все симптомы, жирно-сухие лезущие волосы. Сама проходила через это пару лет назад. После коррекции гормонального уровня больше волосы не лезут (правда я прекратила красить волосы и использовать силиконовый уход за ними).
leska 27 октября 2013, 13:04
Я тоже с начала осени начала потихоньку линять, хоть и не сильно, но неприятно, хотя волосы уже давно не крашу и и стараюсь особо не травмировать. Для этих елей прикупила шампунь и бальзам против выпадения от белорусской марки «Белкосмех» маслом чайного дерева. Эффект дает после 1,5-2 недели. Но, как я уже сказала, у меня выпадение не очень сильное и скорее всего сезонное.
Распаковочная мая0Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д...