Здравствуйте милые дамы! Пишу вам обещанный пост, про косметику эйвон! За всю свою жизнь, я перепробовала кучу этой косметики и пробую дальше. Есть очень достойные средства, а есть и не очень! Декоративная косметика будет представлена в отдельном посте! И так приступим!
Тело
1 Гель для душа Avon- Naturals Body- Raspberry «Малина»
От производителя: Производитель пишет только про увлажнение и питание.
Мое мнение: Я обожаю его запах! Чистая Малина! Хорошо пенится, не сушит и не стягивает кожу, аромат держится не очень долго. Есть так же спрей, но в отличии от остальных, запах у него совсем не стойкий. Я люблю эти спреи (на первом фото, буква А). Когда выхожу из душа, наношу их на тело, кожа увлажняется, проходит ощущение стянутости (если оно есть) и благоухаешь любимым запахом!
Оценка 5 гель как гель!
2 Крем-гель для душа Avon- Senses Shower creme- Moonlight «Лунный свет»
От производителя:Загадочный аромат приоткрывает завесу над волшебным миром ночи, где льется лунный свет и возможно все.
Мое мнение: Вообще перешла на гели от Эйвон, других у меня уже нет.Они не чем не уступают Палмоливам, Камей и т.д. и стоят значительно дешевле, по крайней мере у нас. Крем-гель достаточно густой, отлично пенится. Запах теплый, не резкий и что то в нем знакомое, сладенькое, а что не пойму!
Оценка 5.
3 Пена для ванны Avon- Bubble bath- «Пина Колада»
От производителя: Производитель ни чего не пишет.
Мое мнение:Хватает 2 колпачков(а колпачок малюсенький) на все ванну. Пена мягкая, оседает не быстро, как некоторые. Пахнет коктейлем Пина Колада. Я довольна, заказала себе еще две, только с другими запахами.
Оценка 5.
4 Гель для душа Avon- Senses Shower Gel- Lagoon «Морская лагуна»
От производителя: Хотите оказаться в тиши голубой лагуны? Почему бы и нет?!
Мое мнение: ООО я его обожаю!!! Какой запах!!! МММММ Такой свежий и яркий, я так и представляю себя на берегу океана, пальмы, песок… Запах на теле держится часа 2-3.
Получает 5+++
5 Крем-гель для душа Avon- Shower Creme- Imagine «Мираж»
От производителя:Тонкий аромат уносит в сказочный рассветный мир, полный свежести и ликующих красок.
Мое мнение: То же, что и 2, только запах нежный цветочный, успокаивающий.
Оценка 5. у меня к этим гелям притензий нет!
6 Лосьон после загара Avon- Bronze- «Максимум загара»
От производителя ни чего не нашла, покупала давно. В составе куча всяких экстрактов, чего только нет. Пахнет чуть сладковато, но не восторг. Я его называю Жидкое золото!!! Он полностью-совсем золотой, перламутр есть мелкий и покрупнее. Наносить надо тщательно и аккуратно, по быстрому его не нанесешь, будут разводы. Кстати после загара я его не применяю, а то как «Елка-нарядная тысяча огней!» А вот на некоторые праздники (Новый Год) вполне себе можно посиять!
Получает 3, сияние можно сделать поскромнее!
7 Крем для кожи ступней и локтей с фруктовыми кислотами и маслом Ши Avon- Planet SPA- African Shea butter «Африканская экзотика»
От производителя: Масло Ши получают из орехов дерева Ши.Богатое витаминами оно эффективно питает, увлажняет и обновляет сухую кожу, защищая ее от неблагоприятных факторов окружающей среды, в том числе UV лучей.
Мое мнение: Спасение для локтей и ступней. Вообще в этой серии много хороших средств и это не исключение. Мы с любимым мажемся им вместе. Очень нежная текстура и запах напоминает топленое молоко с миндалем.Я довольна, локоточки мягенькие и гладкие, у меня зимой они иногда так грубеют, аж до боли и ни чего особо не помогает, а этот кремик не подвел! У нас на севере уже зима полным ходом -36.
8 Гель для женской интимной гигиены Avon- Simply Delicate
От производителя: Содержит экстракт коры дуба и растительные протеины. Имеет гелеобразную формулу, обладает легким ароматом.
Мое мнение: Я не всеми средствами могу мыть свои интимные места(простите за подробности), от некоторых бывает раздражение. Но это средство проверено веками, очень хорошее, хватает на долго. У меня почти все знакомые им пользуются! Запах не понятный, но меня не раздражает.
Волосы
1 Интенсивно восстанавливающая маска для волос Avon- Planet SPA- Dead Sea Minerals «Сокровища мертвого моря»
От производителя:С минералами мертвого моря. Восстанавливает и укрепляет поврежденные волосы, защищает их от вредного воздействия солнца.
Мое мнение: Я Масочник- Любитель!!! Очень люблю лечь в ванну, нанести маску на лицо и волосы. У меня была огромная куча всяких масок, но чаще всего на них я реагировала так: «Нууу пойдет...» или «И что???? Где эффект???» И вот пришла эта маска, я решила сразу попробовать. По текстуре достаточно густая, не течет, серого цвета, запах приятный. Нанесла, одела шапочку для душа, легла в ванну, подержала 15 мин. (как в инструкции), смыла. ООО я испытала восторг, такого не было даже от профессиональных средств, которые чаще всего разочаровывали. Волосы мягкие, шелковистые, увлажненные!!! В общем супер(ть ть ть)!!! Заказала еще!
Получает 5+++
2 Питательная маска для волос Avon- Planet SPA- Thailand Lotus Flover «Цветы Таиланда»
От производителя: С экстрактом цветка лотоса. Разглаживает и увлажняет волосы, облегчает расчесывание, придает волосам шелковистую мягкость.
Мое мнение: Еще не пробовала, но как попробую сразу отпишусь!
3 Бальзам поддерживающий форму прически Avon- Advance Techniques- Lotus Shield «Эффект лотоса»
От производителя: Сохраняет форму прически при любой влажности и делает волосы более послушными.
Мое мнение: Все видели рекламу и я тоже, думала, и заказала. Знаете средство и правда не плохое. У меня непослушные волосы, иногда бесят!!! Перед применением средство нужно хорошо взболтать, нанести на влажные волосы, укладывать как обычно. Я мою голову, наношу, феном не пользуюсь, волосы высыхают, вытягиваю утюжком. Посте этого бальзама волосы легко укладываются, даже после сна они не торчат куда попало, но при сильной влажности я сомневаюсь, что они не пострадают!
Получает 4, все таки при влажности волосы не остаются идеальными.
4 Средство для волос с оливковым маслом Avon- Planet SPA- Medditerranean Olive Oil «Средиземноморский курорт»
От производителя: Богато витаминами и жирными кислотами. Дарит волосам жизненную силу, обеспечивает сияние и мягкость, делает волосы более послушными.
Мое мнение: Когда то давно у меня было такое средство, только из другой серии. Применяется так: Поместить бутылочку на 1 мин. в горячую воду, нанести на влажные волосы на 1 мин. вымыть волосы шампунем. Хорошая штука, волосы после нее живые, мягкие. От применения получаю только удовольствие. Рекомендую пользоваться в бане, там оно намного лучше действует!!!
Лицо
1 Энергомаска для лица с экстрактом элитного белого чая Avon- Planet SPA- White Tea «Китайский белый чай»
От производителя: Содержит экстракт элитного белого чая- мощный антиоксидант, защищающий от загрязнений окружающей среды. Мягко очищает, дарит коже энергию и свежесть.
Мое мнение: Это маска-пленка! Прозрачная, легко снимается, поры не очистит идеально, но шелушение с кожи уберет. Кожа после нее свежая и подтянутая. У мамы маска-пленка «Саке и рис» белого цвета, вот она супер- пупер. Закажу себе обязательно
Получает 4.
2 Увлажняющая маска для лица Avon- Planet SPA- Himalayan Goji Berri «Гималайская ягода»
От производителя: Гималайская ягода Годжи. Ягоды богаты витаминами, минералами, аминокислотами и протеинами.Средства с экстрактом этих ягод, увлажняют кожу, даря шелковистую гладкость и эластичность, в тоже время восстанавливая ее. Маска увлажняет и успокаивает.
Мое мнение: Маска гелевой текстуры, розоватого цвета. Увлажняет хорошо и это наверное все!!!
Получает 4- я наверное большего ожидала.
3 Интенсивно увлажняющая энергомаска для лица Avon- Naturals- Fake Replenishing «Алоэ и авокадо»
От производителя: Алоэ и Авокадо увлажняют и разглаживают.
Мое мнение: Не поняла еще нравится или нет, еще не распробовала, но после первого применения восторга не было!
Получает 3.
4 Глубоко очищающий скраб для лица Avon- Clearskin Professional- Scrub
От производителя: Содержит гликолевую кислоту, улучшающую текстуру проблемной кожи и салициловую кислоту, которая борется с акне. Прекрасно очищает кожу, выталкивая загрязнения из закупоренных пор и отшелушивает отмершие частички кожи.
Мое мнение: Начиталась отзывов и заказала всю серию, но когда мне отправляли посылку подушечки забыли, придут позже. Скраб белого цвета с голубыми отшелушивающими частичками. Холодит кожу, очищает достойно, особенно если кожа распаренная. После первого применения, когда смыла, увидела что черные точки на носу стоят столбиками)))) Точно выталкивает загрязнения))) Я их убрала и протерла кожу тоником- чистота!
Оценка 5.
5 Корректирующий лосьон для лица для ежедневного применения Avon- Clearskin Professional- Lotion
От производителя: Содержит пептид цинка, контролирующий жирность кожи, салициловую кислоту, которая борется с акне. Придает коже сияние и осветляет пигментные пятна. минимизирует поры, матирует кожу.
Мое мнение: Пробовала только 2 раза, щас пользуюсь Зинеритом, а утром увлажняющий крем, так что пока некогда им мазаться. Но за 2 раза я плохо поняла, что почем, но раздражения не было по крайней мере.
Не оцениваю пока.
6 Интенсивно питательная сыворотка для лица Avon- Solutions- Plus Total Radiance «Здоровое сияние» для ночного применения
От производителя: Это средство интенсивного ухода с высокой концентрацией активных ингредиент. Улучшает цвет лица, придает коже здоровое сияние.
Мое мнение: Опять же почти нет времени ей пользоваться. Сыворотка прозрачная, немного содержит св.отражающих частиц, Хм , зачем они ночью? И кругленькие ампулки(прозрачные), сквозь них видно более мелкие(оранжевые), в них типа витамины, при нажатии на дозатор, они там раздавливаются и смешиваются с сывороткой. Ох как все сложно))) Но не знаю есть от нее чудеса или нет!
Не оцениваю.
Губы
1 Бальзам для губ Avon- ColorTrend- Winter Wonderland «Зимняя сказка»
От производителя: Чудесный смягчающий бальзам для губ, мягкие, мерцающие и очень чувственные губы.
Мое мнение: Производитель ты о чем вообще? Эта кака так пахнет , фи!!! Придает легкий оттенок, у меня «Имбирное печенье», печенья там и рядом нет. Не могу им пользоваться из за вонючести и противного вкуса.
Получает 2.
2 Бальзам для губ Avon- ColorTrend- Refreshing Pear «Фруктовый лед» Груша
От производителя не чего не нашла. Пахнет супер, так бы и съела, сладкий, имеет мелкие блесточки.Но как бальзам он не совсем супер, так легенький-бальзамчик.
Получает 4.
3 Увлажняющий бальзам для губ Avon- Care- Lip Balm
От производителя: Защищает губы от обветривания зимой.
Мое мнение: Открыла баночку и сразу понюхала, пахнет дыней, я в восторге!!! Сам бальзам на вид как воск что ли! При нанесении на губы, он прям тает, не липкий вообще, как водичка, но не течет и держится. Увлажняет и смягчает на ура (ть ть ть). Мажу на ночь, утром губки гладенькие, не одной шелушинки!
Парфюм
1 Парфюмированный лосьон для тела Avon- Bodi Lotion- Qetspoken by Ferqie «Аутспокен от Ферджи»
Я думаю и так понятно для чего он. Когда нюхаешь его из упаковки, пахнет только кремом, но когда начинаешь наносить на кожу, начинает распространятся этот прекрасный аромат!!! Держится часа 2.
2 Парфюмированная вода Avon- Qetspoken by Ferqie «Аутспокен от Ферджи» Цветочно-фруктовая
От производителя: Насладитесь дерзким контрастным коктейлем! Верхние ноты: Карамбола, Ягодный лед, Дикий шафран. Ноты сердца: Абсолю*(-это ароматическое эссенциальное масло высшей степени очистки ) Туберозы, Полуночный жасмин, Страстоцвет. Базовые ноты: Аккорд кожи, Черное дерево, Дымчатый ветивер.
Мое мнение: Понюхав этот аромат я влюбилась и без раздумий заказала, запах сладкий, с интересными нотами. такой чувственный!!! Любимому очень нравится. Держится с 7:30 до !8:00 точно, к вечеру послабже, но аромат есть.
Получает 5+++ не ожидала такого чуда (я про запах)
3 Парфюмированный спрей для тела Avon- Bodi Spray- Qetspoken by Ferqie «Аутспокен от Ферджи»
Это просто спрей, держится не долго и тяжеловата отдушка, когда только начинаешь наносить, немного неприятно вдыхать.
Получает3.
4 Туалетная вода Avon- Jet Femme «Джет Фам» Цитрусово- древесная
От производителя: Для женщины которая ценит свою независимость. Сочетание ароматно свежего грейпфрута и арбуза, тропических цветов, с ансамблем чувственной амбры и экзотического тика.
Мое мнение: Унюхала у знакомой, сразу заказала себе. Держится дольше Аутспокена, Это туалетная вода, а там всего лишь парфюмированная. Запах свежий, с легкой сладинкой и перчинкой.
Получает 5+++
Вот я и закончила! Спасибо за внимание!!!
Пеной для ванны я тоже довольна, а вот маской для волос «Сокровища мертвого моря» что-то не очень. Из Avon я пользовалась многими средствами для рук и для ног, а также несколькими кремами для тела укрепляющие и антицеллюлитные. В общем и целом я б поставила оценки: 5 для средств для ног, 3+ средствам для рук, 4 антицеллюлитным и кремам для тела 4-. Так как у вас большой ассортимент, то хотелось бы узнать ваше мнение?
Маска для волос мне понравилась Lush «Жасмин хна».
зачем платить больше, если данные гели выполняют свои основные функции?! я — за бюджетные продукты по уходу за телом!
Когда-то давно тоже постоянно брала Ваш гель для инт.гигиены, а потом перешла на другие.
А этот бальзам для волос с лотосом — он вроде как должен держаться 2 мытья? мне такой подарили, но я не открывала еще с лета, думаю, что и не открою.
И крем для тела от Ферджи тоже есть, приятный, но никакого супер отличительного увлажнения я не заметила. Тоже был подарок.
Спасибо за пост, Вы точно маньяк Эйвон)))
а пена с запахом пина колады — моя мечта! ммм… возможно, надыбаю около ближайшего супермаркета каталог эйвон и закажу ее в ближайшее время. спасибо, соблазнили)
но про себя скажу что после того как я разложила по полочкам состав своего крема от эвон стимулирующий Крем для лица «Персик и Миндальное молоко» и увидела сколько там «ядов» крем полетел в ведро, следом и их умывалка с маской. Отбила все желание смотреть даже в сторону эвон.
Я не говорю что в др косметических марках этого нет, но в эйвон все намного хуже, закупают очень дешевые компоненты(((
особенно понравились губкиИз Вашейтколлекции пробовала лишь масло для волос с оливковым маслом. Ужас-ужас… Простите, но никакого эффекта, кроме грязной головы не заметила, хотя имею большой опыт использования масляных средств. Кстати, присмотрюсь к бальзамчику и пене для ванны — очень уж вкусно Вы их описали!особенно для меня, любительницы AvonПо поводу геля Лагуна — я уже писала в своём посте — поначалу было такое же впечатление, как и у вас, а теперь ненавижу его(настолько стал противен запах)… Красиво посты оформляете…У меня было молочко для тела из фруктовой линии: вишня, ваниль, клюква (давно была такая), миндаль (тоже давно была такая), а в последний раз клубника. Запахи — УЛЁТ!!! Люблю ножки мазать этими молочками в летний период, когда иду на улицу или куда-нибудь. Запах т/воды не перебивают.
P.S. Муж остатками клубничного мажет сейчас себе руки по вечерам, балдеет!
а запахи просто супер!!!
спасибо за пост.
Покупала и гель и пену, и до сих пор покупаю — очень мне нравятся эти штуки.Жидкое мыло у них тоже оч хорошее.
Люблю средства спа-серии, такие приятные, пользуюсь давно.Больше там заказываю банные средства, но есть и декоративка