Хочу рассказать о моем опыте, скажем так, общения с маркой Organic shop
И речь пойдет об уходе за волосами, всех кому интересно прошу под кат
Ну и начну наверное с описания волос:
Около 1,5-2 лет назад я сделала себе осветление, то есть была своего рода блондинкой. Через несколько месяцев после этого, я перекрасилась в цвет более близкий к родному и с тех пор отращиваю свой цвет. За это время красилась 1 раз в салоне, потом хной из Lush.
Волосы сухие и не блестят, пористые, пушатся. Плюс ко всему они у меня вьются. А ко всему к этому в особо переживательные периоды радостно покидают насиженное место.
Обычные шампуни оставляли ощущение не промытой головы, а после обычных масок и кондиционеров расчесать их было практически невозможно.
Начитавшись хвалебных отзывов на био продукты для волос решила попробовать
Любовь номер 1: Organic shop Organic orchid&jojoba Color shampoo Шампунь «Золотая орхидея». Яркий цвет
Наконец то я ощутила чистые волосы и кожу головы! Так же хочу отметить, что в процессе помывки волосы не спутываются в безобразный пучок, который потом ничем не разодрать. Запах приятный, ненавязчивый. Шампунь светло-желтого цвета. Не сильно пенится, но не требуется много продукта чтобы промыть голову, я всегда мыла двумя заходами. Лично по моим ощущениям, с этим шампунем волосы пачкаются медленнее.
Объем: 280 мл
Срок тестирования: 1,5 месяца
Цена: около 100 руб
Любовь номер 2: Organic shop Organic orchid&jojoba Color conditioner Бальзам для волос «Золотая орхидея». Яркий цвет
Я не знаю поверите ли мне на слово, но с этим бальзамом я перестала использовать какие-либо маски. Опять же бальзам светло-желтого цвета, с ненавязчивым запахом. Волосы легко расчесываются, они блестят, мягкие, послушные, почти не пушатся. Нет ощущения тяжелых волос, не было с ним жесткий кудрей которые появляются на очень поврежденных волосах, да волны были, но очень спокойные.
Объем: 280 мл
Срок тестирования: 1,5 месяца
Цена: около 100 руб
Оценка:5++++++++++
Фото составов
Наверное стоит упомянуть дизайн, который конечно не на высоте, и падение бутылочек, выскальзывание крышечек и избыточное выливание продукта обеспеченно, но за эффект и цену это можно простить.
Использовала этот тандем около 1,5 месяца. За это время пару раз пользовалась феном, все остальное время давала волосам высохнуть самим, не расчесывала мокрые волосы. Объема эти шампуни не добавляют, скорее наоборот.
Я пробовала и другие шампуни и бальзамы от Organic shop, но именно эта парочка дала потрясающий эффект, от которого я в восторге!
Спасибо за прочтение
Всем хорошего дня и только удачных покупок
Меня зовут Лиза, ко мне на ты
О, Лизуша!Сейчас стоит в ванной эта парочка. То, что волосы дольше остаются чистыми — правда, я тоже отметила. Еще в этой линейке мне очень нравится шампунь с чем-то оливковым, вроде восстанавливающий. Волосы после использования — сплошное удовольствие :)
Сегодня вот нашла био марку местную, накупила всяких вкусностей для волос, буду восстанавливать
что-то там для блеска, не успев даже отзывы об этой косметике прочитать. Теперь читаю и радуюсь. Побежала пробовать.