Добрый день!
Расскажу Вам о сухом шампуне.
Если интересно, то милости прошу под кат. (Предупреждаю, есть неприятные фото).
На косметисте много отзывов на этот сухой шампунь. Надеюсь, мой отзыв тоже окажется кому-то полезным.
Итак: Syoss Volume Lift Dry Shampoo
Для меня этим летом сухие шампуни стали просто открытием. У меня кожа головы жирнится моментально. Утром голову мою, а на следующий день к обеду волосы выглядят несвежими. Когда ходила на работу, мыла голову каждый день. Сейчас, сидя в декрете с ребёнком, мою голову через день, но волосы так и не привыкли. Поэтому, когда я впервые услышала про сухой шампунь, то загорелась попробовать. Сначала купила другой шампунь, но не додумалась пофоткать. Так что сейчас покажу сьесс, а в следующий раз его более удачного собрата.
Вот что говорит нам производитель. Способ применения и состав.
Шампунь представляет из себя пудру очень мелкого помола. Его практически не видно на волосах. Пользоваться очень удобно. Я распыляю по проборам, оставляю минут на 10-15, а потом просто хорошо прочёсываю волосы. Запах приятный, цветочный (по крайней мере для меня). Придает объём у корней. Волосы выглядят действительно чистыми и блестящими. Мне этой чистоты хватает на полтора дня.
Теперь покажу шампунь в действии.
Понимаю, что фото не очень приятное, но, к сожалению, иначе не возможно показать его действие.
Распылила
И результат
Мне результат понравился. Волосы выглядят очень достойно при минимальной затрате времени.
А теперь один очень большой минус!
Вот этого флакона мне хватило на 1,5 раза! Полтора! Я была в шоке! Когда мне второй раз не хватило средства, чтобы допшикать всю голову.
Больше я это чудо не куплю. Считаю, что абсолютно не рационально на одну помывку головы тратить около 300 руб.
Срок использования — 2 раза
Цена — около 300 руб.
Оценка — 3 (снизила за неэкономичность)
Спасибо за внимание. Желаю всем прекрасного настроения!
Я Аня.
Мне хватает на дольше, так как волосы по всей длинне выглядят чистыми, а вот корни — беда. Поэтому я распыляю только на корни
Нет, пожалуй я никогда такую игрушку не куплю
В любом случае, можно заплести косу и поменьше расчесывать волосы, так они не будут быстро жирниться.
Мне сложно представить процедуру мойки волос в поезде…
А вот смысла использовать шампунь дома, когда есть возможность нормально голову помыть, не вижу.
Конечно, если бы я могла себе позволить мыть голову раз в 4 дня, то даже не задумывалась о сухом шампуне)
Все-равно не понимаю я этих псевдо-шампуней Нет ничего лучше настоящего душа, лучше проснуться на 15 минут раньше как по мне
Я ведь не говорю о том, что постоянно им пользуюсь. Но бывают ситуации, когда очень выручает.
не помню какой марки хоть убейне особо впечатлил, а иногда так лень мыть голову, да и жалко ее, каждый день феном…