Что из этого вышло можно прочитать ниже
С белорусской косметикой я знакома давно.Был период, когда у меня начали лезть волосы
Итак, знакомьтесь, мой первый герой- Revivor Сыворотка против выпадения волос несмываемая
От производителя: Предназначена для профилактики и усиленного ухода, предотвращающего выпадение волос. Содержит 22 высокоактивных компонента, среди которых лечебный комплекс из 13 трав, витамины, эфирные масла, камфара, ментол и другие, которые питают и укрепляют корни волос, улучшают их структуру и функциональное состояние, обволакивая каждый волос невидимым защитным слоем.
Развернутое мнение: Для своей цены это чудо средство! Как я уже писала выше, это не первое мое знакомство с данным средством. После неудачного мелирования мои волосы были в ужасном состоянии-ломкие и сухие, лезли, секлись… Усиленный уход (правильный шампунь, маски и эта сыворотка) помогли вернуть волосам более-менее приличный вид, волосы перестали лезть!
На этот раз я ее купила сыворотку с профилактической целью, надеясь попитать волосы полезными компонентами
Хоть эта сыворотка и несмываемая, я обычно наношу ее либо за несколько часов до мытья головы, либо утром если я точно знаю, что никуда не пойду в этот день. Это из-за того, что она немного жирнит и без того мои жирные волосы. А вот для нормальных волос ее действительно можно не смывать. Например, моя мама наносит ее перед сном, утром даже заметен небольшой объем (у нее короткие волосы)!
Сыворотка имеет жидкую консистенцию, легко наносится на волосы, как на сухие, так и на влажные. Единственный минус- большой расход средства, хотя при объеме в 200мл и небольшой цене, это не проблема. Хороший продукт, действительно помогает в борьбе с выпадением волос. Буду брать еще или попробую другую сыворотку этого производителя.
Срок использования месяц
Оценка 5-
Второй герой- Витэкс Keratin Active Масло репейное с кератином для волос Экстра-восстановление
От производителя: Масло предназначено для интенсивного ухода за тусклыми и ослабленными волосами, поврежденными окраской или пересушиванием.Репейное масло укрепляет корни волос, предотвращает их выпадение, устраняет сухость волос.Кератин восстанавливает кутикулу волос, запечатывает поврежденные участки, обеспечивает волосам дополнительную прочность.Регулярное применение масла возвращает волосам жизненную силу, красоту и здоровый вид.
Развернутое мнение: Зачем я купила это масло- не знаю.Наверно, польстилась на сочетание слов «репейное» и «кератин», а как выяснилось позже и того и другого там кот наплакал. Но раз купила, надо попробовать.
Попробовала. Сразу не понравилась неудобная крышечка! Масло выливается, в итоге вся бутылочка в масле Еще это масло имеет парфюмерную отдушку, что думаю абсолютно не нужно.
Бутылочки мне хватило на 5 применений(волосы до плеч). Наносила масло 2 раза в неделю перед мытьем головы под шапочку где-то на час. Смывается нормально со второго раза.
Особого эффекта не заметила. Волосы стали чуть мягче, добавилось немного блеска
Срок использования 3 недели
Оценка 3 (хочется верить, что хоть какая-то польза для волос была)
Надеюсь была полезной