09.08.2013

Вопрос: Объем

Привет, девочки!
Вчера включаю телевизор, и вижу там вот эту дивчину:

Ее прическа меня просто потрясла.
Девочки, пожалуйста, скажите, КАК достичь такого прикорневого объема?
Если сейчас все мне скажут, что это нарощенные волосы( что, скорее всего. так и есть), я смирюсь с неизбежным, ибо наращивать не хочу.
Однако, может быть есть среди вас те, кто делает такую укладку на своих волосах, и знает, какими средствами и манипуляциями?..
Хелп!

Саша.

JulyKM 09 августа 2013, 09:45
И мне интересно! Постою послушаю
Anetaaa 09 августа 2013, 13:58
У меня получался такой прикорневой объем, когда я крепила волосы на трессах. У нее, кстати, скорее всего они же! Такие кудри не накрутишь из волос средней длины, только из очень длинных, трессы- то, что надо в этом случае.
Eva001 09 августа 2013, 09:50
Записалась к парикмахеру на укладку и сказала, что мне нужна такая прическа. Парикмахер сказала: " Это накрутка на конусы."
Не знаю, что за конусы-пойду-узнаю)
Alexxsa 09 августа 2013, 10:01
и я не знаю, что такое — конусы
Kset 09 августа 2013, 11:43
Это конусная плойка. Вот, например
Alexxsa 09 августа 2013, 11:44
СПАСИБО огромное!
Kset 09 августа 2013, 12:12
Я кэп, да   Просто не увидела, что вам уже девушки внизу ответили
diomarova23 09 августа 2013, 18:39
у меня точно такая же плойка, не могу пользоваться)
Alexxsa 09 августа 2013, 18:43
почему?
lero4ka_blondy 09 августа 2013, 10:08
Может конусы-это конусная плойка.Эффект такой же получается.Тогда этот эффект получится только со спреем термозащитным без использования в процессе накрутки пенок и лаков, т.к.они могут повредить титановое или турмалиновое покрытие плойки.
Alexxsa 09 августа 2013, 10:18
эммм… получается завиток по всей длине от мелкого до крупного диаметра, да?
lero4ka_blondy 10 августа 2013, 22:44
Да, но когда его разобрать, и если не накручивать слишком тонкие прядки, то будет именно так как на картинке.Или на второй день.15 минут и все, это не требует много времени, и прическа на 2 дня как минимум.
MiladyAlice 09 августа 2013, 10:10
Если Вас интересует ТОЛЬКО при корневой объем, а не вся прическа, то могу посоветовать купить утюжок-гофре. Сейчас продаются специально тоненькие с мелкой волной и шириной как утюг для выпрямления.
Принцип действия прост — проходитесь утюжком по корням волос, разумеется, кроме тех, что на виду, и получаете головокружительный объем!
Alexxsa 09 августа 2013, 10:15
ну где-то смутно я догадываюсь, что тут не обошлось без бигуди или плойки))
У меня есть гофре, но такого объема он мне не дает почему-то.
Isais 09 августа 2013, 13:29
А вы не по всей длине используйте гофре, а только у корней волос, и еще можно чуток начесать потом, объем действительно очень хороший получается. А остальную длину накрутить можно. (извините, что влезла в беседу)
Alexxsa 09 августа 2013, 14:06
а ничего, что гофрированные волосы потом еще начесывать? не сильно травматично?
Isais 10 августа 2013, 20:15
Я считаю, что абсолютна любая укладка может быть травматичной, поэтому думаю, что стоит использовать качественные инструменты, вплоть до расчески, и хорошую профессиональную косметику для защиты волос)
Начес на гофрированные волосы делается легче, чем на гладкие
Alexxsa 11 августа 2013, 13:46
спасибо! сегодня попробую!))
Tori2709 09 августа 2013, 10:11
Столько видела видео уроков по укладке волос и для себя сделала вывод что если руки стоят, то достаточно плойки/утюжка, пары расчесок и укладочное средство.
Alexxsa 09 августа 2013, 10:17
эх, видимо у меня не стоят руки)))
savoyardi 09 августа 2013, 11:11
Мне кажется, тут явно прикорневой начёс…
EkaterinaSummer 09 августа 2013, 11:19
Согласна, здесь начес + литр укладочных средств.
alyulok 09 августа 2013, 11:16
Здесь явно прикорневой начес, куча укладочных средств и столько неродных нарощенных прядей! Не расстраивайтесь, Саша, у вас длинные волосы? Какие?
Alexxsa 09 августа 2013, 11:30
Волосы у меня пока чуть ниже плеч, но густые))) проблема в том, что они лежат на голове. В смысле, просто лежат, не объемные, а приплюснутые какие-то… Дорасту до локонов, буду локоны завивать, а вот с объемом уже хочется.)))))
Goldilocks 09 августа 2013, 11:18
Про локоны: Такая красота достигается за счет конусной плойки. Тут плюсуюсь к Лерочке. Еще такие локоны умеют делать хорошие мастера с помощью обычных утюжков для волос правда-правда, но это нужно знать технологию и долго тренироваться. Про объем: однозначно начес.
KotPoliglot 09 августа 2013, 11:29
я тут встряну) я приловчилась делать объем утюжком, просто надо прикладывать утюжок возле корней, а потом заламывать волосы, правда, это губительно для волос, только если на важные мероприятия делать)
Alexxsa 09 августа 2013, 11:32
я тут просмотрела видео, как девушка в погоне за объемом сначала начесывает прядь, потом заливает все это лаком, а потом еще проходится утюжком по начесанному участку.Это жесть. Объем, конечно, фантастичный, но такой ценой…
KotPoliglot 09 августа 2013, 11:46
ой, это жесть, конечно, я бы на такое не решилась)
Alyena 09 августа 2013, 11:18
Я думаю, что у девушки сделана лесенка по всему объему волос, и верхний слой волос завит на бигуди крупного диаметра, подойдут бигуди на липе, там главное правильно волосы завить и такой объем обеспечен! Так же не обошлось без спрея или пенки для объема, и зафиксировано все лаком. Так же можно воспользоваться пудрами для объема.
Alexxsa 09 августа 2013, 11:33
у меня липучки вообще локона не дают, да и объема особого тоже.
Alyena 09 августа 2013, 11:52
Липучки не для локонов, они для объема. что бы получить объем, нужно прядь оттягивать в противоположную сторону и закручивать бигуди, лучше на влажные волос, затем сушить феном, включая, то горячий, то холодный воздух. Уменя такой способ дает шикарный объем.
нижние локоны нужно делать плойкой, подойдет обычная с большим диаметром или попробовать обычную, накручивать толстые пряди и держать нужно плойку по вертикале и так же снимать локон.
Alexxsa 09 августа 2013, 11:54
о, про чередование температуры воздуха я не знала.спасибо! а долго держится у вас объем от липучек?
Alyena 09 августа 2013, 11:57
Ну если учитывать, что я практически не пользовалась укладочными средствами, то держался прилично, пол дня. (Пишу в прошедшем времени, тк делала такое, когда была стрижка.)
Alexxsa 09 августа 2013, 11:59
а липучки какого диаметра?
Alyena 09 августа 2013, 12:08
У меня были около 5, но есть и по 10, знаю точно, что чем больше диаметр, тем больше объем
Alexxsa 09 августа 2013, 12:23
спасииибо!!)))
Enotik 09 августа 2013, 11:28
Пенка для объема, начес и локоны и много много много лака для волос)))
Loren 09 августа 2013, 11:45
порошок для объема tonyandguy дает приличный прикорневой объем. а тут все сразу. это же тв тут и наложили пряди и начесали и лак и все на свете.
Alice_Parker 09 августа 2013, 11:46
Только что посмотрела видео на эту тему))
Там девушка круглой плойкой 2,5 см диаметром делала голливудкую волну и прикорневой объем. На данном фото конечно же не голливудская волна, но локоны, возможно сделаны при помощи такой же плойки или конусовидной. А прикорневой объем она создавала по прядям, отделяя их по 3 см параллельно основному пробору. Делала начес возле корней и сразу же фиксировала его одним пшиком лака. Сама я начес никогда не пробовала, но после видео захотелось это сделать.
miinichka 09 августа 2013, 12:12
Сама только что посмотрела это видео и хотела девушке порекомендовать, там все просто и понятно )))
alislis 09 августа 2013, 11:56
накрутить на плойку и начесать у корней
на крайняк бигуди :)
Monro 09 августа 2013, 12:00
не нравится такая прическа, слишком кукольная и ненатуральная, и чувство что там стОлько укладочного средства
nomeolvides 09 августа 2013, 12:22
А я не вижу ничего особенного у нее на голове. У меня вон волосы вьются — и точно также, только я от этого вечно пытаюсь избавиться)
Alexxsa 09 августа 2013, 12:24
счастливица!)))))
Diana-Nathalie 12 августа 2013, 11:51
Ага, а как тяжко с этим диким объемом жить…
У меня всю жизнь волосы дыбом. А еще, когда они длинные были, не прочесать было вообще. Каждое расчесывание в 8-12 лет — с криками.
AnastasiyaVershinina 09 августа 2013, 12:31
Я думаю здесь дело не в наращивании, скорее используются накладные пряди, особенно в зоне макушки (и я не уверена, что один объем, мб 1,5-2), хороший прикорневой начес и много укладочных средств)
mkovalen 09 августа 2013, 12:43
Поддерживаю, утюжок купила такой недавно, просто суперский. На длинные волосы использую 3 разные плойки, конусную, мегатолстую и гафре. +кучу укладочных средств. А ещё у неё точно накладные пряди плюс крутой начёс:) и правильная стрижка, подходящая именно для этой укладки…
Aniz 09 августа 2013, 13:31
У меня похожий объем был месяц после биохимии, ну и + укладка на оооооооочень крупные бигуди потом, с выпрямляющим средством (воск, крем и иже с ними).
amarga 09 августа 2013, 14:11
Я немного не в тему: а зачем вообще такие прически? Как по мне смотрится ужасно-ужасно и вызывает желание окунуть ее в бочку с водой и привести в нормальный вид)))
Нет, каждому свое, конечно… Но меня такие прически ужасают)
LeFortuna 09 августа 2013, 15:37
Это точно. Особенно на второй фотографии.
thegoldenhairgirl 09 августа 2013, 14:11
Начес у корней + лак. укладка на конусовидную плойку 25 мм + бидон укладочного средства…
Alexxsa 09 августа 2013, 17:32
ого, я даже не знала, что бывают такие диаметры плоек!))))
ViNoGraD 09 августа 2013, 14:46
Ну конкретно этой даме волосы начесали у корней, обильно сбрызнули спреем или лаком, а дальше придали форму и накрутили кудри на плойку. Наращивание, думаю, имеет место быть. Кстати, если Вы не хотите наращивать волосы, но нужна красивая укладка с длинными прядями на какое-то отдельное мероприятие, трессы — это выход. Прикрепили, покрасовались, пришли домой — сняли. Можно добиться прикорневого объема в домашних условиях так: берете самые крупные бигуди (не термо, а пластиковые с материалом, похожим на липучку тканевую), после мытья головы сушите волосы феном с использованием пенки для укладки, накручиваете пряди на эти бигуди, сбрызгиваете каким-нибудь фиксирующим спреем. Я, например, использую для этих целей отвар для волос от Чистой Линии. Ходите так с бигуди полчаса-час. Снимаете, расческой придаете нужную форму, фиксируете лаком для волос, остальные волосы укладываете, как Вам нравится.
Euphoria_kate 09 августа 2013, 20:45
у меня конусная плойка- такие крупные локоны не получаются. здесь наверняка брашингом поднимали у корней + начес+ лак, а локоны на крупную плойку или бигуди большие
ViNoGraD 10 августа 2013, 01:46
А можно еще вопрос не по теме поста? Кто эта блондинка на фото?
Ellina 10 августа 2013, 06:14
Из сериала, который идет по одному известному каналу
uoanna 11 августа 2013, 22:35
Полюбуйтесь на эту красотку вне сьёмочной площадки. Скорее всего от искусственных прядей и начёсов она скоро полысееткартинка отсюда
Alexxsa 12 августа 2013, 07:11
  да, все гораздо скромнее...))))
uoanna 12 августа 2013, 14:22
О, это мягко сказано
uoanna 11 августа 2013, 22:38
Без искусственных прядей, бешеного начёса и плойки вам не достичь такой причёски, увы
Alexxsa 12 августа 2013, 07:11
  жаль.я так и думала, что там искусственные пряди.
Diana-Nathalie 12 августа 2013, 11:54
Может просто парик? Тяжеловато же каждый съемочный день тратить такое время на причесон. Это как версия лишь.
uoanna 12 августа 2013, 14:22
А может и парик. Но судя по состоянию волос, думаю это всё таки искусственные пряди
OlenkaFitness 03 мая 2014, 23:54
Соглашусь с вышесказанным — по состоянию волос — добавлены искусственные пряди. Если говорить о прикорневом объеме — такой объем дадут пенка и мусс от Joico из зеленой линейки.