Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
Красивые волосы
16 ноября 2010, 18:18
1170
4
Красивые волосы

Pantene Pro-V Дополнительный объем: подделка или нет?

16 ноября 2010, 18:18
1170
4
Девушки, добрый вечер!
Хочу спросить совета, уже долго время мучаюсь вопросом. Дело в том что давно (около года) назад приобрела набор Pantene Pro-V Дополнительный объем с шейным платком (синим таким, может кто видел). От шампуня в восторге! Мои жирные волосы были чистыми 3 (!) дня, для меня рекорд, да и на этот 3 день были объемными. Сам шампунь был прозрачным, что меня удивило, бальзам обычного белого цвета.
Набор давно закончился, и теперь я не могу найти такой же шампунь. Все представленные в магазинах белого цвета. Получается или я купила подделку, или в магазинах её продают. Помогите разобраться или подскажите, кто Pantene Pro-V пользуется, где обычно вы покупаете его?
Заранее спасибо!

Похожие отзывы

Комментарии

Lesy 16 ноября 2010, 18:41
Я раньше довольно часто покупала этот шампунь и бальзам, но потом как-то волосы стали от него жесткими, неприятными и я сменила марку. покупала я и в обычных магазинах и в магазинах косметики, разницы не видела.
Может вы покупали какую-то лимитку раз брали набором, тут я затрудняюсь сказать.а вот сейчас вы этот шампунь покупаете эффект тот же?
remain_alone 16 ноября 2010, 20:55
в том то и проблема, что эффект разный… поэтому и возникли подозрения о подделке.
Olaf 17 ноября 2010, 11:28
Давно, года 3 назад, наверное, использовала Пантин для объема и, если мне не изменяет память, шампунь был прозрачный, а бальзам — белый. Как сейчас эти продукты выглядят — не знаю, вполне вероятно, что сменились и формулы, и серии, и соответственно, их названия, поэтому именно такой и не можете найти. Так что не думаю, что у вас была подделка.
remain_alone 17 ноября 2010, 18:02
Спасибо)
Жаль, если сменили формулы… В худшую сторону.