Всем привет! Хочется рассказать о моих самых верных помощниках, средствах по уходу за волосами от профессиональной марки Kapous.
Kapous Professional. Энергетический шампунь с ментолом для всех типов волос «Kapous» — 1л
Развернутое мнение: Шампунь зеленого прозрачного цвета, если можно так сказать, с приятным мятным запахом, по консистенции больше жидкий, чем густой, очень хорошо промывает волосы, пенится не сильно. Приятно холодит кожу головы. Мою им волосы раз в 2-3 дня, думаю, что для ежедневного мытья он все же не подходит, ну разве что для жирных волос. После него волосы остаются свежими дольше, чем при мытье с другими шампунями, кожу головы не сушит.
Оценка:5
Цена: около 250р в проф. магазине( помпа покупалась дополнительно, что-то около 30 рублей, если не ошибаюсь)
Срок использования: 3 недели
Kapous Professional. Бальзам для всех типов волос с ментолом и камфорой «Kapous» — 1л.
Развернутое мнение: Бальзам очень понравился, после него волосы блестящие и рассыпчатые, послушные и сохраняют свежесть в течении 2-3 дней, для меня это важно, не могу себе сейчас позволить мыть голову каждый день. Приятная прохлада на коже головы ощущается еще около часа, летом это плюс, а зимой наверное будет минусом. Запах ментола довольно стойкий, но не ядерный, приятный, по консистенции довольно густой, не течет. Отличный бальзам за очень небольшие деньги.
Оценка:5
Срок использования: 3 недели
Kapous Professional Dual Renascence 2 phase — Увлажняющая сыворотка для восстановления волос — 500 мл
Развернутое мнение: Это мой любимый спрей для волос, с него началось мое знакомство с маркой, его мне посоветовала мой парикмахер, средство имеет потрясающий запах, состоит из двух фаз, которые нужно тщательно взболтать перед применением, после нанесения на волосы они становятся гладкими и приобретают дополнительный глянцевый блеск, уходит пушистость, а на ощупь волосы становятся фантастически мягкими и их хочется постоянно трогать и гладить. Сыворотка действительно хорошо увлажняет, секущихся кончиков стало заметно меньше. Куплю еще много раз. Этот продукт вытеснил все подобные средства, которые у меня были до него.
Оценка: 5+++
Цена: 450р в салоне и 380-400р в проф. магазине.
Срок использования: два месяца
На первом и втором фото волосы вымыты шампунем, бальзамом и высушены естественным путем без применения фена, на третьем фото на волосы нанесен спрей, разница на мой взгляд заметна, волосы стали более гладкими и не пушаться.
Еще пара мобилофото, здесь на волосах все три ср-ва:
Спасибо, что дочитали, меня зовут Лена.
Не совем поняла, что такое «в/т»… Расшифруйте, пожалуйста.
И по поводу спрея… Вы наносите его на сухие волосы или на влажные? Присутствует накопительный эффект?
Извините, за такое безумное количество вопросов. Хотелось бы чуть больше информации )
И спасибо за пост! )
В/т — всех типов, т.е. шампунь по идее должен подойти и для сухих волос, по поводу сульфата, в составах я не разбираюсь, пробовала его(состав) сфотать, но не вышло, бликует, сейчас попробую еще раз и дополню пост. Я особенно не заморачиваюсь с составом средств для волос, главное для меня — это результат, а результат меня радует, шампунь отлично промывает( со второго раза), а бальзам замечательно увлажняет. В паре они прекрасны)
Спрей сейчас наношу и на мокрые волосы для лучшего расчесывания и потом на высохшие по всех длине, волосы он не утяжеляет. На второй и третий день наношу немножко спрея на кончики и они сразу оживают и к ним хочется прикасаться постоянно. Про накопительный эффект ничего сказать не могу, перерывов в использовании я не делала, но однозначно этот спрей лучшее, что у меня было, а соотношение цена-качество, так вообще замечательное. Его можно приобрести на пробу в меньшем объеме(200мл кажется) и уже окончательно определиться в симпатиях, бальзам, кстати, тоже продается в маленьком объеме.
Спрашивайте, раду буду помочь, тем более, что эти средства действительно достойного качества.
Как истинному волосоманьяку, несмотря на наличие множества несмываемых средств, очень захотелось попробовать Вашу сыворотку )
И эффект ментола на коже головы я просто обожаю… Жаль, что в основном его дают средства, предназначенные для жирных или быстро пачкающихся волос.
Ваши волосы окрашены? никогда не были окрашены? волос сухой нормальный, жирный? как часто вы моете голову? можете сравнить сыворотку капус с увлажняющим спреем от бонакур? хотелось бы увидеть цены на продукты)
Цены сейчас укажу, спасибо, что подсказали.
С шампунем из соседского ларька повеселили)), но все не так радужно, мои волосы очень капризны, когда куда-то еду, то всегда приходится с собой тащить свои средства для волос(как минимум бальзам и спрей), иначе они перестают блестеть, быстро жирнятся и путаются((
Но вы правы, что ухаживать за натуральными волосами намного проще, как вспомню, что с ними было в период покрасок, химических завивок и прочих экспериментов, бррр.
А вообще, нет предела совершенству!)
Присмотритесь к увлажняющей сыворотке от Капус, она действительно достойна внимания.
Сыворотку покупаю не первый раз, тоже мне нравится :)
мыла мне волосы шампунем и бальзамом. только не обратила этим ли или другой серией.