02.07.2013

Yves Rocher Anti-Hair Loss Stimulaiting Shampoo – Стимулирующий шампунь от выпадения волос

Здравствуйте, косметисточки. Хочу написать об одном из средств от выпадения волос. С этой проблемой я столкнулась еще в
юности, и вот всю жизнь борюсь с ней с переменным успехом. Шампуней сменила множество, но большинство из них не давали
какого либо эффекта. И когда я стала пользоваться средствами марки Yves Rocher, я не могла не попробовать их шампунь от
выпадения волос.

Средство упаковано в бутылочку с откидной крышечкой, которая открывается довольно трудно, нужно приложить усилие. Сам
шампунь белого цвета, кремовой консистенции, жидковат, как и большинство шампуней. Запах сильный, пахнет зеленой травой
(ванная пропитывается им и во время, и после мытья) правда на волосах не остается. Пенится хорошо, промывает волосы тоже,
они становятся эластичными и ухоженными.

Что же касается заявленного эффекта, то он чувствуется сразу во время мытья: коже головы становится тепло и ощущается усиление циркуляции крови. Волосы у меня от этого меньше выпадать не стали, зато появилось много молоденьких, так сказать подшерсток. К сожалению, когда шампунь закончился, все вернулось на круги своя и часть нового подшерстка исчезла. Но это скорее всего произошло не по вине шампуня, а из-за внутренних причин.

В целом продукт мне понравился, купила уже вторую бутылочку. Буду продолжать борьбу за длинные волосы, попью витамины,
и хочу надеяться, что следующий подшерсток останется на месте.

Срок использования 2 месяца.
Оценка: 5.
Цена: 39 гривен.

Ekavna 03 июля 2013, 02:05
как то не очень я доверяю этой марке(разве что кофейный гель для душа люблю) но шампунь попробую-волосы растут не плохо, но выпадают, да и до февраля хочется отрастить хорошую копну, как была пару лет назад, по этому возьму и ампулы, надеюсь шампунь не сушит волосы, это главное мое требование.
MarinaDerkach 03 июля 2013, 09:46
Да, не все продукты этой фирмы хороши, согласна с вами, но этот шампунь мне подошел.
Волосы мне он не сушит, скорее даже наоборот.
Спасибо за первый комментарий)
Viche4ka 03 июля 2013, 02:54
У меня из ухода от ив роше ничего нет… Шампунь бы попробовала)))
MarinaDerkach 03 июля 2013, 09:50
Попробуйте, вполне достойный продукт)
was_the_sun 08 июля 2013, 20:18
есть такой шампунь. но я его чередую с другими. а так особого эффекта не вижу)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...