Для начала расскажу про мои волосы: жирные у корней и сухие на кончиках (мою утром через день), от середины идёт невнятная волна, которую я вечно стремлюсь вытянуть утюжком. Крашеные смесью хна+басма, концы естессно секутся. Длина до лопаток. Не стрижены год!
От маски мне нужно питание сухих концов, что бы волосы не электризовались. Не так уж и много я хочу
Теперь о героине поста. Находится она в пластиковой прозрачной баночке с чёрной крышкой, на боку бааальшими буквами название продукта (в магазине они стоят одна на другой, очень удобно искать нужную):
Снизу — наклейка с обещаниями производителя, составом и прочей информацией:
Открываем — и видим 250 мл йогурта
Я наносила маску на половину длины волос на 5 минут. Смывается легко, волосы между пальцев не застревают, легко расчёсываются, становятся как будто плотнее на ощупь, гладкие, блестят. Тактильно эффект от маски ощущается лучше, чем визуально, но фото волос всё равно приложу:
По-моему для волос, которые год не видели ножниц и подвергались воздействию фена и утюжка — выглядит всё вполне сносно))) Для чистоты эксперимента всё время, пока пользовалась маской — сушилась естественным путём на улице около дома (в тени), видно, что немного пушатся волосы, но это решается с помощью пары прысков спрея от Глисс Кур.
Вывод: считаю знакомство с маркой удачным, уже поселился в моей ванной скраб этой же фирмы. Буду и дальше пробовать различные масочки от Органик Шопа (а баночки, кстати, приглянулись мужу, они прозрачные, он в них всякую мелочёвку строительную складывает)))).
Срок использования: 12 раз через день, итого свеше 3х недель.
Оценка: 5.
Цена: 148 рублей.
У меня странный вопрос — запах сносный? стойкий? приятный?
А что у вас за спрей от Глисс Кур? (их вроде несколько в линейке)
Спрей — тотал восстановление 19 по-моему, обожаю его, иногда просто волосы вымою — без масок-бальзамов, брызгаю на влажные волосы — они очень легко расчёсываются (не смотря на длину), или на высохшие — тогда пушистость убирается. И что радует — я могу на одно и то же место брызгать хоть двадцать раз — не утяжеляет средство, даже корни не пачкаются!
но с органик шоп завязала…