21.05.2013

Дорвалась до Европы! Мои чешские покупочки. Часть 1

Здравствуйте, девочки!) Давно уже читаю косметисту, многие посты очень помогли мне и я решила, наконец-то, внести и свою скромную лепту. В том году я ездила в Европу, проехалась по разным странам, но основная дислокация была в Праге, там и было совершено большинство покупок) Героями сегодняшнего поста будут шампунь, скраб и маска для лица. Итак, начнем!

1. Шампунь NATURFYT-BIO Přírodní BIO šampon 11 BYLIN pro růst vlasů
Этот продукт я купила в Карловых Варах, там, кстати, очень много хорошей косметики местного производства, всем очень советую, кто планирует посетить это место.

Мое мнение: Шампунь жидкой консистенции, коричневатого цвета. Его назначение – стимуляция роста, укрепление волос. Состоит из натуральных ингредиентов (по уверению производителя 30% экстрактов и органических продуктов), во что легко поверить, судя по тому, что мылиться он плохо (что для меня наоборот хорошо), по крайне мере первый раз, на второй уже лучше). Но так как я поклонница натуральных продуктов, меня это только радует и нисколько не смущает. Волосы промывает хорошо, скрипят чистотой! Насчет стимуляции роста не могу сказать, т.к. волосы итак длинные и я за этим не слежу) Но то, что волосы меньше выпадают — это факт, так что на самом деле укрепляет. Проблем с прочесыванием основной массы волос у меня нет, т.к. я шампунем мою только корни волос, пена от шампуня промывает основную длину и после шампуня всегда использую бальзам или маску, для сведения — волосы у меня осветленные, достаточно сухие,т.к. осветление дается большими жертвами длина — до пояса. Шампунем я осталась довольна, к тому же он оказался достаточно экономичен. Без сульфатов, химикатов и красителей.
Состав для любопытствующих:
Оценка:5
Цена: точно не помню, но примерно 200-300р
Время использования: 4 месяца

2. Nevo deep cleansing mud mask. Грязевая маска глубокой очистки NevO.
Когда мы гуляли по торговому центру, нас выловила девушка, как оказалось родом из незалежной Украины и предложила попробовать продукцию, мы конечно не устояли)

Мое мнение: Маска в стеклянной баночке, есть лопаточка для нанесения, что очень удобно.
Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности, поэтому постоянно надо бороться с излишком жира. Очень хорошая маска! Действует по принципу глиняных масок, высыхает и немного стягивает кожу, подсыхает примерно 15-20 минут, после высыхания ее рекомендуют смывать ватным диском, хотя можно и руками тоже, особых проблем я не увидела, после нее думаю будет не лишним воспользоваться кремом. Очень экономичная, т.к. лопаточкой наносится очень тонкий слой. Поры на самом деле сужаются, кожа приятная на ощупь, матовая, для пользования раз в неделю подходит отлично, ну или перед свиданием, например)) Для склонной к жирности или жирной кожи — отличный вариант. Единственное, через некоторое время стала подсыхать и стало трудно ее намазывать, но я добавила в баночку немного воды и вуаля! Как новенькая)

Оценка:5
Цена: примерно 1700р
Время использования: 8 месяцев

3. Nevo dead sea spa Скраб с солью Мертвого моря

Мое мнение: ОООО, это не скраб, это нечто! Я никогда не сталкивалась с подобным) Частички соли в ароматнейшем масле, пользоваться им сплошное удовольствие!
Настоящая ароматерапия! Соль очень хорошо «скрабит» тело, масло тончайшей пленочкой окутывает (то, что на фото поблескивает), производитель рекомендует оставить его на 5 минут для лучшего воздействия соли и масел и затем смыть холодной водой. После того, как смываю скраб, масло остается на коже и прекрасно увлажняет, после него не нужен крем, кожа мягчайшая и ароматнейшая) Сплошной кайф! Очень-очень всем рекомендую)

Оценка:5 с миллионом +!
Цена: опять же точно не скажу, но что-то около 1500-2000р
Время использования: 8 месяцев

Нам этом первую часть завершим, пока я вас совсем не утомила) Продолжение следует.....I'll be back!
Всем прекрасного времени суток, надеюсь была полезной! меня зовут Таня!

bridget_jones 21 мая 2013, 17:57
О, наконец то об этой косметике появился отзыв. Первый раз попробовала эту косметику 3 года назад и просто влюбилась. Грязевая маска — очень интересный продукт у меня была маска, которую надо магнитиком было убирать.
Соль для тела — это просто бомба! Уж сколько я косметики перепробовала, но с этой солью никакие другие продукты даже не стоят рядом. Я каждый год бываю в Чехии и специально хожу покупать эту косметику… В этом году кроме соли для тела купила масло для тела ( как крем) — вот просто даже аналогов этим продуктам не знаю…
ipetite 21 мая 2013, 19:13
Маску магнитиком тоже видела) На самом деле очень достойная косметика, очень жаль что в России ее достать проблематично( Масло для тела тоже волшебное, питает моментально и ароматы потрясающие) Я бы с удовольствием скупила бы все их продукты))
bridget_jones 21 мая 2013, 20:09
Я бы тоже скупила у них все )) У них еще очень хороший набор для маникюра, пилка которая очень хорошо полирует ногти. Я как в Прагу лечу сразу к ним — представлены они во многих магазинах.
ipetite 21 мая 2013, 20:39
Пилочка очень классная, полирует до зеркального блеска! нам тоже продемонстрировали, и крем для рук хороший, а еще купили маме золотую серию, она тоже в восторге) В Праге то да, много где есть, мне нравится, что можно сразу все попробовать, если понравилось, то покупаешь, удобно, чтобы не тратить большие деньги зря)