16.03.2013

Несмываемые увлажнялочки для волос: Awapuhi Moisture Mist Hydrating Spray от Paul Mitchell и Aquair Deep Moist Damage Repair Essence от Shiseido

Здравствуйте, уважаемые Косметисточки!:)
Сегодня представляю вашему вниманию два несмываемых средства для волос: Awapuhi Moisture Mist Hydrating Spray от Paul Mitchell и Aquair Deep Moist Damage Repair Essence от Shiseido.
Итак, первый претендент на звание вашего любимчика — Paul Mitchell Awapuhi Moisture Mist Hydrating Spray.

Состав:

Моё мнение: это средство-одно из моих любимейших средств по уходу за волосами.По консистенции — чуть-чуть плотнее воды.Очень ёмко, на мой взгляд, подобрано название — Mist-лёгкий туман, дымка.
На руке после него не осталось никакой липкости или«глянцевитости».Аромат-что-то очень легкое, достаточно натуральное и капельку травяное(может быть, так и пахнет знаменитая Авапухи).:) После нанесения запаха нет.
Но на волосах эта «водичка»показывает отличный результат: распрямляет сухую шевелюру, увлажняет, распутывает, придаёт ухоженный вид.Ничуть не хуже собрата, о котором я писала Здесь, но всё-таки то средство чуть посильнее(в тоже время, оно ускорит время между необходимостью помыть голову).За этой деликатной «дымкой» я такого эффекта не заметила.
Расход экономичный.
Время использования:1,5 года(2 флакона).
Стоимость:660 рублей в Салоне Красоты.
Оценка:5.

Второй претендент на звание фаворита-
Shiseido Aquair Deep Moist Damage Repair Essence.

Состав (вдруг кто-то разбирается):

Так выглядят ладошки после распределения сыворотки по волосам:

Моё мнение: на вид кажется, что это очень «ласковый и нежный» товарищ.Так подумала я, выливая на руку 5-6 нажатий помпы(получилась одна масляная колбаска из волос).:) На деле же — хитрый боец за гладкость и разравнивание.
Консистенция жидковатая, маслянисто-силиконистая.Запах сладковатый, стандартный.На волосах не заметен.
Блеск придаёт обалденный, разглаживает и утяжеляет сухие и непослушные волосы!
Двух нажатий (на фото-именно такое количество) более чем достаточно на шевелюру средней длины.Наношу на слегка подсушенные полотенцем волосы, от середины до кончиков.
Внимание-со средством очень легко переборщить! Одно лишнее нажатие-и Вы обладательница сосулек, от которых можно избавиться лишь помывкой волос с шампунем(руки тоже нужно будет мыть усерднее обычного-2-3 намыливания).
Но при осторожном нанесении-результат превосходный.
Время использования:1 месяц.
Стоимость:250 рублей(в переводе на наши деньги; покупался заграницей).
Оценка:5.
Спасибо большое за внимание!!:)

HelenHelen 16 марта 2013, 15:26
А эти два средства не идентичны друг другу?
tanysha 16 марта 2013, 16:36
Спасибо Вам за первый комментарий!:)
Средства совсем не похожи; спрей-средство ежедневное, хотя и хорошо увлажняющее, но гораздо более легкое, чем сыворотка.Сыворотка-это «тяжелая артиллерия».:)
KittyKatarina 16 марта 2013, 15:47
Надо брать «Пола» после долгих раздумий и Вашего поста) Спасибо)
tanysha 16 марта 2013, 16:37
Спасибо Вам большое за внимание и комментарий!:)
Берите, не раздумывая-не пожалеете!:)
ViolaTricolor 16 марта 2013, 16:58
Считаю увлажнялку Paul Mitchel вообще бесполезной штукой! Выброшенные деньги! Какая-нибудь чистая линия за 50 рублей в разы лучше.
tanysha 16 марта 2013, 19:08
Спасибо за Ваше мнение!
Чистую Линию не пробовала, а вот с увлажнялками Paul Mitchell мы очень подружились.:)