19.02.2013

La Biosthetique AntiFrizz Serum - интенсивный флюид-уход для непослушных волос

La Biosthetique AntiFrizz Serum — мое спасение в дождливую погоду, а так же просто в укладке, когда хочется добиться гладкости.
У меня вьющиеся волосы, почти каждый раз при мытье головы я их вытягиваю, но малейшая влажность (в ванной, на улице) начинает их завивать и пушить. AntiFrizz Serum — находка. Я раньше пользовалась подобными средствами, но все они имели недостатки (утяжеляли волос, пачкали и тп). У этого недостатков нет вообще. Оно как будто создано для меня, в том числе и аромат — мой: очень необычный, похож на жвачку, ваниль и еще что-то, но при этом абсолютно не сладкий.
Я наношу его двумя способами: на сухие волосы после укладки — появляется блеск, лоск, гладкость. Либо на влажные волосы — появляется эффект плотности. И конечно же от него волосы не вьются, даже в самой душной и влажной ванной, когда я купаю ребенка.
Состав:
Текстура маслянистая, цвет прозрачный. Запах очень и очень приятный и вкусный, особенно на волосах — остается шлейфом, держится до двух дней.
От производителя:
Флюид Serum AntiFrizz мгновенно берет упрямые и непослушные волосы под контроль даже при неблагоприятных климатических условиях. Выравнивает повреждения структуры волос с особым вниманием к проблемным участкам. Волосы становятся гладкими и блестящими, дольше сохраняют эластичность.
• Идеально контролирует непослушные волосы
• Снижает восприимчивость к изменениям влажности воздуха
• Укладка держится весь день
• Прекрасно освежает капризные волосы
• Гарантия эффективности в течение 48 часов
Применение: осторожно втирать в сухие волосы, уделяя особое внимание поврежденным участкам и кончикам, не смывать.

Объем: 50 ml
Срок использования: больше года
Расход: очень экономичный
Оценка: высшая
Цена: 650 рублей

EkaterinaSummer 19 февраля 2013, 19:36
Мне нравится марка Ла Биостетик, жаль, что про ее не так часто пишут У меня был кондиционер из этой серии Антифриз, теперь обязательно присмотрюсь к сыворотке.
Спасибо за пост!
OlgaTitova 19 февраля 2013, 19:39
О, да, кондиционер волшебный! Он у меня как раз закончился, я его обожаю. Я вообще большой поклонник La Biosthetique)
Rasa 19 февраля 2013, 22:27
у вас волосы тонкие?
OlgaTitova 21 февраля 2013, 13:55
Волосы не тонкие, нормальные, но и не толстые. Вьются криво, не упругими локонами — хаотично. Но в целом они у меня послушные, и укладываюсь я обычно без укладочных средств.
Rasa 21 февраля 2013, 13:58
у меня тонкие и тоже вьются криво, как вы думаете мне подойдет? у меня не поврежденные
OlgaTitova 21 февраля 2013, 14:02
Мне кажется они как раз для таких волос — тонких и не очень. Боюсь брать на себя такую ответсвенность, но мне кажется, что подойдет он Вам. Главное, пользоваться правильно — наносить на половину длины, либо на кончики. И не очень большое кол-во. Начните с 1 нажатия, а потом поймете по ходу. Его на волосах и не чувствуешь, поэтому может показаться, что мало нанесли (это я про влажные), на сухих конечно сразу эффект увидите и поймете, когда хватит наносить.
Etery 20 февраля 2013, 10:19
Большое спасибо за своевременный пост! Как раз, скоро пойдут дожди и «одуваны» на голове, надо успеть вооружиться
Mariika2 20 февраля 2013, 11:22
А вы где эту марку покупаете? я вот знаю что у нас на ней только 1 салон в городе работает (кстати и я красилась в этом салоне красками Ля биостетик… не сравнить с остальными, даже специфич.запаха нет и кожу головы не щиплет… жаль тока что не оч стойкие), а вот в свободной продаже не встречала(((
OlgaTitova 21 февраля 2013, 13:57
А в свободной продаже и нет, это марка салонная. В Москве в крупных торговых центрах представлена, и все. Краски у них все хвалят, моя мама вообще волосы ей восстановила после Голдвела. В салоне точно должна быть эта линия Anti Frizz, спросите.