Красивые волосы

Уход за кожей лица и волосами от компании Earth Science



Привет, девушки!

Сегодня хочу рассказать о косметических средствах от компании Earth Science. Купила их случайно в магазине. Не была уверена, что они мне понравятся. Но средства мне понравились и не жалею, что купила! Качественные продукты за такие цены!


1. Earth Science Deep Conditioning Masque Olive & Avocado — Маска для глубокого увлажнения волос с маслом оливы и авокадо.




Развернутое мнение:

Производитель обещает восстановить, укрепить волосы внутри и снаружи.
Эта масочка есть и в мини-версии, но я взяла сразу большую баночку. Маска белого цвета, достаточно густая, распределяется по волосам хорошо, быстро растворяясь на них. При смывании сразу распутывает волосы и делает их более послушными при расчесывании. Она придает волосам красивый блеск, делает волосы более прямыми, чем они есть на самом деле. Волосы после нее — шелк!
Я ее применяю после мытья головы вместо кондиционера для головы.С этой маской можно переборщить и волосы могут быстро пожирнеть. Ее нужно совсем немного, она довольно неплохо распределяется по волосам за счет силикона в составе. Очень экономичная. Пахнет приятно.

Выводы:

Маска неплохая, она делает мои волосы мягкими, эластичными, но я чувствую, что она их не питает. Я стараюсь время от времени делать маски с маслами. Могу рекомендовать ее девушкам для быстрого улучшения и легкого расчесывание волос.

Фото маски на руке для наглядности текстуры:



Состав:

Aqua, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, amodimethicone, trideceth-12, cetrimonium chloride, panthenol, persea gratissima (avocado) oil, cocos nucifera (coconut) oil, olea europaea (olive) oil, hydrolyzed silk protein, ethylhexylglycerin, cetyl esters, citric acid, potassium sorbate, phenoxyethanol, fragrance (parfum).

Оценка: 4 ( нравиться эта маска, но она не увлажняет волосы и для меня это минус).
Цена: 9.50 $ + tax.
Срок использования: 2 месяца.
Объем:1 70 g ( 6 oz)

2. Маска для лица Earth Science Papaya-Glycolic Gentle Skin Peel ( pH 6.5 )


Развернутое мнение:

Не могу сказать, что это пилинг, скорее всего маска. У нее очень густая консистенция с крупными кусочками растений. Очень тяжело ее наносить на лицо из-за густоты. Я наношу ее примерно на 15-20 минут, жду пока она высохнет и потом смываю теплой водой с помощью спонжа. Очень тяжело смывается! Будьте к этому готовы. Очень хорошо эта маска выравнивает цвет лица, поры становятся более чистыми, кожа мягкая. Открытые комедоны она осветляет немного. Прыщики подсыхают.После смывания этой маски кожа дышит! Лучше очищает, чем маска из глины! Состав очень хороший. У меня это единственная очистительная маска, в который нету Kaolin, я знаю, многие девушки ищут маску без этого ингредиента. Концентрация кислот в этой маске незначительная. Девушки с чувствительной кожей лица также могут себе такую маску купить. Запах у маски очень натуральный, непонятный для меня, терпимый.

Выводы:

Рекомендую эту маску для всех типов кожи, она не сушит сильно кожу и главное выравнивает хорошо цвет лица. От закрытых и открытых комедон оно не избавит. Хорошо смягчает кожу, что позволяет выдавит намного легче прыщ или комедон. Качественная маска за такую цену.

Фото маски на руке для наглядности текстуры:




Состав:

Aqua (Water), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Meal, Potato Starch Modified, Bentonite, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Hydroxypropyl Methylcellulose, Glycerin, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Hypnea Musciformis Extract, Gellidiela Acerosa Extract, Sargassum Filipendula Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Salvia Officinalus (Sage) Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Lavendula Angustifolia (Lavender) Oil, Thymus Vulgaris (Thyme) Leaf Oil, Allantoin, Sorbitol, Glycolic Acid, Lactic Acid, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Titanium Dioxide (CI 77891), Fragrance (Parfum).

Оценка: 4( минус этой маски — тяжелое смывание, и если поры сильно загрязняются, она их не вычистит).
Цена: 14.90 $ + tax.
Срок использования: 2 месяца.
Объем: 118 ml ( 4 oz )

3. Earth Science Chamomile & Green Tea Eye Makeup Remover — Средство для снятия макияжа с глаз с экстрактом ромашки и зеленого чая(pH 5.5)


Развернутое мнение:

По консистенции это прозрачный, негустой гель, который отлично снимает макияж с глаз. Кожу не сушит, не щиплет. Небольшого количества жидкости достаточно, чтобы снять макияж. Я смачиваю ватный диск водой, потом на влажный диск наношу средство и смываю так макияж с глаз. Потом смываю все водой. Очень экономно расходуется. Запах нейтральный. Не содержит отдушек, поэтому рекомендуется для всех типов кожи, особенно для чувствительной. Мне нравится это средство для удаления макияжа с глаз. В общем, не вижу в нем ни одного минуса.

Фото средства для снятия макияжа с глаз на руке для наглядности текстуры:



Состав:

Water (Aqua), Disodium Cocoamphodiacetate, Decyl Glucoside, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Tocopherol, Allantoin, vaccinium Myrtillus (Bilberry) Extract, Beta Glucan, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Euphrasia Officinalis (Eyebright) Extract, Foeniculum Vulgare (Fennel) Fruit Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Extract, Saccharomyces Cerevisiae Extract, Ascorbic Acid, Lactic Acid, Sodium Hydroxymethylglycinate, Phenoxyethanol.

Оценка: 5.
Цена: 7.50 $ + tax.
Срок использования: 2 месяца.
Объем: 118 ml ( 4 oz )

Меня зовут Ира, обязательно на «ты»!

Спасибо всем, кто прочитал мой пост!
Жду Ваших комментариев, вопросов!
Похожие посты
12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Iren_A
  • 21 января 2013, 14:01
  • +1
Спасибо за обзор! Мало отзывов в сети на эту фирму. Смотрю на Earth Science A/B Hydroxy Night Rejuvenator, средство с кислотами. Ничего не можете сказать о нем?
  •  
  • 0
И Вам спасибо за комментарий!    Я не пробовала Earth Science A/B Hydroxy Night Rejuvenator. Пересмотрела ингредиенты, неплохие. Правда, мне не нравиться, когда есть силикон в сыворотках и кремах. А так я считаю, что за такую цену можно попробовать. И отзывы о нем хорошие.
  •  
  • +1
Первые два средства были и я заказала их повторно, так в восторге от них. Маска для волос мне показалась мегаувлажняющей (но у меня и волосы не пересушены), то что надо для моих тонких волос, с некоторыми другими масками мои волосы очень быстро становились грязными и тусклыми, а здесь все в точности наоборот.   Маска для лица вообще шик!   Отличное средство для поддержания лица в чистоте, но ручную чистку да, она не заменяет, к сожалению…
  •  
  • 0
Я долго думала, что написать о маске для волос. Она очень классно распутывает волосы. Мне это очень нравиться, волосы так легко расчесываются, мягкие, но я заметила, что волосы неувлажненные. Особенно, я это заметила, когда перестала пользоваться увлажняющим шампунем, а купила другой попробовать. Пользовалась, только этой маской. Волосы, она не увлажняет, просто такой эффект создает, как будто напитаны волосы. Это тяжело объяснить. Я это не зразу заметила, поэтому так написала! А если много маски наложить после мытья волос, то волосы будут жирные! Она заслуживает твердую 4.
  •  
  • +1
подписываюсь под смывкой для глаз! стоящая вещь. очень понравилась. не щиплет, удаляет идеально даже стойкую косметику, не сушит. один минус для меня — без запаха /как-то не люблю средства без запаха
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий! Для меня самое главное, чтобы кожу не сушила смывка для глаз!
  •  
  • +1
Я недавно начала свое знакомство в этой маркой.Пока у меня только абрикосовый ночной крем для лица и сыворотка с кислотами.Очень нравится, отдушка у крема не особо, но по ощущениям и действию продукция достойная.Надо присмотреться и к остальным продуктам.
  •  
  • 0
А сыворотка как действует на Вашу кожу? Очищает? Выравнивает кожу?
  •  
  • +1
Пока неделю пользуюсь, рано о каких-то глобальных результатах говорить, но лицо более гладкое стало, цвет лица стал лучше — могу без тонального и пудры себе позволить выходить :), для жирной кожи, думаю, можно ее самостоятельно использовать.
  •  
  • 0
Спасибо за данную информацию!  
  •  
  • +1
Был у меня такой пилинг, нанести и смыть- это да, морока, но пилинг действительно очищал поры и вообще хорошо влиял на кожу)
  •  
  • 0
Это правда, некоторые дорогие маски так не очищают!
Ваш комментарий к посту