30.10.2012

Woman Natural Hair Clip, мои накладные трессы

Всем привет, сегодня я рылась в шкафу и нашла трессы, их я не носила почти год, а сейчас мне захотелось их примерить. За год цвет моих волос поменялся, они стали более бежевыми, а раньше они были бумажно-белыми с пепельным отливом. Сегодня я иду в салон, к своему парикмахеру, чтобы обесцветить корни, а так же перекрасить накладные волосы.

Тем, кто страдает, что не может отрастить свои волосы длинными, а портить волосы наращиванием не хочет я может прикрепить к волосам вот такие накладные трессы из натуральных женских волос. Мои трессы 26 инчев в длину, так как и родные волосы у меня достаточно длинные. Но существуют и более короткие накладные пряди, для тех у кого волосы длины каре, например.
Выглядят эти волосы вот так:
Изначально они были ровные и немного другого оттенка. Я их и красила, и завивала, и купала)))) Они все это пережили без проблем. Сегодня я покрашу их снова, а точнее не я, а парикмахер)) И они станут теплого бежевого оттенка, как и я!
Их очень легко крепить к волосам, просто делается горизонтальный пробор, и заколочками к нему прикрепляются волосы. Держатся они достаточно плотно и надежно. Придают видимость объема волосам, а так же удлиняют(для чего они, собственно, и покупались).
К сожалению кончики накладных волосы подкручены, а мои родные волосы ровные, но я не стала их ровнять, так как сегодня им и так предстоит СТРЕСС :)
Спасибо за внимание!
Аня.
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   195 постов   7 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Бюджетно и очень сияюще! Сияющие запеченные шелковые румяна Витэкс LuxShow в оттенке 04 - золотисто-розовый
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи

Kasha30 октября 2012, 15:00
красиво, как куколка :) буду ждать фото прически после мастера :)
Anetaaa30 октября 2012, 15:02
Спасибо))) Вечерком их доложу :)
NorthAri30 октября 2012, 15:05
очень естественно выглядят, потому что цвет один в один подобран, молодец! Буду с нетерпением ждать фотографий после салона!
Anetaaa30 октября 2012, 15:07
Спасибо :)
lilalo30 октября 2012, 15:10
давно уже приглядываю и подумываю приобрести их и наверное сделаю это на свадьбу к подруге:)
Anetaaa30 октября 2012, 15:13
отличный повод!
man_i_ya30 октября 2012, 15:18
Выглядит натурально и красиво! по случаю сама использовала такие, но искусственные. Интересует цена на натуральный вариант) добавьте пожалуйста в пост цену если это возможно.
Anetaaa30 октября 2012, 15:23
Извините, но я не помню цены, очень давно покупала, и то не я, а друг моего мужа заказывал.
man_i_ya30 октября 2012, 15:25
ну не страшно))) поищу в инете или спрошу в профмаге!
Anetaaa30 октября 2012, 15:25
да, отличная идея, тем более, что цены везде разные и постоянно меняются :) Спасибо, что заглянули.
man_i_ya30 октября 2012, 15:37
по случаю 20 летнего юбилея компании в которой я работаю хотела сделать из своего каре прическу в греческом стиле (тк платье и аксессуары были в греческом стиле). нашла иск. трессы, завила их. после завивки они пожелтели( стали вульгарно отличаться от моего цвета (мои волосы осветлены не буду вас вводить в заблуждение). буквально в день праздника пришлось отказаться, было очень обидно, прочитав пост поняла что с натуральными трессами такого бы не случилось, только вот они разнятся в цене искусственный и натуральный волос)
Anetaaa30 октября 2012, 15:47
Да, с натуральными нет проблем, и такого не случится, они «много разовые»))) да, цена различная, но она оправдывает себя, как мне кажется.
Mariuka61130 октября 2012, 15:19
я вот все смотрю на такие волосики и никак не решусь… свои отращиваю
но для объема и доп.длинны… отличный вариант)
а Вы — очень красивая и волосики Вам к лицу
Anetaaa30 октября 2012, 15:25
Спасибо))) Да и я свои отращиваю, не стригу. Но иногда хочется побыть русалочкой. А когда зима, кругом снег, я в веселой шапке-панде, а из под шапки выглядывают длинные локоны-кудри, это так красиво смотрится)))
Mariuka61130 октября 2012, 15:28
о, да… длинные волосы… это Божественаая красота  , хотя я вот чаще с короткими)
Anetaaa30 октября 2012, 15:30
ну с накладными каждый день не хочется морочиться, потому я тоже зачастую со своими родными волосами)
Mariuka61130 октября 2012, 15:39
это верно… я накладные всего 2 раза использовала… на свадьбу и венчание) но у меня они искусственные, потому с ними сложнее((( ни причесать, ни накрутить(((
Mariuka61130 октября 2012, 15:40
это верно… я накладные всего 2 раза использовала… на свадьбу и венчание) но у меня они искусственные, потому с ними сложнее( ни причесать, ни накрутить(
Anetaaa30 октября 2012, 15:45
оо, искуственные и в правду капризные, не уложить, не покрасить, сложнее.
Mariuka61130 октября 2012, 15:46
так и приобретались они только для одного дня) а отслужили целых 2, да каких
Anetaaa30 октября 2012, 15:48
:) Ну да, это радует)) может еще послужат.
vasinavasja30 октября 2012, 15:25
Заказывала себе на ебее, стоили всего 2 тысячи, волосы конечно не славянка, но у нас в России большинство селлеров втюхивают тот же китай только раз в 5 дороже. Волосами я очень довольна, красила их, выпрямляла, завивала, они пережили свадебную причёску с огромным количеством дикого начёса и тяжёлую артиллерию лаков, единственное что неудобно, так это очень неудобно делать высокий хвост.   Позже я наращивала ленты, но всё равно трессы удобней  .
У вас красивые волосики!
Anetaaa30 октября 2012, 15:27
Я со своими и не пыталась делать хвост, намучалась бы эту длину вытягивать))) Они удобные, это правда.
YuliaFeya30 октября 2012, 15:34
Ой Аня, я уже давно засматриваюсь на эти штучки, только в упор не пойму как они крепятся.
Anetaaa30 октября 2012, 15:38
Я сейчас сделаю фото специально для показа крепления.
Anetaaa30 октября 2012, 15:44
Как гребешочек в волосы вводишь и нажимаешь на заколочку.
man_i_ya30 октября 2012, 15:48
Аня а они не соскальзывают с волоса, на корни не надо предварительно начес с лаком делать для фиксации???)) вот искусственные волосья тяжелые они соскальзывают…
Anetaaa30 октября 2012, 15:50
нет, не соскальзывают, заколочки крепко их держут, и никаких начесов и лака не нужно :)
ShadyLady30 октября 2012, 15:44
Ох, как я хотела себе по случаю сделать причёску из длинных накладных прядей!
Но увы, у меня слишком густые и пористые волосы, так и не смогла подобрать себе «хвост», выглядит неестественно
а на Вас очень красиво и натурально смотрится!
Anetaaa30 октября 2012, 15:49
У меня тоже пористые волосы, но редкие, а почему не подходили вам?
ShadyLady30 октября 2012, 15:58
Смотрятся инородно ((
У меня свой натуральный цвет достаточно специфический, недавно срастила окрашенные волосы, красится не хочется… подобрать по цвету мне так и не удалось, а окрасить в мой натуральный мастер не взялась, сказала что практически невозможно.
И из-за густых волос очень виден переход от моих волос в «не моим»)), излишняя пористость усиливает эффект
Anetaaa30 октября 2012, 16:18
ааа жаль, ну да, раз так, то лучше и не мучаться.
LYU30 октября 2012, 15:48
Красотка ты! А приспособление полезное, чтоб иногда и по случаю. Правда мои волосы сами тонкие, как бы не начали вырываться под тяжестью дополнительной. Что думаешь?
Anetaaa30 октября 2012, 15:50
Спасибо! А у меня тоже редкие, тонкие, но пористые волосы, так эти им такой чудный объем придают, а подкрутить можно только концы)
Wish-nya30 октября 2012, 15:49
Давно хочу, но никак не решусь купить такие)) Всё кажется, что волосы мои настолько редкие, что будет видно заколки
У Вас смотрится классно))
Anetaaa30 октября 2012, 15:51
Не будут видны заколки, не переживайте :) сверху их прикроют пряди)))
Diana-Nathalie30 октября 2012, 16:19
Очень давно такие хочу. Но пока как-то руки не дошли.
А сейчас думаю, что и крепить-то мне их не на что. На 1,5 см они не удержатся.
Здорово, что Вы подняли эту тему! Давно ее ждала!
Anetaaa30 октября 2012, 16:38
спасибо, да, на 1,5 см не удержатся…
Diana-Nathalie30 октября 2012, 16:22
Скажите пожалуйста, а заколки эти — они выгибаются и защелкиваются? Или просто как гребешок вставляются и всё?
Anetaaa30 октября 2012, 16:38
оони выгибаются и защелкиваются)
Diana-Nathalie31 октября 2012, 10:14
Спасибо! Теперь я поняла, потому что до этого только предпологала, но вживую не видела.
Anetaaa31 октября 2012, 11:42
Не за что :)
krita_kano30 октября 2012, 17:38
Интересные штучки… Но это же все равно, только по случаю? Не на каждый день?
Anetaaa30 октября 2012, 23:21
спасибо, больше да, по случаю))) Ну или по настроению.
FromtheMars30 октября 2012, 17:57
выглядит довольно естественно
на многих очень заметны накладные волосы.
А у меня вопрос: я слышала, что не все могут их носить, тк если волосы тонкие и их немного, их становится еще меньше (корни не выдерживают). Но Ваши волосы отлично переносят их, верно? Вы ж не каждый день носили, по случаю?
Anetaaa30 октября 2012, 23:21
Спасибо. Мои волосы не пострадали ТТТ, иногда носила изо дня в день, особенно зимой, кудри делала и из под шапочки они забавно смотрелись, но вообще редко их ношу, когда вспоминаю)
Erin_Brown30 октября 2012, 18:17
Анечка, интересное приспособление. я бы тоже попробовала только с париками
Anetaaa30 октября 2012, 23:19
спасибо) А парики вроде не пристегиваются, разве что хвосты.
was_the_sun30 октября 2012, 18:42
я тоже год назад купила себе такие пряди на заколках. но использую их крайне редко, только по особым случаям)
Anetaaa30 октября 2012, 23:07
AnastasiyaVershinina30 октября 2012, 20:40
Здорово, тебе очень идет)
Я в прошлом году все таки носила полгода нарощенный тресс и была довольна, но согласна, что тресс на заколках — это отличная замена наращиванию, особенно по определенным случаям)
Anetaaa30 октября 2012, 23:06
спасибо, да, и безопасно для волос)
melamory_blimm30 октября 2012, 22:57
Красиво очень! А сколько времени занимает прикрепление?
Anetaaa30 октября 2012, 23:06
спасибо, 2 мин
rozovaja_golfa31 октября 2012, 10:22
ну просто красотка!
И вот смотришь на все твои посты про накладные ресницы, волосы и кажется это все таким простым в исполнении ))))
Anetaaa31 октября 2012, 11:42
Спасибо :) Ну на счет ресниц не так просто, но вот волосы это 2-х минутное дело))))Правда!
tat__v01 ноября 2012, 21:48
Красиво! и не отличить от настоящих! смущает один момент — а если кто-то решит погладить по голове? мне кажется, будет немного конфузная ситуация…
Anetaaa02 ноября 2012, 00:28
Ну меня чужие люди по голове еще не гладили… а муж он и так знает и видит когда я их надеваю)))
tat__v02 ноября 2012, 09:16
я про чужих и не говорю. просто пока училась, у одногруппников, например, была привычка такая
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre5Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь9Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?10Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем35Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены149Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...