12.10.2012

Маст-хев для волос-Macadamia Natural Oil Healing Oil Treatment

Привет красавицы! Сегодня я расскажу вам о своем самом любимом и самом главном средстве для волос-масле Macadamia.
Вот об этом средстве пойдет речь
Macadamia Natural Oil Healing Oil Treatment
От производителя-
Это терапевтическое масло не утяжеляет волосы, не делает их жирными. Моментально проникая в структуру волоса, увлажняет и интенсивно питает их, насыщает витаминами и антиоксидантами. Запаивает секущиеся кончики, делает волосы гладкими, послушными, блестящими. Предотвращает потерю интенсивности и насыщенности цвета, защищает волосы от выгорания. Подходит для любого типа волос особенно для сухих и поврежденных.
Мое мнение-
У меня очень длинные волосы. Не сильно проблемные, просто сухие на концах и тяжело расчесываются. Волосы это моя «фишка». в свободное от работы время я участвую в фотосессиях и именно волосы сделали меня узнаваемой среди других. Я замечаю, сколько взглядов они притягивают и горжусь ими. Поэтому всячески холю и лелею свою шевелюру. Несмываемыми средствами я пользуюсь уже очень давно. Чего только не было! Но это масло-лучшее и вот почему. Его приятно использовать-оно прекрасно распределяется по волосам и ни капельки не жирнит их. Масло очень приятно пахнет чем-то сладким с восточными нотками. Волосы после применения шелковые, но не как после силиконистых несмывашек-блескучие, как кудри Барби, а именно выглядят здоровыми и живыми. Я наношу масло на всю длину на влажные волосы. сушу их естественным способом и расчесываю. Процесс расчесывания масло очень упрощает. Плюс состояние волос и правда улучшается-я заметила, что они стали более блестящими и меньше секутся. Расход у масла экономичный, того количества, как на свотче хватает от середины волос до кончиков. Единственный минус-очень широкое горлышко, но марка выпускает это масло и в формате спрея.
Смотрим фото
То самое широкое горлышко. Выглядит угрожающе, но я уже привыкла)
Текстура-жидкая и маслянистая.
А это мои волосы-второй день после мытья и полноценного нанесения масла, с каплей средства, оставшегося после свотча. Без укладочных средств и утюжков, только что расчесанные деревянной расческой.
Поближе.
В общем, теперь я без этой штуки никуда.
Срок тестирования-более 3 мес.
Цена-примерно 500 р за 30 мл
Оценка-5+++

FrauNatalia 12 октября 2012, 21:49
берегите свои волосы!
elenakot 12 октября 2012, 22:28
Спасибо, стараюсь как могу
KiskaPobeda 12 октября 2012, 21:51
Волосы у Вас заглядение! Давно собираюсь купить это масло, но совесть не позволяет, так как на полке стоят несмывашки — Орофлюидо, шелковая инфузия Чи, Сухада, Биошелк, надо хоть одну добить.
elenakot 12 октября 2012, 22:29
Спасибо) Я тоже пока не «добью» не покупаю нового) Но сейчас на полке несмывашек у меня только это масло и солнцезащитный спрей для лета)
Vogue 13 октября 2012, 08:36
чье производство?
M_a_r_t_a 12 октября 2012, 22:35
Волосы у тебя очень красивые! Это действительно гордость.

Очень хочу попробовать это маслице, но у меня куча несмывашек стоит, надо хоть одно что-то добить, а они как назло нескончаемые. А еще очень хочу купить маску этой фирмы, ее чуть ли не каждый бьюти-блоггер расхваливает, да и у нас на Косметисте ее тоже хвалили, мне прям интересно что там за штука такая волшебная
elenakot 12 октября 2012, 22:42
Спасибо)
Да, маску я тоже хочу попробовать, надо будет заказать
Chinchilla_Cat 13 октября 2012, 12:41
Маска просто потрясающая, присоединяюсь к хору рекомендующих!
julia-mm 12 октября 2012, 22:44
Волосы безумно красивые!
elenakot 12 октября 2012, 22:49
Спасибо большое)
Ksuniasha 12 октября 2012, 23:05
Спасибо за пост! Волосы у вас шикарные!   Хэх когда и у меня были длинные и красивые((((
Megamouse 12 октября 2012, 23:13
А можете сравнить это масло с морокканойл?
elenakot 12 октября 2012, 23:28
Да, у меня было марроканское, оно тоже классное. Мне кажется, они примерно одинаковые по эффекту, просто это масло мне проще достать.
Megamouse 12 октября 2012, 23:59
the-one 12 октября 2012, 23:19
Волосы шикарные! Не окрашенные, как я поняла?
elenakot 12 октября 2012, 23:29
Не крашу уже несколько лет.
Mrs_Khavanskikh 12 октября 2012, 23:21
красивые волосы у Вас! у меня тоже длинные, правда пока чуть короче, чем у Вас и я также стараюсь их «лелеять», поэтому полезный для меня пост. в каких магазинах можно поискать такое?
skarlet02 12 октября 2012, 23:28
Вклинюсь, видела в РГ в тц Цветной
elenakot 12 октября 2012, 23:30
А я через инет брала, оно есть на многих зарубежных сайтах.
Yellow_Banana 12 октября 2012, 23:29
вот это волосы   шикарные, настоящая роскошь   спасибо за пост!
elenakot 12 октября 2012, 23:30
Спасибо за комплимент)
Kseni4ka 12 октября 2012, 23:33
это у вас просто волосы такие хорошие) у меня это масло есть, такого эффекта нету(
elenakot 12 октября 2012, 23:40
Конечно, от исходных данных многое зависит, и тем не менее, мои волосы масло реально делает лучше)
Marysa 12 октября 2012, 23:52
Присоединяюсь к выше сказанным словам: у вас очень красивые волосы!
elenakot 13 октября 2012, 00:00
Спасибо вам) Я очень много над ними работала
Marysa 13 октября 2012, 01:04
Мне бы ваше упорство!
Dizna 13 октября 2012, 00:47
Для меня это масло тоже самое-самое любимое! В прошлый раз решила таки попробовать что-то другое и купила Орофлюидо. Теперь каждую помывку головы жалею об этом решении :( Только у меня баночка была большая и с дозатором, очень было удобно, даже орофлюидо туда перелила, уж очень не люблю отвинчивать крышечки и вазякаться с бутылочками… :)
И как можно иметь такие влосы, как у Вас???! Свои три с половиной сосульки еле отрастила до середины лопаток и опять отрезала почти все, ибо они сыпятся так, что перенести головомойку без истерики я просто не могу
elenakot 13 октября 2012, 00:58
орофлюидо у меня было, мне было дурно от его аромата и я его кому-то подарила. Волосы у меня от природы ничего, а еще я за ними очень тщательно ухаживаю.
Jenja 13 октября 2012, 01:03
вот это волосы!
Chyudo 13 октября 2012, 01:28
Лена, скажите, пож-та, нет ли у Вас состава маслица? Подозреваю, что без селиконов в нем не обошлось :)
elenakot 13 октября 2012, 12:48
Естественно не обошлось, сейчас нигде без них не обходится. Вот состав
Dimethicone, Cyclomethicone, Tocopheryl Acetate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Parfum/Fragrance, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Linalool, Limonene
Chyudo 14 октября 2012, 13:28
Большое спасибо! :) Подобный состав есть в моем уходе, буду пока использовать его :)
Coluchka 13 октября 2012, 06:38
У нас тут эта марка очень широко представлена… спасибо, Леночка, я все кошусь на нее, но пока еще ничего не купила… а оказывается надо!
elenakot 13 октября 2012, 12:48
Везет вам. У нас только в паре проф.магазинов и по жутким ценам
Lipochka1981 13 октября 2012, 10:28
Лена, какие волосы! Блестящие, здоровые и длинные! Мечта! Очень хочу попробовать масло макадамии, но пока добралась только до кокосового! Спасибо тебе огромное за доставленное эстетическое удовольствие! Теперь буду охотиться еще и на это маслице!
elenakot 13 октября 2012, 12:49
Спасибо, удачной охоты)
b_eaute 13 октября 2012, 12:04
ого, вот это волосы. Не тяжко с ними?
elenakot 13 октября 2012, 12:50
Нет, я уже привыкла) Хотя летом с ними очень жарко
ANILOP 13 октября 2012, 12:11
Спасибо большое за обзор! Неужели такого малого количества масла хватит на полголовы?! Просто у меня тоже длинные (до попы) и очень густые, так что любое средство они просто проглатывают, как только я его нанесу, поэтому выходит почти по полбутылки каждый раз. Если все так, как Вы пишете, то надо скроее это масло покупать))
elenakot 13 октября 2012, 12:51
Ну я немного наношу и на влажные волосы, оно успевает распределиться.
ANILOP 13 октября 2012, 13:30
ОК, спасибо!
Kristya_T 13 октября 2012, 13:54
Спасибо за пост! Заинтересовали! Надо тоже прикупить такое маслице. Только вот не знаю есть ли оно в наших краях.
elenakot 13 октября 2012, 15:55
Лучше через интернет покупать, наши магазины цены заламыват страшно!
KatrinVesna 13 октября 2012, 14:15
Как раз раздумываю между этим маслом и Марокканойл. Но цена, если я не ошибаюсь, гораздо выше, чем указано в посте…
elenakot 13 октября 2012, 15:52
Если масло покупать в наших магазинах, то оно будет дороже раза в 2-3, но я покупаю через интернет
virtue 13 октября 2012, 15:17
шикарные волосы
я свои вижу такими же в мечтах ))
масло сама купила второй раз и очень довольна) так что оно теперь в линейке моих постоянных средств по уходу
elenakot 13 октября 2012, 16:07
Спасибо) Масло отличное, рада, что вам тоже подошло!
kdovolnaya 14 октября 2012, 14:51
Какие волосы у Вас красивые   При том, что обычно волосы длиннее, чем до талии кажутся мне перебором — им обычно не хватает густоты и объема, кончики выглядят тонкими и безжизненными. Но у Вас — просто загляденье! Берегите такую красоту.
elenakot 14 октября 2012, 16:19
Спасибо большое)
Lisichka139 15 октября 2012, 11:55
Недавно пришло мне это маслице с ебея-такой запах… ммм. На волосы, правда, сильного влияния не заметила. Действует, как обычные силиконы, тем более, в составе они имеются.
elenakot 15 октября 2012, 12:18
У меня было много других силиконовых штук для волос-это масло больше всех понравилось по действию)
man_i_ya 15 октября 2012, 14:20
Безумно красиво) давно поглядываю я на это масло))) возможно скоро себя побалую)
Russya 17 октября 2012, 16:31
Лен, его можно купить у нас в городе) в ТЦ Мир на первом этаже) у меня там даже есть скидка)!

сегодня его там тестировала после твоего отзыва, думаю теперь брать) но там только большие бутылочки остались
elenakot 17 октября 2012, 19:13
А сколько он там стоит? Я видела в Триумфе в 3 раза дороже! Я уж лучше пару недель подожду, пока доедет)
Alison 08 октября 2013, 19:57
Скажите, пожалуйста, используете ли Вы вместе с этим маслом еще какие-то средства на кончики дополнительно? Или Вы считаете, что с этим маслом можно обходиться и без средств против секущихся кончиков?
Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?0Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике4Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито29Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё...