Привет красавицы! Сегодня я расскажу вам о своем самом любимом и самом главном средстве для волос-масле Macadamia.
Вот об этом средстве пойдет речь
Macadamia Natural Oil Healing Oil Treatment
От производителя-
Это терапевтическое масло не утяжеляет волосы, не делает их жирными. Моментально проникая в структуру волоса, увлажняет и интенсивно питает их, насыщает витаминами и антиоксидантами. Запаивает секущиеся кончики, делает волосы гладкими, послушными, блестящими. Предотвращает потерю интенсивности и насыщенности цвета, защищает волосы от выгорания. Подходит для любого типа волос особенно для сухих и поврежденных.
Мое мнение-
У меня очень длинные волосы. Не сильно проблемные, просто сухие на концах и тяжело расчесываются. Волосы это моя «фишка». в свободное от работы время я участвую в фотосессиях и именно волосы сделали меня узнаваемой среди других. Я замечаю, сколько взглядов они притягивают и горжусь ими. Поэтому всячески холю и лелею свою шевелюру. Несмываемыми средствами я пользуюсь уже очень давно. Чего только не было! Но это масло-лучшее и вот почему. Его приятно использовать-оно прекрасно распределяется по волосам и ни капельки не жирнит их. Масло очень приятно пахнет чем-то сладким с восточными нотками. Волосы после применения шелковые, но не как после силиконистых несмывашек-блескучие, как кудри Барби, а именно выглядят здоровыми и живыми. Я наношу масло на всю длину на влажные волосы. сушу их естественным способом и расчесываю. Процесс расчесывания масло очень упрощает. Плюс состояние волос и правда улучшается-я заметила, что они стали более блестящими и меньше секутся. Расход у масла экономичный, того количества, как на свотче хватает от середины волос до кончиков. Единственный минус-очень широкое горлышко, но марка выпускает это масло и в формате спрея.
Смотрим фото
То самое широкое горлышко. Выглядит угрожающе, но я уже привыкла)
Текстура-жидкая и маслянистая.
А это мои волосы-второй день после мытья и полноценного нанесения масла, с каплей средства, оставшегося после свотча. Без укладочных средств и утюжков, только что расчесанные деревянной расческой.
Поближе.
В общем, теперь я без этой штуки никуда.
Срок тестирования-более 3 мес.
Цена-примерно 500 р за 30 мл
Оценка-5+++
Очень хочу попробовать это маслице, но у меня куча несмывашек стоит, надо хоть одно что-то добить, а они как назло нескончаемые. А еще очень хочу купить маску этой фирмы, ее чуть ли не каждый бьюти-блоггер расхваливает, да и у нас на Косметисте ее тоже хвалили, мне прям интересно что там за штука такая волшебная
Да, маску я тоже хочу попробовать, надо будет заказать
Хэх когда и у меня были длинные и красивые((((И как можно иметь такие влосы, как у Вас???! Свои три с половиной сосульки еле отрастила до середины лопаток и опять отрезала почти все, ибо они сыпятся так, что перенести головомойку без истерики я просто не могу
Dimethicone, Cyclomethicone, Tocopheryl Acetate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Parfum/Fragrance, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Linalool, Limonene
я свои вижу такими же в мечтах ))
масло сама купила второй раз и очень довольна) так что оно теперь в линейке моих постоянных средств по уходу
сегодня его там тестировала после твоего отзыва, думаю теперь брать) но там только большие бутылочки остались