Энергетическая сыворотка против выпадения волос Wella System Professionals Balance Scalp Energy Serum.
Развернутое мнение: Энергетическая сыворотка против выпадения волос от Велла со мной уже 7 лет, она спасает меня весной, осенью и в стрессовых ситуациях.
Сыворотка представляет собой прозрачную жидкость водной консистенции с резким спиртовым запахом. Сыворотка упакована в тяжелую стеклянная бутылочку со стеклянной же пипеткой. Пипетка гораздо удобней в использовании, чем одноразовые ампулы, верхняя часть пипетки из резины позволяет контролировать нанесение средства. На всю голову мен хватает пол пипетки.

Выпадение волос резко сокращается уже на второй неделе применения! Сыворотка действительно балансирует кожу головы и волосы дольше остаются чистыми ( плюс один день к чистым волосам). Энергетическая сыворотка стимулирует рост волос, что видно по отросшим корным. Минус- красить корни надо чаще. Через месяц с начала использования сыворотки на голове появляется ежик из новых волосков, что каждый раз приводит меня в полный восторг.
Я не использую сыворотку постоянно. Мне хватает курса 2-6 недель чтобы остановить выпадение волос и закрепить эффект. Сыворотка расходуется экономично, бутылочки 100ml хватает на два и более курсов.
Цена: около 30$ online
Срок тестирования: 7 лет
А что помогает вам от выпадения волос?
Очень давно у меня была похожая сыворотка SP, но заявлена она была как ночная. Отличное средство, так что есть у меня доверие к
этой марке. Сейчас я спасаюсь похожей мазилкой от Ducray, все думаю пост написать, но боюсь сглазить свой успех в борьбе с выпадением волос