Люблю все новое.Купила кучу всего и поделюсь с вами о моих любимых средствах и о том, на что деньги тратить не надо)
Началось с шампуня и кондиционера для сухой кожи головы и поврежденных волос Ichikami Канебо.
Просто шикарный уход для волос.Увлажняет, восстанавливает, хорошо увеличивает объем, для укладки и средства не нужны… волосы и так лежат как надо.Запах очень приятный, тонкий.Никакой другой шампунь не давал таких результатов(давно использую салонный лореаль).Очень приятная мелочь-флаконы с дозатором, очень удобно.
моя оценка: 5+++
Масло для сухих кончиков волос
Отличное масло, легкое и действенное.Я наношу его на сухие волосы(на кончики) после укладки утюгом или феном.У меня мелированные волосы… ну и сами понимаете))Становятся живыми и блестящими.Я очень довольна.
Моя оценка: 5+++
Вода для расчесывания спутанных волос Prostyle Канебо.
От производителя: Облегчает расчесывание, защищает от всех возможных воздействий, Восстанавливает, сохраняет укладку.Содержит аминокислоты.
От меня: ничего выдающегося в этом средстве нет.Много спирта, мало эффекта.Лежит в ящике «неудачных экспериментов»
Моя оценка: 3-
Очень довольна бальзамом для губ от B&C Lab, забыла, что такое обветренные губы...
А для рук выбрала другой бренд — Cosmetex Roland (Botanic Magic). Во-первых, терпеть не могу, когда крем пахнет, а тут легкий -легкий аромат апельсина. (Раньше даже капала чуть аромамасла апельсинового на другие крема:) Во-вторых — наконец-то нашла крем, который только нанес, и сразу можно что-то делать, настолько быстро впитывается и не оставляет жирного следа. И при этом — очень питательный!