Здравствуйте, косметисточки!
Сегодня предлагаю обзор на марокканское масло от торговой марки Style по просьбе некоторых косметисточек
Кому интересно прошу под кат!
Развернутое мнение:
Давно хотелось попробовать марокканское масло для волос, но останавливала его высокая стоимость и то, что достать его можно только через интернет, но один раз я зашла в магазин Ева и увидела это чудо на полочке. Конечно, купила его не сразу, ещё несколько недель обдумывала покупку, искала отзывы в интернете, но ничего не нашла. Пришлось попробовать наобум :) Сначала не думала писать о нём пост, но т.к. я упоминала о нём в некоторых комментариях ко мне в личку пришло несколько просьб сделать отзыв, поэтому выполняю запрос.
Что нам обещает производитель я нашла на сайте одного интернет магазина т.к. на упаковке масла, которое я купила наклейка с описанием на русском языке была испорчена.
От производителя: Натуральное масло Марокканского Аргана эффективно ухаживает за волосами, которые были повреждены частым окрашиванием, химической завивкой, длительным пребыванием под УФ-лучами или другими факторами негативного воздействия, которые привели к ухудшению состояния волос.
Масло возвращает сияние и мягкость обесцвеченным и слабым волосам, насыщает влагой, полезными веществами и незаменимыми жирными кислотами Omega 6 и Omega 9.
• Моментально возвращает ухоженный вид, придает здоровый блеск безжизненным волосам;
• Укрепляет волосы, делая их более мягкими и упругими;
• Борется с секущимися кончиками, препятствует их расслоению;
• Интенсивно питает поврежденные и окрашенные волосы;
• Обеспечивает дополнительную защиту от агрессивного воздействия внешней среды и последствий укладок.
Моё мнение: Сразу скажу, что волосы у меня от природы сухие и вьющиеся, я их крашу без аммиачными красками.
Масло действует моментально, сразу после первого применения волосы мягкие, блестящие, становятся объёмнее и шелковистее на ощупь, за время использования не обнаружила образования секущихся кончиков. Масло не утяжеляет и не пачкает волосы, его нужно совсем капелюшечку (переборщить с ним тоже возможно), смывать не нужно. Но оно не облегчает расчёсывание волос, также я не заметила питания т.к. если хотя бы разочек не воспользуешься маслом то всё, волосы снова сухие как и прежде. Дополнительной защиты от агрессивного воздействия внешней среды и последствий укладок тоже не увидела, волосы я феном если и сушу то очень редко, обычно они сохнут естественным путем, при расчёсывании меньшей ломкости волос тоже не замечено.
Резюмируя могу сказать, что пользуясь этим маслом нужно не забывать пользоваться и кондиционером для более легкого расчёсывания волос. Эффект от масла скорее косметический. Подойдёт для использования на тонких волосах. Что ещё интересует спрашивайте!
Состав: Cyclomethicone & Dimethicone & Dimethiconol, Borage (Borago Officinalis) Seed Oil, Propylene Glycol & Argania Spinosa Kernel Oil & Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) Oil & Grape (Vitis Vinifera) Seed Oil & Seabucktorn (Hippophae Rhamnoides) Oil & Jojoba (Buxus Chinensis) Seed Oil & Linseed (Linum Usitatissimum) Oil, Polysorbate 20 & Fragrance, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, May contain: Fd&C Red #4, D&C Yellow #10.
Цена: около 170 грн (21$) за 60 мл
Срок тестирования: 3 месяца