21.09.2010

Восстанавливающие средства для волос

все эти средства поселились у меня относительно недавно, но по своей эффективности затмили все те, которыми пользовалась раньше! Убедилась — дороже не значит лучше. Разумеется, все индивидуально и то что подходит мне, может совершенно разочаровать другого.

маска увлажняющая и восстанавливающая «Коричневый рис» (Япония) — цена от 600 до 700р. После первого применения эффект не заметен, за то после неделе использования (я мою голову через день), результат, как говорится на лицо. Я блондинка и обесцвечиваюсь достаточно давно, еще и ежедневно выпрямляюсь утюжком, соответственно волосы ломаются, секутся и становятся жесткими. Так вот, после недели использования секущиеся кончики исчезли, волосы стали очень гладкими и мягкими.

шампунь и бальзам-ополаскиватель Garnier — цена 70 — 80р. При такой цене я была очень удивлена эффекту! После использования этого шампуня, волосы очень мягкие, такое ощущение, что уже сделала маску или нанесла кондиционер. Ну, а после бальзама — вообще чудо. Очень рекомендую обладательницам сухих волос и блондинкам.

концентрированная сыворотка Style aromatherapy. не смываемая (Израиль) — цена 600р. покупала на свой страх и риск, но не ошиблась. Помимо фантастического восстанавливающего эффекта я еще заметила разглаживающий (а у меня волосы волнистые, пользуюсь утюжком), что меня еще больше обрадовало. По структуре сыворотка напоминает масло (но не делает волосы жирными!), поэтому стоит использовать только если у вас действительно очень сухие и поврежденные волосы и наносить небольшое количество. Восстанавливающий и косметический эффект заметен мгновенно. Очень рада, что приобрела этот продукт!

Kotofeika 21 сентября 2010, 12:26
Спасибо за пост!!! Надо будет попробовать такую масочку, благо японской косметики много :)
Shantal 21 сентября 2010, 12:33
Скажите, а где покупали сыворотку Style aromatherapy? Она не жирнит волосы даже на следующий день после использования? Не утяжеляет?
Nastasia_Zen 21 сентября 2010, 15:23
она очень легкая, волосы не жирнит. но у меня сухие и обесцвеченые, поэтому смотрите сами, если у вас не поврежденные волосы, лучше не используйте. главное с количеством не переборщить, ее совсем чуть чуть надо
Vogue 21 сентября 2010, 12:53
блиин, когда закончится мой шампунь, хочу скорее купить гарнье
Fatima 21 сентября 2010, 13:07
а вы отложите, не ждите пока закончится. и попробуйте новый!
sovyshka 21 сентября 2010, 13:25
нежно люблю шампуни Garnier (в свое время Фруктис единственное, что мне подошло), а новая линия также не разочаровала. у меня волосы очень тонкие, но этот шампунь с авокадо просто отлично придает объем. пользуюсь им через раз, поскольку после него волосы не такие мягкие и блестящие, но чем-то ради объема пожертвовать можно. обязательно куплю еще одну бутылку.
по поводу ощущений только после шампуня, то именно мои волосы достаточно спутанные и слегка «суховаты». без бальзама тут никак. хотя у меня такая реакция практически на любой шампунь. поэтому всегда мою волосы только с кондиционером и очень довольна результатом.
Natalja 21 сентября 2010, 13:49
Полностью согласно, насчет шампуня и бальзама Garnier. До этого были средства от 500 до 1500 рублей, результат радовал,
но и эти не уступают)) А учитывая смешную цену, можно сказать о них, как о хорошей альтернативе))) Волосы у меня длинные
и вопрос о восстановлении, питании и кончиках стоит на повестке дня)))Поэтому могу судить объективно.
И если раньше, я с определенной иронией относилась к таким шампуням, то теперь постепенно пересматриваю такую
точку зрения ....))
Amelie373 21 сентября 2010, 15:08
Не могу пройти мимо))) Меня тоже обрадовал шампунь. Правда я покупала увлажнение с алое. Когда делали свадебную прическу, безумно сильно сожгли волосы, я поехала к своему парикмахеру, он мне весь этот ужас отстриг и посоветовал купить увлажняющий шампуть Estel. Но я все-таки его ослушалась и решила сначала протестить Garnier, подумала, если не поможет побегу за Estel. Но эффект очень обрадовал, волосы не просто увлажнились, а стали немного грубее… как будто их стало больше. Использовала без бальзама… Очень рада))
Nastasia_Zen 21 сентября 2010, 15:26
я вот тоже попробовала случайно и не разочаровалась! раньше тоже только дорогие покупала
Sysoy 21 сентября 2010, 13:49
А «коричневый рис» вы в летуале покупали? Я вроде видела там такие, но не решалась купить.
Katrinka 21 сентября 2010, 19:13
Давно интересуюсь такой маской. Постоянно натыкаюсь на их стенд в Летуале, но никак не решусь почему-то купить. Думаю, в ближайшее время попробую.
miss_Alaska 21 сентября 2010, 19:25
«Так вот, после недели использования секущиеся кончики исчезли, волосы стали очень гладкими и мягкими. „
Каким образом? Они отвалились или вы сделали стрижку?)))
Nastasia_Zen 22 сентября 2010, 08:05
я имею в виду, что секущиеся кончики стали заметны намного меньше. все таки, думаю, что это эффект от маски, хотя может и сыворотка Style дает такой эффект, т.к. пользуюсь всеми этими средствами в комплексе
Vishenka1410 23 сентября 2010, 19:22
Интересно было почитать… пробыла шампунь такой мне не очень понравился…
Третиноин-гель2Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...