Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
21.09.2010
1753

Восстанавливающие средства для волос

все эти средства поселились у меня относительно недавно, но по своей эффективности затмили все те, которыми пользовалась раньше! Убедилась — дороже не значит лучше. Разумеется, все индивидуально и то что подходит мне, может совершенно разочаровать другого.

маска увлажняющая и восстанавливающая «Коричневый рис» (Япония) — цена от 600 до 700р. После первого применения эффект не заметен, за то после неделе использования (я мою голову через день), результат, как говорится на лицо. Я блондинка и обесцвечиваюсь достаточно давно, еще и ежедневно выпрямляюсь утюжком, соответственно волосы ломаются, секутся и становятся жесткими. Так вот, после недели использования секущиеся кончики исчезли, волосы стали очень гладкими и мягкими.

шампунь и бальзам-ополаскиватель Garnier — цена 70 — 80р. При такой цене я была очень удивлена эффекту! После использования этого шампуня, волосы очень мягкие, такое ощущение, что уже сделала маску или нанесла кондиционер. Ну, а после бальзама — вообще чудо. Очень рекомендую обладательницам сухих волос и блондинкам.

концентрированная сыворотка Style aromatherapy. не смываемая (Израиль) — цена 600р. покупала на свой страх и риск, но не ошиблась. Помимо фантастического восстанавливающего эффекта я еще заметила разглаживающий (а у меня волосы волнистые, пользуюсь утюжком), что меня еще больше обрадовало. По структуре сыворотка напоминает масло (но не делает волосы жирными!), поэтому стоит использовать только если у вас действительно очень сухие и поврежденные волосы и наносить небольшое количество. Восстанавливающий и косметический эффект заметен мгновенно. Очень рада, что приобрела этот продукт!

Лучшее за месяц

Комментарии

Kotofeika 21 сентября 2010, 12:26
Спасибо за пост!!! Надо будет попробовать такую масочку, благо японской косметики много :)
Shantal 21 сентября 2010, 12:33
Скажите, а где покупали сыворотку Style aromatherapy? Она не жирнит волосы даже на следующий день после использования? Не утяжеляет?
Kornishon 21 сентября 2010, 15:23
она очень легкая, волосы не жирнит. но у меня сухие и обесцвеченые, поэтому смотрите сами, если у вас не поврежденные волосы, лучше не используйте. главное с количеством не переборщить, ее совсем чуть чуть надо
Vogue 21 сентября 2010, 12:53
блиин, когда закончится мой шампунь, хочу скорее купить гарнье
Fatima 21 сентября 2010, 13:07
а вы отложите, не ждите пока закончится. и попробуйте новый!
sovyshka 21 сентября 2010, 13:25
нежно люблю шампуни Garnier (в свое время Фруктис единственное, что мне подошло), а новая линия также не разочаровала. у меня волосы очень тонкие, но этот шампунь с авокадо просто отлично придает объем. пользуюсь им через раз, поскольку после него волосы не такие мягкие и блестящие, но чем-то ради объема пожертвовать можно. обязательно куплю еще одну бутылку.
по поводу ощущений только после шампуня, то именно мои волосы достаточно спутанные и слегка «суховаты». без бальзама тут никак. хотя у меня такая реакция практически на любой шампунь. поэтому всегда мою волосы только с кондиционером и очень довольна результатом.
Natalja 21 сентября 2010, 13:49
Полностью согласно, насчет шампуня и бальзама Garnier. До этого были средства от 500 до 1500 рублей, результат радовал,
но и эти не уступают)) А учитывая смешную цену, можно сказать о них, как о хорошей альтернативе))) Волосы у меня длинные
и вопрос о восстановлении, питании и кончиках стоит на повестке дня)))Поэтому могу судить объективно.
И если раньше, я с определенной иронией относилась к таким шампуням, то теперь постепенно пересматриваю такую
точку зрения ....))
Amelie373 21 сентября 2010, 15:08
Не могу пройти мимо))) Меня тоже обрадовал шампунь. Правда я покупала увлажнение с алое. Когда делали свадебную прическу, безумно сильно сожгли волосы, я поехала к своему парикмахеру, он мне весь этот ужас отстриг и посоветовал купить увлажняющий шампуть Estel. Но я все-таки его ослушалась и решила сначала протестить Garnier, подумала, если не поможет побегу за Estel. Но эффект очень обрадовал, волосы не просто увлажнились, а стали немного грубее… как будто их стало больше. Использовала без бальзама… Очень рада))
Kornishon 21 сентября 2010, 15:26
я вот тоже попробовала случайно и не разочаровалась! раньше тоже только дорогие покупала
Sysoy 21 сентября 2010, 13:49
А «коричневый рис» вы в летуале покупали? Я вроде видела там такие, но не решалась купить.
Katrinka 21 сентября 2010, 19:13
Давно интересуюсь такой маской. Постоянно натыкаюсь на их стенд в Летуале, но никак не решусь почему-то купить. Думаю, в ближайшее время попробую.
miss_Alaska 21 сентября 2010, 19:25
«Так вот, после недели использования секущиеся кончики исчезли, волосы стали очень гладкими и мягкими. „
Каким образом? Они отвалились или вы сделали стрижку?)))
Kornishon 22 сентября 2010, 08:05
я имею в виду, что секущиеся кончики стали заметны намного меньше. все таки, думаю, что это эффект от маски, хотя может и сыворотка Style дает такой эффект, т.к. пользуюсь всеми этими средствами в комплексе
Vishenka1410 23 сентября 2010, 19:22
Интересно было почитать… пробыла шампунь такой мне не очень понравился…