Знаменитому лаку Elnett, появившемуся в 1960 году, исполняется 50 лет. Отмечая свой день рождения, L'oréal воссоздает самые волшебные сцены мирового кино при помощи рекламной кампании под руководством Винсента Питерса (Vincent Peters).
Выбрали четырех звезд и четыре сцены из знаменитых фильмов.
Летиция Каста стала героиней Риты Хейворт Жильдой 1964 года, Дайана Крюгер воплощает героиню Грейс Келли из фильма Альфреда Хичкока North by Northwest, у Фриды Пинто одна из самых сложных ролей – она стала новой Одри Хепберн из Завтрака У Тиффани, а Клаудия Шиффер отсылает нас к Бриджит Бардо 1963 года в фильме Le Mépris Годара.
Насмотревшись на это чудо, я задумалась о том, что я лаком не пользуюсь совсем и никаким. В моей ванной нет геля для волос, спреев, фиксаторов и пр. Щипцы, утюжок и бигуди валяются без дела.
Раз в два месяца я могу нанести немного пены, чтобы создать видимость объема, и все.
На этом этап моделирования волос трагично обрывается. Я не делаю укладки, прически и прочие трудоемкие телодвижения, я даже феном далеко не всегда пользуюсь. Помыла голову, а дальше — как само ляжет. Я просто ленива. В связи с чем возникает вопрос: существует какая-нибудь волшебная процедура для таких испорченных особ, как я (кроме парика), которая может создать супер укладку надолго?
Затаив дыхание, жду «волшебного способа»…
как бы сказатьверхнюю часть волос крабом и уснула. Вот так.(Только я поднимаю волосы выше)
Проснувшись, обнаружила красивые локоны и объем у корней! Так что теперь это моя укладка. Мою, слегка сушу феном, влажные волосы собираю крабом, кушаю-собираюсь-крашусь, убираю краб — и вот он объем и кудри). Краб можно закалывать и на влажные, и на сухие волосы. Лак по настроению. Попробуйте, вдруг и Вам подойдет)
Фото из интернета.
Еще весной я пыталась немножко отрастить волосы, примерно так
Но в какой-то момент меня вдруг всё это так взбесило (волосы прямые, без объёма и ничто на них не действует ).
Поэтому я пришла к своей парикмахерше и сказала: «Обстричь и перекрасить!» И теперь я выгляжу как-то так
Как сказала моя мама: «Я тебя и в детстве примерно так стригла» :)))
Как говорится, от судьбы не уйдешь
Простите что я выступила с комментариями, хотя вы меня о них не просили
Темный цвет лучше, наверно потому, что я от природы темная — такой каштановый, на солнце с рыжиной чуть-чуть.
А что значит «вытягивает красноту из лица»? В смысле, я выгляжу слишком красно? Или наоборот слишком бледно? Если бледно — то это у меня от рождения такой цвет лица. А если красно — то это обман зрения :)))
А челку я недавно профилировала (позже, чем на фото), до сих пор в порядок привожу. Некрасиво мне, волосы тонкие и прямые, концы волос торчат в разные стороны. Так что филировка — это не для меня :))
И, чтобы не отходить от темы (а то как-то мы совсем отвлеклись) — укладка — это тоже не про меня :)). А от лака волосы как панцирь.
Поэтому — ни лак, ни укладка — вот наш выбор! :)) Я-то себя не вижу, а окружающие потерпят и такой мой вид
Чтобы разнообразить свой облик, пользуюсь заколочками, ободками разными (у меня их небольшая коллекция скопилась), Очень часто делаю вот такую прическу (это сильно сказано — «прическа», но тем не менее смотрится здорово):
Вот ЗДЕСЬ как делать такую.
Раньше частенько делала высокий хвост на какое-то время (или на ночь), потом снимала резинку и вуаля… объем!
сельпогороде этого нет, только слышала восторженные отзывы. Правда, был у меня Старый Мастер, он без всяких «термо» стриг именно так, и вообще говорил — что правильная стрижка — это когда вымыл голову, встряхнул и волосы лежат как надо. Без фена и укладки. Кстати, именно так у него и получалось ))) Может, нужен хороший, знающий мастер…Про укладку на долго: у моей подруги тетка делает термоукладку, держится примерно такое чудо месяца 3, ну там объем и все такое, унее длинные волосы ниже лопаток стрижены лесенкой небольшой (типа Энистон), волосы крешенные. Волосы страдают, но не слишком. Делает она это в салоне на Кутузовском и удовольствие очень даже не дешево стоит.
Сейчас волосы отрастила ниже плеч. После мытья либо просто сохнут, либо феном сушу и в хвост собираю — быстро и удобно, к тому же мне не плохо с такой причей. А еще на электробигуди закручиваю, когда нужно объем или что-то эдакое намутить на голове ))))
В этом деле главное, чтоб мастер с руками был, а то попадется клуша какая-нить, проворонит время и останетесь без волос
Собственно это та же химия, только более щадящая, сейчас еще биозавивку делают — все это одно и тоже по сути, только препараты другие.
Моя парикмахер сказала, что тоже может это сделать (опять же цену не помню), но она приверженец ухода за волосами с наименьшим ущербом для волос (она когда меня стрижет только лаком сбрызгивает немоного и усе, типа, ты же не на бал собралась, зачем волосы нагружать лишний раз) и, ну не то чтобы отговаривала, но не советовала, если хочешь сделаю, но… Вот как-то так…
Я вот хотела бы выглядеть как Летиция Каста, не прилагая к этому геройских усилий
по причине кривости рукПросто в хвостик волосы собираю и все. Мне самой не нравится((Лореальи локоны будут держаться дольше. Нет, не локоны. Волны на моей длине, но все равно красиво. А вообще для меня спасенье — обруч!!! с ним любые волосы лежат вроде так и надо: небрежно красиво, но убраны от лица и не видно, что не вытянуты, не уложены, не завиты.