Сегодня хотела бы рассказать о главном средстве для волос-шампуне! Этот продукт случайно ухватила в гипермаркете. Кому интересно, добро пожаловать под кат)
Для начала расскажу о своих волосах: особым пыткам они у меня не подвергались. Красилась я 1 раз, полтора года назад, с тех пор краска смылась и я хожу со своим естественным оттенком. Волосы жирные, мыть приходится часто, сохнут долго, поэтому сушу частенько феном. Особенно зимой. Блеск присутствует
Этот шампунь, как я уже сказала, попал ко мне в руки совершенно случайно. Как то, подходя к кассам, вспомнила, что закончился шампунь, а рядом как раз стоял нужный мне стенд. Стоять, выбирать времени уже не было, и я схватила то, что попалось. Наверное, привлекло слово Professional.
Развернутое мнение: Когда дома посмотрела, что схватила, то увидела, что взяла шампунь российского производителя «Первое решение». Шампунь вполне неплохой, вот его плюсы
1. Большой объем(600 мл)
2. Низкая цена(около 60 р)
3. Хорошо промывает мои длинные волосы.
4. В следующий раз мыть голову можно через день(для меня это достижение)
5. У меня вырос гигантский подшерсток буквально за 2 месяца. Осенью волосы начали выпадать
Из минусов я нашла только довольно большой расход, но при таком соотношении объем-цена это не критично. Ах да, усиления блеска волос я не заметила.
Ну а теперь свотчи.
Состав для разбирающихся:
Описание от производителя:
Вот так он выглядит:
Как видите пенится он средненько, но промывает очень даже:
Ну а теперь сама шевелюра и подшерсток:
И так по всей голове
Срок использования: Чуть больше 2х месяцев.
Цена: около 60 рублей
Оценка: 3 — за сияние и блеск, 5+ — за рост волос.
Сразу оговорюсь, критику по поводу стрижки и секущихся кончиков, да и вообще о состоянии волос не принимаю. Сама все знаю, и сообщать мне об этом не надо!
Вот собственно и все Вам рассказала. Надеюсь, для кого-то была полезной.
С праздником, милые девушки)
Инна.
Удачи Вам)))
я, конечно, в шоке, неужели за 2 месяца могут НАСТОЛЬКО вырасти волосы???