02.03.2012

Обзор Kerastase

Средствами Kerastase я пользуюсь уже около 3 лет и полюбила их давно.
О лучшем из них я писала здесь, теперь же сделаю небольшой обзор продуктов, которыми я пользуюсь в данный момент.
Срок тестирования каждого средства не менее полугода.
Регулярно окрашиваю волосы, есть проблемы с секущимися кончиками, волосы тонкие.

Слева направо согласно фотографии.

Укрепляющий шампунь-ванна для ослабленных волос Resistance Bain de Force Kerastase

Мое мнение. Вообще Resistance — это наиболее предпочтительная для меня линия. Во-первых, она заявлена как укрепляющая, что необходимо моим волосам, во-вторых, я выбирала меньшее из двух зол, касаемо запаха (у оранжевой серии для меня он тяжелый). Шампунь хорошо пенится, имеет ненавязчивый аромат и вообще проблем у меня с ним не было до этой зимы. Волосы от него стали капризничать, быстро пачкаться, кожа головы испытывает дискомфорт. Мой вывод — привыкание, либо слабоват для холодного сезона. Если кому-то не жаль выложить 500-1500 рублей за шампунь (соотношение примерно зарубежных и цен в российских салонах), то попробуйте. Чудес он не сотворит. Покупала я его для того, чтобы сформировать уже комплексный уход от Kerastase.
Оценка 4.
Цена 500-1500 рублей.

Молочко Термо-цемент Resistance Ciment Thermique Kerastase

Мое мнение. Стоит пробовать! Это один из моих любимчиков, которых я куплю еще не раз. Я не люблю возиться с укладочными средствами, так впринципе делать этого не умею. Но я регулярно сушу феном и выпрямляю утюжком волосы. Молочко наношу на влажные волосы и приступаю к укладке. Оно очень экономичное, так как имеет немного вязкую консистенцию и отлично распределяется. Не утяжеляет волосы, делает их более послушными, они красиво блестят. Если Вы хотите протестировать что-либо из Kerastase, начните с этого средства.
Оценка 5.
Цена 750 — 2500 рублей.

Ампулы Аква-Олеум нано-эмульсия Aqua-Oleum Kerastase

Мое мнение. Это уже другая серия — Nutritive, для сухих и очень сухих волос. В упаковке 4 ампулы плюс дозатор, хватает одной ампулы на 2-3 применения в зависимости от длины волос. Я бы назвала это средством «для выхода в свет», потому что на моих волосах оно имело краткосрочных эффект «до первого мытья головы». Ампулы придают блеск, питают волосы, делают кончики более послушными. За почти год, которые они у меня лежат, я израсходовала только две ампулы и начала третью, так что долгосрочная инвестиция.
Оценка 5 в расчете на краткосрочный эффект.
Цена 1000 — 2400 рублей.

Маска Интенс питание для толстых волос Masquintense nutritive Kerastase

Мое мнение. Это одно из первых средств Kerastase у меня и большой долгожитель. Маска почти на исходе, но она у меня уже около двух лет. Несмотря на то, что у меня тонкие волосы, это маска заявлена для толстых, но когда я покупала ее, еще слабо разбиралась в их продукции. Пользовалась я ею примерно раз в три недели, но не регулярно. Маска действительно отлично питает волосы, лечит секущиеся кончики, придает блеск. Единственное для меня «но» — сильный парфюмированный запах, характерный для этой линии.
Оценка 5.
Цена 750 — 2500 рублей.

Волосы сейчас выглядят так:

KiskaPobeda 02 марта 2012, 17:36
а я определяюсь, что мне лучше заказать: нектар термик или цемент? Может кто-нибудь сравнит их? что из них лучше для волос тонких, сухих и пушащихся?
Jealousy 02 марта 2012, 19:51
Нектар на мой взгляд более тяжелый, если волосы тонкие. Пользовалась, но не была в полном восторге, быстро пачкались волосы и быстро исчезал объем, цемент мне нравится больше.
KiskaPobeda 02 марта 2012, 20:45
спасибо! видимо надо пробовать оба, чтобы точно понять
YuliaFeya 02 марта 2012, 23:24
Я бы сказала так-Нектар термик больше для питания, а Цемент более легкий. Мне больше нравится Нектар, но у меня совсем убитые волосы, так что для меня питание-питание-питание.
KiskaPobeda 03 марта 2012, 00:09
у меня волосы очень пористые, я всё же тоже к нектару склоняюсь
YuliaFeya 03 марта 2012, 00:14
Он мне очень нравится, если пористые-думаю подойдет!
abignoise 03 мая 2012, 21:21
Мне тоже нектар больше подошел. Цемент совсем не дает почти увлажнения, а после нектара волосы напитанные и очень увлажненные, совсем не пушатся.
stasalj 02 марта 2012, 18:17
У меня с цементом термо-молочко для волос — очень нежно его люблю.
YuliaFeya 02 марта 2012, 23:26
Спасибо за пост, я тоже нежно люблю Керастаз. Было все, кроме шампуня. Ампулы мне у них нравится больше всего. Мне нравится больше всего Олео Фьюжн с Вита Цементом в комплексе. Вау эффект на волосах. Масочка эта тоже отличная.
Aliso4ka 03 марта 2012, 09:13
Цементом надо пользоваться не после каждого митья волос, а раз через 5. Между его применением я пользуюсь нектаром. Очень нравится! Спасибо за пост!
Александр Николаевич 06 сентября 2017, 19:32
Здравствуйте, а кто нибудь уже пробовал это молочко?
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод4Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!12Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...