Уже на протяжении 2 месяцев пользуюсь шампунем и бальзамом GOLDWELL, серия Dualsenses green True color.

О своих волосах: Длина до лопаток, волосы окрашены в золотистый блонд. До этого красила волосы на протяжении 7 лет хной. Перед покраской в блонд мастер делала смывку, которая вроде как и сработала — волосы стали светлее, но рыжий пигмент не исчез. У меня сухие и жесткие на ощупь волосы, которые сильно выпадают при использовании шампуней, кондиционеров с силиконами. Собственно поэтому выбор пал на эту серию. Данная серия преимущественно состоит из натуральных компонентов.
Полное название продукта на английском языке: GOLDWELL DUALSENSES Green True Color Sulfate-free Shampoo

Шампунь довольно жидкий, прозрачный, приятно пахнет.

Мне нравится, что после этого шампуня волосы не выглядят «прилизанными», то есть сохраняется объем.
Шампунь экономичный, хватает надолго.
Оценка: 5, буду покупать еще.
Полное название продукта на английском языке: GOLDWELL DUALSENSES Green True Color Conditioner

Волосы гладкие, блестящие после него, пахнут пока влажные. От сухих волос запаха не чувствую. Кондиционер увлажняет мои волосы, делает их мягкими, во всяком случае выглядят они хорошо, учитывая, что никакой химии, силиконов тут нет. (я не очень в этом разбираюсь, верю производителю на слово.)
Оценка: 5, буду покупать еще.
Для тех, кто понимает выкладываю состав (слева -шампунь, справа-кондиционер)

Вот так волосы выглядят сейчас (это не предел моих мечтаний, но вроде неплохо)

Очень понравился результат, по большей части весь объем от кондиционера (силиконов там, видимо, много). Волосы становятся тяжелее, плотнее. Не жирнятся.
Всем советую попробовать.