23.02.2012

Идеальный помощник в выпрямлении феном и/или утюжком Matrix Design Pulse Thermo Glide

Всем Привет!
Хочу написать о моём маст-хэве в выпрямлении волос, замечательном средстве Matrix Design Pulse Thermo Glide  .

Волосы у меня от природы густые, вьющиеся, жёсткие, сухие. Последние 2- 3 года делаю мелирование и постоянно стараюсь поддерживать их в лучшем состоянии, для чего пробую различный уход, маски и масла. Всю раннюю юность (до поступления в институт) проходила с «зализанными» гелем волосами собранными в хвост, потому что больше ничего не могла с ними сделать  . Потом узнала, что есть такое средство, как термо-защита (первым из которых у меня было Loreal в розовом флаконе) и я начала выпрямлять свои ненавистные (в то время) кудряшки с помощью термо-защиты, большой круглой щетки и фена. Это занимало около 2-х часов со слезами от усталости держать так долго руки вверх и пытаться выпрямить волосы  , но после этого я могла ходить около 5-6 дней «как человек» (т.к. волосы сухие, они и грязнятся реже). Потом, через несколько лет, О, ЧУДО!!!   появились утюжки!!! Если бы меня тогда спросили, какое самое лучшее изобретение для женщины — я бы не раздумывая выбрала утюжки для волос!   Первые мои утюжки были фирмы Vitek (на этот момент это было лучшее в даннм сегменте), позже я купила профессиональные утюжки итальянской фирмы GAMA, пользуюсь ими до сих пор, довольна как слон! И с тех пор как стала пользоваться утюжком, постоянно покупаю термо-защиту. Перепробовав кучу таких средств из «масса» и из «профа», последним моим предновогодним приобретением стал Дизайн Пульс Термо Глайд (крем для экспресс выпрямления волос), сэпмл которого я попробовала неделей ранее (дала подруга, работающая в салоне красоты).

Описание от производителя: Мягкий крем Дизайн Пульс от Матрикс для экспресс-выпрямления волос с термозащитой способен сделать волосы гладкими, эластичными и шелковистыми. Он прекрасно защищает волосы от воздействия высоких температур при укладке, обеспечивая им здоровье и силу. Использование крема Design Pulse Thermo Glide от Matrix позволит не только уложить волосы в ровную и гладкую прическу, но и укрепит их, придаст им блеск и легкое сияние. Результат: Средство не дает волосам пушиться и выбиваться из прически в течение 24 часов.

Развернутое мнение: Этот крем для выпрямления обладает приятным, еле сладковатым запахом, с легкой нелипкой текстурой, который даёт ощутимое увлажнение, упругость, легкое утяжеление и бесконечную гладкость моим волосам! Влагоустойчивый, попадая под мелкий снег и сырость, мои волосы остаются в первозданном виде! Это восторг, по сравнение со всем предыдущими средствами которые я пробовала! Как использую: я мою голову как обычно, затем наношу маску, подсушиваю волосы полотенцем, расчесываю, сбрызгиваю спреем-уходом (у меня Revlon Equave 2 Phase Perfect Blonde Conditioner) и наношу Дизайн Пульс (размером с 3 фасолины) по всей длине волос. Далее сушу полностью волосы феном, после чего они выглядят вот так  :

и еще фото:

Потом начинаю попрядно вытягивать волосы утюжком (это занимает на мою длину и густоту волос окола часа, с другими средствами выпрямление занимало почти 2 часа, так что для меня это действительно экспресс-крем   ):

После чего это выглядит вот так (после выпрямления нанесла немного масла Orofluido):

Цена: 450р в магазине для парикмахеров.

Срок тестирования: 2,5 месяца
Только не подумайте, что я выпрямляю волосы каждую неделю, я их берегу и хожу с естественными красивыми кудряшками ( в своё время я тоже нашла подобное чудо-средство и укротила их, кому интересно может напишу пост).
Я Анна, надеюсь, кому-то пригодится этот пост

Olik 23 февраля 2012, 19:06
у меня такая же структура волос, жалко у нас средство не продается это.
очень интересно про средство для кудряшек)
Donna 23 февраля 2012, 19:09
Хорошо, значит, напишу еще пост о моих средствах для кудряшек)
Olik 23 февраля 2012, 19:27
спасибо) жду с нетерпением!)
Xristina 23 февраля 2012, 19:39
И мне интересно про кудряшки! очень жду
stasalj 23 февраля 2012, 19:15
Какая огромная разница! Вам очень идет с выпрямленными волосами.Ждем пост про укрощение кудряшек!
valentina1991 23 февраля 2012, 19:18
Спасибо, как раз ищу что-то подобное!)
niikaa65 23 февраля 2012, 19:28
О, моё любимое средство — тоже пост писала о нём. Обожаю его, хотя у меня и так волосы прямые. Просто использую для блеска и против статического электричества.
Alysha 23 февраля 2012, 19:29
Очень люблю Матрикс, у меня спрей для термо укладки :) достойная вещь
мне нравится очень Ваш объем да выпрямления
Donna 23 февраля 2012, 20:26
У меня тоже был спрей Матрикс, но этот крем гораздо лучше, он увлажняет, а спрей подсушивает.
А объем до выпрямления да-а, «Шакира»
morgan 23 февраля 2012, 19:41
И я сейчас таким же пользуюсь при сушке феном. Устраивает, но защищает ли на самом деле волосы или нет затрудняюсь ответить. Секущиеся кончики все же появляются.
Mashulya_May 23 февраля 2012, 19:48
у меня похожая структура волос и я их постоянно вытягиваю) потому как кудри укладывать не умею… уже не первый хвалебный отзыв об этом средстве, надо будит прикупить, когда кончится кутрин)
а Вы не могли бы написать пост о том, чем укладываете кудри? С фото?) Позязяя
Sofiko 23 февраля 2012, 20:10
Ооо   Я обожаю эту термозащиту!!! Она очень хороша и в плане действия, и в плане состава. Я тут тоже писала пост про неё и разбирала там состав. Очень приятно удивил, много масел, нет спирта… короче говоря, менять ни на что не собираюсь. А у Вас волосы очень красивые… только мне кажется, что это такой огромный труд столько волос кудрявых выпрямить!!!
Donna 23 февраля 2012, 20:28
Да, это тяжело, поэтому я их выпрямляю редко, наверное раз в 1-1,5 месяца.
YuliaFeya 23 февраля 2012, 21:11
Спасибо, у меня такая же проблема)) Правда я давно уже не вытягиваю длину утюжком, иначе я бы осталась без волос)) Я выпрямляю феном)) Про средство для кудряшек напишите, было бы интересно))
LUANZA 23 февраля 2012, 21:48
Впечатляюще! Очень интересное ср-во, надо буде купить и попробовать.
P.S. Какой ужас: 2 часа на укладку! даже 1 час много! Я на причёску 15мин. трачу, волосы ниже плеч, прямые. Надеюсь с данным ср-вом ещё меньше времени буду тратить.
MissBora 23 февраля 2012, 22:27
Ой, а я бы ваши кудряшки, муссом для кудрей помазала! У вас бы кучеряшки одна к одной получались бы)))))))))
За термозащиту спасибо, возьму на заметку))))
Kenki 24 февраля 2012, 20:21
отличный результат))заслуживает внимания, я на матрикс никогда особо не смотрела… присморюсь… у меня к тебе вопрос немного другой, что ты делаешь с волосами чтобы добиться такого цвета? очень нравится цвет, хочу такой же, но не получается(
Donna 25 февраля 2012, 20:48
Делаю обычное мелирование в салоне (порошком Schwarzkopf), а потом просто периодически смываю волосы «фиолетовым» шампунем и использую маски для осветлённых/блондированных волос.
latina88 25 февраля 2012, 20:45
Да, да! Пишите пост!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...