Lush New Shampoo Bar — Шампунь "Новинка" | Отзывы покупателей | Косметиста
Чёрная пятница Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
03 августа 2010, 01:23
1682
16

Шампунь Lush "Новинка"

03 августа 2010, 01:23
1682
16
Реклама

Дорогие девушки!
Хочу вам рассказать о том, как я познакомилась с маркой Lush.

Эта компания позиционирует себя исключительно как производитель натуральной косметики. При этом она еще и сделана буквально человеческими руками. Поэтому вас не должен смущать внешний вид некоторых средств — грубо обрезанные куски мыла, шампуня, с торчащими веточками из них:)

Обычно я не пользуюсь косметикой, цена которой выше чем средне рыночная цена средней косметики… В общем, не шикую)
Но как-то после очередной зарплаты решила себя побаловать…
Ароматы Lush меня заманили, консультанты Lush меня заговорили… И в итоге из магазина я вышла вот с такой вот розовой таблеточкой:)
Вашему вниманию — твердый шампунь с гвоздикой от выпадения волос. Цена — 360 рублей.

От производителя:

Эффективное сочетание настоя мяты и настоя крапивы гарантирует очищение Ваших волос от повседневной грязи и пыли, и действует как тоник для кожи головы! Мята также стимулирует луковицу волоса, обеспечивая рост — а масла корицы, розмарина и восковницы обеспечивают волосы витаминами и придают блеск!

Состав: лаурилсульфат натрия, глицерин, настой крапивы (Urtica dioica), настой перечной мяты (Mentha piperita), абсолют крапивы (Urtica dioica), абсолют розмарина (Rosmarinus officinalis), масло восковницы (Pimenta acris), гвоздичное масло из цветочных почек (Eugenia caryophyllus), коричное масло из листьев (Cinnamomum cassia), коричный альдегид*, эвгенол*, бензилбензоат*, лимонен*, линалоол*, краситель 73360, палочка корицы (Cinnamomum cassia).
*Компоненты эфирных масел.


На самом деле еще где-то недели три этот шампунь пролежал без дела… Быть может эти три недели и повлияли как-то на свежесть таблеточки. Хотя врядли.

Итак, плюсы.
1. Запах приятный, но конкретно у этого средства — весьма специфичный. Моему молодому человеку запах не пришелся по вкусу...) А пахло гвоздикой. Причем достаточно сильно)
2. Шампунь очень здорово пенится… И как-то иначе, чем другие шампуни… Пена не ядреная, не мыльная… Но приятная, нежная, легкая) Это мне понравилось.
3. Мои сухие, вьющиеся, пушистые волосы требуют обязательного использования бальзамов после мытья… Иначе — голова одуванчиком) После Lush волосы были в приемлемом состоянии, нормально расчесывались и без использования бальзамов. Это также
приятно)
4.Последнее, хотя возможно самое главное. Заявленное избавление от выпадения волос. Что ж, возможно волосы и стали выпадать меньше… Но особого эффекта я не ощутила.

И еще немного о минусах.
1. Надо привыкнуть к тому, что шампунь — твердый)
2. Таблеточка достаточно экономна, месяца на три точно хватило, НО… Ничто не вечно. И таблеточка потихонечку истощалась. И пришло время, когда она стала очень маленькой и неудобной совсем… А выкидывать обмылочек было очень жалко… Но пришлось

Резюме
Шампунь весьма не плох, приятный во всех смыслах. На уровне GlissCur и Elseve (которыми я пользуюсь обычно) смотрится весьма не плохо. Однако сногсшибательного эффекта на себе я не ощутила. Хотя все же, волосы имели свежий и здоровый вид! К сожалению сравнить с шампунями из схожей ценовой категории я возможности не имею.
Этот шампунь был единственным средством от Lush в моей практике, пока что, но, если в финансовом плане все будет благополучно, я думаю что не откажусь попробовать что-то еще. Хотя все-таки, Lush — это косметика не для постоянного использования, а из разряда «побаловать себя».
Тем не менее оценка — 5.

Девочки, жду ваших отзывов об этой марке. А так же советов по выбору средств от Lush.

С любовью и чистым сердцем к вам:)
simple 03 августа 2010, 02:44
написано отлично, но придет bambinina и вас укусит за отсутствие описания от производителя и метки «отзывы» :)
carroty 03 августа 2010, 09:56
Спасибо) Исправила:)
И на будущее учту!
Fatima 03 августа 2010, 04:23
А вы ждали эффекта вау? Мне кажется от натуральных шампуней вообще не стоит ждать никакого эффекта. Их единственный эффект- это натуральность :)
все думаю купить, но в магазине от этих пирамид мыла и шампуней, от запахов голова кругом. Захожу и теряюсь. Наверное это специально так задумано, чтобы клиентам голову кружить и они под уговоры консультанта все купили :)
carroty 03 августа 2010, 10:02
Вот именно, что консультанты именно обещали мне эффект «Вау»))
Да, у меня тоже мозги закружились, когда выбирала для себя что-то) В итоге купила вещь с не совсем подходящим ароматом.)

Желаю вам хорошего выбора!)
makffa 03 августа 2010, 07:07
Пахнет гвоздикой? Если гвоздикой, то это по меньшей мере странный запах для волос…
carroty 03 августа 2010, 10:00
Да, пахнет) Как я и написала, запах специфичный…
Как говорится «на вкус и цвет товарищей нет»
Запах гвоздики преобладает, хотя судя по описанию от Lush в шампуне много и другой всячины!
Но спешу вас обрадовать, на волосах запах на долго не задерживается, я его чувствовала только в минуты непосредственного намыливания)
miss_Alaska 03 августа 2010, 10:14
Лашевские шампуньки люблю, мне Новинка не подошла( зато для моих блондинистых волос вау эффект дают Чистейший Зеленый и Нептун.
из остальной продукции — средства для лица как-то никак, бальзамы для губ приятные, бомбы тоже приятные, но имхо только побпловаться, крем для рук какой-то был — совсем не понравился… очень люблю гель для душа хэппи хиппи у них  
luccera 03 августа 2010, 11:01
Конкретно этот шампунь мне не понравился. ВО-первых именно из-за запаха, мне гвоздика показалась неуместной и тошнотворной, а во-вторых он мне сильно сушил и путал волосы. Намного больше мне понравилась Годива (желтенький такой, не знаю под каким названием его в России продают) и белый с блестками
makffa 03 августа 2010, 11:04
Гвоздичный запах всё желание отбывает пробовать этот шампунь  
Kotofeeva 03 августа 2010, 13:17
+1000
Я тоже не переношу гвоздичный запах (это один из немногих растительных запахов, который для меня такой тошнотворный)
Puppa 03 августа 2010, 12:10
хороший пост, слышала ооочень много отзывов о том, что она действительно уменьшает выпадение волос в комплексной терапии
Hisja 03 августа 2010, 16:35
Мне Новинка совсем не понравился, волосы пересушивал, путал ужасно, расчесать было невозможно. Может доугой подойдет, тоже хочу Годиву попробоать. НО вообщем по описанию с Вами согласна, они правда пенятся по особенному, ими очень приятно голову мыть. Я вообще Лаш люблю, мыло, маски ммм, никогда не пройду мимо магазина.
Katrinka 03 августа 2010, 21:57
ни разу не пробовала шампуни Лаш. Но мне кажется, что у них нет сильного восстанавливающего и питательного действия.
Valois 28 сентября 2010, 15:07
я пользуюсь только Лаш и Боди шоп.
да, денег уходит больше.
но я лучше потрачу чуть больше денег, чем буду покупать массмаркет, а эффекту никакого+не самые экономичные средства.
от Лаша и БШ эффект есть, к тому же чувствуется, и экономно расходуется продукт.
я довольна)
а ожидать от Новинки чуда, увы, бесполезно, если выпадает от нехватка витаминов и т.д.
Luban4ik1 17 октября 2010, 23:42
Я так поняла, вы пользуетесь шампуньками от Лаш?.. Подскажите, пожалуйста, на сколько хватает этого кусочка при ежедневном использовании?.. А то никак не сопоставлю объём и его возможности  
Заранее спасибо)
Mariposa 22 ноября 2011, 19:26
А мне помог шампунь! Даже когда я мою им, а через пару дней пробую мыть другим — сразу заметно. От него волосы при мытье вообще почти не выпадают. Буквально парочка, от других — клочок нормальный такой собирается. Запах на моих волосах не остаётся. Хватает на долго. Прекрасный шампунь!
Реклама