Клик…
Итак, начнем с шампуня Eugene Perma Cycle Vital Soft Curls Shampoo Boucles Douceur (Шампунь смягчающий для вьющихся волос с экстрактом цветов душистого горошка)
Небольшой объем (для меня) в 250 мл, удобная помпа сверху
Шампунь мне понравился. Хорошо пенится, пахнет приятно — чем-то кисленько-сладким, в прочем эта отдушка присутствует у всей серии. Очень бережно промывает волосы, они после него не сухие и не скрипят, я бы сказала даже наоборот — увлажнены. Единственный минус — маленький объем как я уже сказала, этот шампунь у меня просто «улетел», очень быстро потратился (но волосы у меня длинные, ниже лопаток). Шампунь безусловно достоен внимания.
Цена: 490 руб
Далее Eugene Perma Cycle Vital Soft curls detangling cream Boucles Douceur (Распутывающий и смягчающий крем для вьющихся волос с экстрактом цветов душистого горошка)
Честно говоря, никакого распрямляющего эффекта я от него не увидела… это средство как просто бальзамчик после шампуня. Я его применяла немного по-другому, как обычный бальзам, т.е. наносила на влажные волосы на пару минут и смывала
Он так же быстро у меня закончился, даже быстрее шампуня. Хорошо смягчает волосы, не перегружает их, волосики мягкие, в меру гладкие, локоны формируются красиво. Но без восторгов, я не готова петь оды данному средству
Цена: 990 руб
И последнее — Eugene Perma Cycle Vital Nutri-smoothing mask Rose Gallique (Маска увлажняющая питательная для непослушных волос с экстрактом галльской розы)
Это маска из другой серии, для кудрявых волос в продаже не было, но мне посоветовали взять лучше ее, мол многие хвалят. Конс сразу сказала, что первое время эффекта не заметишь, он мол накопительный.
Итак, маска гелеобразная, я бы даже сказала лёгкая, о перегрузке волос речи идти не может. Я ее уже почти доскребла до конца, но вау-эффекта не увидела Да, волосы мягкие, блестящие и блестят они как-то по-живому что ли Волосы не утяжеляет, даже если она попадет на корни, то эффекта жирных волос не будет.
Цена: 990 руб
Оценка: 4+
Срок использования всей серии: около 2 месяцев
Фото моей челки, которую я регулярно
Хочу сделать вывод: средства по сути хорошие и я даже бы сказала отличные, но… не для моих волос. Мне не хватает утяжеления, эти средства хороши для здоровых кудрявых/вьющихся волос (не крашеных). Но что мне очень-очень понравилось в данном уходе, так это то, что я забыла про спреи-кондиционеры для расчесывания волос! Волосы (как после крема, так и поле маски) расчесываются как по маслу! Я была очень удивлена, т.к. еще ни один уход мне не давал такого вот результата. А в остальном, это просто хорошие средства без вау-эффекта. Поэтому я до сих пор нахожусь в поиске
Всем спасибо за внимание!
красивая упаковка)))
лореаль я бы тоже попробовала, но цены и правда уж очень завышены в салонах
им бы побольше содрать