Сегодня хочу рассказать, какими несмываемыми средствами для волос я пользуюсь. В последнее время я отдаю предпочтение именно несмываемым, бальзамами, кондиционерами и масками перестала пользоваться, так как они очень тяжелые для моих волос.
Волосы у меня тонкие, путаются, а сейчас зимой и очень сильно электрилизуются, именно по этим критериям я выбираю средство для волос.
Constant delight и их «жидкие кристаллы»
Мнение: эти кристаллы у меня вторые по счету, с них началось знакомство с проф косметикой. Хочу отметить вкусный сладкий запах, пахнут обалдеть как вкусно! Прозрачная гелевая консистенция. Весьма экономичный продукт, мне хватает 3-4 нажатий. После применения волосы хорошо расчесываются и не электрилизуются. Пользовалась раньше ими постоянно, теперь же редко, когда совсем волосы не могу расчесать. Первое время я была очень ими довольна (лучше ничего не пробовала), теперь же они жирнят мне волосы.
Цена: около 300 руб.
Срок использования: больше 2х лет
Brelil C-Senstion Fine Cond — Спрей-кондиционер
Мнение: этот кондиционер-спрей из серии C-Senstion, серия дорогая, многообещающая, поэтому купила себе и шампунь и кондиционер-спрей, именно эти 2 продукта рекомендованы для тонких волос. Оба продукта восторга у меня не вызвали, правда и предназначены для поврежденных волос, но все же на зиму дополнительного питания и увлажнения не помешает. Кондиционер весьма неэкономичный, на мои волосы средней густоты и длины до плеч, необходимо больше 7 нажатий. Удобный распылитель, широко распыляет. По консистенции кондиционер, как вода. Пахнет очень интересно, причем вся серия, даже не описать запах. Волосы расчесываются плохо, статическое электричество снимает, волосы блестят и очень мягкие. Волосы не жирнит, на следующий день остаются чистыми.
Цена: 870 руб. за 150 мл
Срок использования: больше 2х месяцев
Dikson Sutil Бальзам-восстановитель мгновенного действия
Мнение: не закончив до конца кондиционер Brelil, я приобрела Sutil, про него читала много хороших отзывов. Кондиционер-спрей 2-х фазный, обязательно перед применением нужно хорошо встряхнуть и распылять на волосы. Пахнет сильно, неприятно, дешевыми духами, на волосах запаха не ощущается. Распылитель не очень удобный, слабоватый напор, поэтому я поставила на него распылитель от Brelil. После применения волосы прекрасно расчесываются, не путаются, блестят, легко расчесываются и на второй день после применения. Волосы не жирнит.
Цена: 980 руб.
Срок использования: 1 месяц
Dikson Milk System быстродействующее молочко для ухода, разглаживания и фиксации волос. Об этом продукте я писала здесь, поэтому повторяться не буду.
Щётка для волос TEK деревянная 100% Handmade in Italy
Мнение: я решила включить в этот пост и отзыв о своей любимой расческе. Она очень удобная, очень приятно массажирует кожу головы, волосы расчесываются хорошо. После месяца использования я не нашла дефектов и изъянов. Так же хочу отметить, что щетка очень качественно сделана, хорошо отшлифованы зубчики. Щетка мне очень нравится, я от нее в большом восторге.
Цена: 700 руб.
Срок использования: больше месяца
Много положительного читала про жидкие кристаллы, хотела сестре купить, но не нашла в продаже. По-моему, для подобных средств 3-4 капли не очень экономично и слишком много (конечно если у Вас не коса до пояса).
Кристаллы по действию( судя по вашему описанию) напоминают мою сыворотку от Матрикс, но я наношу только на самые кончики, иначе будут волосы тоже казаться жирными. Хотя от производителя указано наносить на всю длину. Может, кристаллы тоже на кончики только наносить?
Была сегодня в проф. магазине, там указано, и продавец сказала, что кристаллы — это средство именно для секущихся кончиков.
Буду брать, когда закончится моя сыворотка. Вам спасибо, раньше даже не знала о такой фирме!
Спасибо за отзыв!
Я пока маслами не пробовала пользоваться.