Могу сразу сказать, что я очень довольна Simone и от неё действительно лечебный эффект /о чём мне и говорил врач-трихолог/, а не косметический /. Была на приёме у трихолога, он советовал эту линию.
Мои волосы на сегодняшний день, без вспышки, без укладки, просто с направленным светом, стриглась и красилась я больше месяца назад:
О линии Simone, с сайта: В области лечения волос и кожи головы лидирующие позиции в Европе занимает продукция Simone испанской компании Wontersaf S.A., основанной в 1987 году. Специализация Wontersaf S.A. — наука о волосах, поэтому созданные компанией препараты предназначены исключительно для восстановления нормального физиологического состояния волос и кожи головы. Сотрудники научно-исследовательских лабораторий Wontersaf S.A., создавшие уникальную формулу на основе натуральных компонентов животного, растительного и минерального происхождения, совершили настоящую революцию в области лечения волос. Большой ассортимент препаратов позволяет подобрать наиболее эффективные комплексы, учитывая индивидуальные особенности каждого человека. В состав средств Simone входят необходимые для питания волос витамины и микроэлементы, плацентарные экстракты и вытяжки из лекарственных растений: хвоща, розмарина, крапивы, коры хинного дерева, а также биостимуляторы: маточное молочко пчел, пыльца, дрожжевые экстракты, экстракт планктона и ДНК рыб. Благодаря сбалансированному составу препараты гипоаллергенны, могут применяться в любом возрасте и не имеют противопоказаний.
Пользуемся не только я, но и мой молодой человек /под дулом пистолета/, мои мама и папа, мама молодого человека.
Диксидокс №105 (10 ампул)
Пишут: Новейшее высокотехнологичное достижение специалистов компании Wontersaf S. A. Абсолютно эффективен при всех формах облысения (диффузное, очаговое, субтотальное). В результате применения этого препарата идет образование новых капиллярных популяций, восстановление жизнедеятельности ранее не функционирующих, но сохраненных волосяных фолликулов, ускоряет рост в 2–2,5 раза. В состав диксидокса входят: плацентарный экстракт, экстракт тимуса, витамины, биотин, необходимые микроэлементы, аминокислоты.
Мнение: купила специально для любимого, ибо он начал лысеть и волосы выпадали просто клоками, у него предрасположенность от отца и иметь лысика в 24 года не хотелось, объяснив ему, что дальше будет хуже, он согласился на ежедневные втирания в течение десяти дней. Перестали волосы выпадать через четыре ампулы, они стали упругие и начали расти даже на тех лысых местах, где они уже давно не росли, самое интересное, что расти стали быстро. После того как ампулы закончились, рецидива выпадения не случилось, у него и сейчас крепкие волосы, которые растут и не выпадают вообще, даже если дёргать специально. Ампулы очень удобные, не крошатся, сам лосьон не жирный и приятно пахнет.
Купила такой лосьон и папе, для профилактики, ему очень нравится и волосы стали крепче, а были очень мягкие и тоже выпадали.
Фото /до использования; с нанесённой ампулой; сейчас/
Стоят ампулы: 3 795 рублей за 10 штук курса.
Крем-шампунь для жирных волос №17
Пишут: Основой является растительное сырье, витамины, антисептик. Полностью связывает кожное сало и удаляет его с поверхности волос и кожи головы, устраняет микроорганизмы бактериального происхождения, снимает кожный зуд, вызванный избыточным количеством жира. Не содержит солей, не пенится. Не аллергичен, нет эффекта привыкания.
Мнение: тоже куплен любимому, у него были просто жирнющие волосы, неописуемо. Было так, что утром он голову помоет, а к вечеру она уже сальная. С этим шампунем сальность кожи головы уменьшилась намного. Волосы свежие и на второй день, это для него просто прогресс. Будем брать ему ещё, шампунь очень экономен в использовании, хоть и имеет консистенцию крема.
Стоит 950 рублей за 200 мл.
Защитное средство при химической завивке и окраске №63.
Пишут: Профессиональное средство. Обладает лечебным эффектом и защитным свойством. Сохраняет интенсивность цвета при окраске, сохраняет собственный кератин волос, не разрыхляет структуру волос. Устраняет ломкость волос. Сохраняет здоровый, естественный вид окрашенных и подвергшихся химической завивке волос.
Мнение: купила для себя и для мамы молодого человека. Я как раз собиралась краситься и принесла это средство своему парикмахеру, в конце концов мы бухнули его в краску, хотя Игорь /мой мастер/ долго отпирался и говорил что «он так не делает». В итоге сказал, что влюбился в это средство и просил у меня телефон, по которому я его заказала. Со слов парикмахера: цвет получился глубже, волос не повреждён совершенно, чешуйки волос идеально гладкие и волос впитавший краску не пористый. Я и сама очень довольна, волосы не были сухими после покраски и с них не слезала краска во время мытья, как будто волос «запаяло». Красил он меня краской: KADUS.
Мама любимого тоже уже успела попробовать это средство, она крашенная блондинка и тоже в восторге, говорит, что волосы очень живые и не сухие. Также я в порыве любопытства наносила ампулу просто так, не в процессе покраски, волосы очень гладкие от применения, но она именно для применения с покраской.
Стоит 345 рублей за 1 штучку.
Шампунь для светлых и осветлённых волос №57.
Мнение: куплен специально для мамы любимого. Что она сказала на вопрос «ну как»: он сиреневый, отлично убирает желтизну волос, при этом волосы не сушит совершенно, очень хорошо пенится и очень экономичный. Использует в паре с Бальзам-кондиционер №56.
Стоит 1 380 рублей за 200 мл.
Бальзам-кондиционер №56.
Мнение: так же пользуюсь им я и моя мама, мы его поделили т.к. он был 500 мл. Классная вещь, разглаживает волосы в момент, они как шёлковые после любого шампуня. Достаточно капли на всю голову. Волосы от него блестят просто бешено. У мамы были очень сухие волосы т.к. она их постоянно накручивает на щипцы или на утюжок, кучу всяких средств сопутствующих использует, но волосы теперь полностью восстановлены, я писала ещё недавно о [URL=http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post92851874/]горячем масле[/URL] которое восстанавливает всю структуру. Мама очень довольна и использует всё в тандеме.
Стоит 1 518 рублей за 500 мл.
Силиконовый шампунь №37.
Мнение: куплен для мамы, волосы после него спутываются, и он годиться, только если после него использовать Бальзам-кондиционер №56 или Капиллярный бальзам. Маме шампунь нравится. Тоже очень экономный в использовании. Голову мама моет раз в три дня, раньше мыла через день.
Стоит 1 258 рублей за 200 мл.
Капиллярный бальзам №24.
Мнение: поросячий восторг, а не бальзам. Использую его как маску, держу под шапочкой для масок минут по тридцать. Делаю раз в неделю. Волосы просто, просто нет слов, они шёлковые, упругие, блестящие, объёмные, как будто светятся. Очень экономный, легко по волосам распределяется и приятно пахнет.
Волосы сразу после:
Стоит 950 рублей за 200 мл.
Кератин и рибонуклеаза Плюс №60b.
Пишут: Формула предназначена для обновления структуры волоса, пострадавшей от неправильного ухода и неблагоприятного воздействия внешних факторов, снимает, покраснение и зуд. Кератин и рибонуклеаза Плюс — это лечение последнего поколения. Его высокая эффективность способствует обновлению протеинов верхнего слоя кожи, защищает их от разрушения, а также обеспечивает мягкое воздействие активных компонентов на кожу.
[b]Мнение:[/b] использовала его я, очень советовала врач трихолог, для профилактики и питания волос. После курса волосы у меня стали толще и очень упругие. Они не ломаются и увлажнённые. Курс повторять не надо, достаточно одного.
Стоит 3 450 рублей за 10 ампул курса.
Что могу сказать в итоге: буду пользоваться и далее. Очень советую, не разочаровалась ни в одном средстве.
скажите, а сколько лет любимому, которому покупалось средство от облысения? из-за чего он лысес (ну там генетически — как папа, или какие то другие причины?). не водили ли к трихологу — или прост окупили и решили попробовать?
А то у моего мужа та же проблема, пока что ничего не оказало особого эффекта…
а то как раз ищу для себя подходящий щампунь… буду читать )
нужно заказать с сайта.
вот: