Сегодня мой
Отзыв будет большой, кому интересно — добро пожаловать под кат!
Пойдем по порядку, а именно с головы до пяток.
1. Полное название продукта: The Body Shop Rainforest Moisture Shampoo – Увлажняющий шампунь «Тропический лес»
Фотография:
Развернутое мнение: Самое первое, о чем хочу сказать — это запах, он меня покорил! Причем в магазине, когда я открыла крышечку, чтобы понюхать, то он не так сильно пах, как он пахнет, когда намыливаешь на голову. Пахнет медом и какой-то сладкой зеленью, мне не передать словами,
Цена: 300 руб.
2. Полное название продукта: The Body Shop Rainforest Moisture Hair Butter – Увлажняющее масло для волос «Тропический лес»
Фотография:
Развернутое мнение: Отдельно от шампуня из этой же серии этот бальзам я не использовала. В сочетании получается хороший результат — волосы не такие мягкие, конечно, как после кокосового масла, но я довольна. У меня много разных бальзамов и масок для волос, именно это масло использую раза 2-3 в месяц.
Цена: 200 руб.
3. Полное название продукта: The Body Shop Wheatgrass Fixing Gel – Фиксирующий гель «Ростки пшеницы»
Фотография:
Развернутое мнение: У меня волнистые волосы и я часто хожу с распущенными волосами. С этим гелем волосы не выглядят растрепанными, а будто их завили. Убирает лишнюю пушистость . Если мою голову вечером, то наношу этот гель на влажные волосы и спать; если утром — то перед сушкой феном или диффузором. У этого геля не супер сильная фиксация — я к тому, что он не делает волосы деревянными, они на ощупь упругими кажутся. Запах у него не химический, а приятный, свежий, что прибавляет гелю плюс. Нашла наконец-то свой гель для волос, буду покупать еще. Хочу еще попробовать Воск для укладки с медом или с кокосом.
Цена: 300 руб.
4. Полное название продукта: The Body Shop Honey & Oat 3-in-1 Scrub Mask – Маска-скраб «Мед и овес»
Фотография:
Развернутое мнение: Одна из любимых моих масок! Запах — ммммм! Овсянка с медом! Очень приятная маска, наношу минимум на 15 минут, бывает иногда больше. Пользуюсь раза 2 в месяц (помимо других масок). Наношу чаще всего перед душем — там легче ее смывать — в маске присутствуют частички скраба, ими массирую лицо. После маски не хочется даже использовать увлажняющий крем, лицо она не стягивает. Кожа после этой маски очень мягкая и гладкая. После нанесения на лицо сначала чуть-чуть чувствуется холодок. Довольно экономичная.
Цена: 500 руб.
5. Полное название продукта: The Body Shop Tea Tree Blotting Tissues – Матирующие салфетки с экстрактом чайного дерева
Фотография:
Развернутое мнение: На лето — незаменимая вещь. Для меня одной салфетки достаточно на все лицо, точнее только на Т-зону, мне больше не надо. Справляется со своей задачей на отлично.
Цена: 120 руб.
6. Полное название продукта: The Body Shop Shea Lip Butter – Бальзам для губ «Ши»
На руке
На губах
Развернутое мнение: А это самый первый поселенец в моей косметичке из Body Shop, с которого у меня началась любовь к этому магазину! Запах очень приятный — орехово-кокосовый. Увлажняет губы, но ненадолго. Совсем иногда может скататься в белую полоску, но это если я много говорю . Не обращайте внимания, что в коробочке он с розовыми пятнами — люблю его наносить на карандаши и помады. Когда дома — наношу пальцем и кисточкой, вне дома — только кисточкой.
Оценка: 4+
Цена: 230 руб.
7. Полное название продукта: The Body Shop Aloe Vera Lip Treatment – Бальзам для губ «Алое вера»
Так губы выглядят примерно через 2 часа после нанесения бальзама:
Развернутое мнение: А это моя любовь навсегда, мои поиски бальзама для губ закончились,
Оценка: 5+++
Цена: 300 руб.
8. Полное название продукта: The Body Shop Almond Shower Gel – Гель для душа «Миндаль», The Body Shop Passion Fruit Shower Gel – Гель для душа «Страстный фрукт»
Фотография:
Развернутое мнение: Очень вкусные гели для душа, из-за их запахов так и хочется их попробовать на вкус! Решила начать с этих запахов, в дальнейшем обязательно куплю другие. Именно про эти: с миндалем люблю использовать вечером, перед сном, а фиолетовый — утром, от этого фруктового запаха сразу просыпаешься!
Цена: 230 руб, но я покупала по 180 на распродаже.
9. Полное название продукта: The Body Shop Moringa Body Butter – Крем-масло «Моринга»
Фотография:
Развернутое мнение: Очень удачно выбрала баттер, я имею ввиду запах — не фруктовый и не ореховый, а цветочный. Запахи Body Shop меня покоряют с каждой открытой баночкой или бутылочкой! Пользуюсь этим кремом на ночь, он долго впитывается, но зато на утро кожа бархатная, гладкая, мягкая, ну и постельное белье также вкусно пахнет. Очень экономичный. Не знаю, какой баттер будет у меня следующий — наверно по настроению .
Цена: 590 руб.
10. Полное название продукта: The Body Shop Tea Tree Oil Hand Cleanse Gel – Очищающий гель для рук с маслом чайного дерева
Фотография:
Развернутое мнение: Это баночка у меня в сумке всегда. Раньше пользовалась аптечным Sanitelle, но теперь покупаю только этот гель. Пахнет резко, чайным деревом. После использования геля руки не липкие, есть ощущение свежести и чистоты.
Цена: 200 руб.
11. Полное название продукта: The Body Shop Peppermint Cooling Pumice Foot Scrub – Охлаждающий скраб с пемзой
Фотография:
Развернутое мнение: Это еще одна моя любимая вещь. Запах самой мятной жвачки, даже с холодком. Я люблю использовать его вместе с щеточкой или пемзой, так намного эффективней, кожа пяточек потом как у младенца! Этот скраб отлично освежает, на лето — особенно отличная вещь, быстро и удобно.
Цена: 300 руб.
Срок использования продуктов с зимы-весны этого года.
Спасибо всем, кто осилил и дочитал мой
Рада знакомству!
Лиза,
Надеюсь, что и Вы как-нибудь сможете насладиться всеми вкусняшками!
Полностью с Вами согласна, т.к. проблема подарков (как женскому, так и мужскому полу) часто решается в этом магазине
Она делает из любых пушистых посечённых волос струящийся шёлк. Очень экономична, моя на второй год уже к концу подходит, при частом использовании
Недавно заказала такие от NYX, думаю, куплю теперь от бодишоп.
А в дальнейшем сравню для поста
Спасибо, что заглянули!
все собираюсь про свои продукты написать, да все руки не доходяту меня в любимчиках манговый скраб. если у тебя сухая кожа тела, очень советую попробовать! ощущения просто волшебные после его использования.Спасибо за обзор!
Кстати, Лиза, пост отличный.) Тебе плюсик.
ж...страну он приедет нескоро.боди шоп я очеень люблю!!!
У меня тоже уже намечается список для следующего похода в Боди Шоп
Мне вряд ли Боди Шоп надоест)))) жалко, что у Вас началась аллергия(
Я знаю, что если зайду в Лаш, то будет то же самое, что и с БШ — я оттуда выйду только без денег, поэтому я пока мимо прохожу) а с люксом постепенно начинаю знакомиться, надеюсь, ничего надоедать не будет)
Я обожаю этот увлажняющий шампунь! А запах! Действительно пахнет лесом после дождя… Сам шампунь без СЛс, силиконов и парабенов. Меня он просто выручил, когда на сульфаты у меня началась дикая реакция(
Насчёт увлажнения — мои сухие кончики не сушит — это главное, а наоборот — ощущения напитанности немного есть. Это мой любимый шампунь! К сожалению, не могу того же сказать о бальзаме.