Когда мои волосы распущены, то они никак не хотят лежать ровненько
, т.е. волос не лежит гладко, а немного изгибается по длине. А если немного походить с распущенными волосами, то эффект «тормозила головой» будет обязательно достигнут.
Волосы окрашены
в темный цвет. Длина до низа лопаток. Волосы не вьются по длине, а именно пушатся.
Использую шампунь WELLA PRO SERIES REPAIR и кондиционер из этой серии.
Утюжком
у меня его просто нет и феном
раз в 2 месяца не считается не пользуюсь. Укладочные средства тоже не использую.
Посоветуйте мне средство масс или средней ценовой категории
возможности заказать через интернет нет, хотя если средство действительно супер эффективное и проверено, то буду искать пути.
но может есть средство, чтобы хотя бы немного их разгладить?
Разглаживающий бальзам-кондиционер (Sleek Smoother). Он не смываемый.
У меня волосы после мытья ужасно пушатся и этот кремик стал находкой для меня.
Наношу на влажные волосы и затем периодически (до полного высыхания головы) расчесываю их вот такой расческой (плоская, идет специально для выпрямления волос).
В итоге волосы ровные и не так сильно пушатся. Средство стоит около 300 руб, он как густой крем, запах не очень приятный, но на волосах не остается.
я пробовала много средств масс-маркета, в том числе и для гладкости волос, сиреневый сансилк на удивление был не плохой, но его по-моему сняли с производства. я пост писала про уход за волосами, гляньте, если хотите…
а разглаживающую маску уже попробовали?
цемент керастаз … а какое полное название этого средства называется?
Про него можно почитать на косметисте.Это термозащита для волос и разглаживающая штучка.Я себе сейчас заказываю с интернета новую упаковку.Выходит где-то руб 600-700, против 1500-2000 в салонах или магазинах в Москве.Вещь очень экономичная, у меня волосы до лопаток и хватает гдето на 5 месяцев с использованием через день.Когда волосы мою))Может вам пригодиться.