Liquid Pepper hair mask от DNC. Маска для роста волос, которая реально работает | Отзывы покупателей | Косметиста
Скидки Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
12 ноября 2020, 18:28
2572
18

Liquid Pepper hair mask от DNC. Маска для роста волос, которая реально работает

12 ноября 2020, 18:28
2572
18
Реклама

Привет, девчонки!


Хочу с вами поделиться информацией о средстве, которое действительно творит чудеса с волосами!

Маска DNC с красным перцем

Это масляная маска на основе экстракта красного перца от марки DNC «Жидкий перец для волос (Liquid Pepper hair mask)». Средство предназначено для усиления роста волос и для устранения их выпадения.


С какой проблемой боролась я?


У меня стали жутко лезть волосы из-за слишком частых окрашиваний непрофессиональной краской на высоких оксидах, а также, в процессе выхода из чёрного цвета, я заметила, что некоторые волосинки вообще перестали расти. Поэтому и отрастить здоровые длинные волосы никак не получалось. Я долго искала действенное средство, но все они давали лишь пустые обещания. И тут я наткнулась на эту маску. На неё было очень много положительных отзывов, и я тоже решила попробовать, тем более стоит она копейки.

Маска DNC с красным перцем

Я покупала маску сразу набором из 2-х упаковок. В каждой упаковке было по 3 масочки (по 15 мл), всего таких масочек было 6.

По 3 пакетика в каждой упаковке

Что мы должны получить от данного средства?


Средство призвано создавать положительный стресс для кожи головы и луковиц волос, за счёт чего останавливается выпадение и активизируется рост (подробное описание от производителя на фото ниже).


Состав: касторовое масло, абрикосовое масло, экстракт красного перца, облепиховое масло, токоферол, масло бергамота, кедровое масло, витамин А, масло грейпфрута

Вот подробная информация и состав

Применение


Как необходимо применять маску?


За 10-20 минут до мытья волос необходимо нанести состав на кожу головы и укутать плёнкой. Перед использованием пакетик с маской можно положить в горячую воду, чтобы слегка подогреть. Затем смыть шампунем.


Как применяла маску я? Какие ощущения были в процессе?


Начитавшись отзывов, что многие выдерживают маску аж по часу, решила, что тоже немного увеличу время воздействия, потому что проблема стояла остро. Начать решила с 30 минут.


Подготовила всё необходимое: пакетик с маской (к слову, 1 пакетика хватает как раз на 1 применение, если наносить исключительно на кожу головы), керамическую мисочку, пищевую плёнку, полотенце, перчатки и фен.


Если вы решите воспользоваться данной маской, то обязательно используйте перчатки. Многие отмечают, что если наносить голыми руками, то они будут «гореть огнём», кто-то пишет, что руки абсолютно не жжёт, но я рисковать не стала и вам не советую.


Подогревать маску очень желательно, потому что она состоит из масел, а масла лучше раскрывают свои свойства именно в тёплом виде. Поэтому тут я решила сделать по-своему, так как уже имела опыт применения масок подобного формата. Я положила пакетик с маской в керамическую мисочку и прогревала его феном, пока тот не стал сильно тёплым. Почему я не послушала производителя и не положила его в горячую воду? Да потому что при нагревании феном маска дольше будет тёплой и нагреется быстрее, чем в воде, это проверенный мной факт. Таким образом, времени на нанесение у вас будет больше.


Затем вылила маску в ту же мисочку (кстати, та тоже будет тёплой от фена, что также хорошо, потому как она так дольше не остынет).


На фото хорошо видно цвет самой субстанции и вкрапления красного перца (тёмные точечки)

Видите точечки? На самом деле они тёмно-красные, фото не передаёт

Нанесла маску на кожу головы (на сами волосы наносить её нет смысла, так как она призвана создавать стресс для кожи и луковиц волос), закутала пищевой плёнкой, обернула полотенцем и немного прогрела феном, чтобы создать максимальный парниковый эффект, от которого толку будет гораздо больше. И стала ждать 30 минут.

Вот маска в действии, волосы под плёнкой, уже сразу наблюдается тот самый парниковый эффект. И нет, я не лысая))), просто отросшие блондинистые корни (выходила из чёрного в блонд, о чём я подробно расскажу отдельно)

Маска в действии

Мои ощущения:


О, это просто песня))). Никакого «адского пекла» я не испытывала, как многие пишут. Мне даже понравились ощущения, довольно приятные. Первые несколько минут я почти ничего не ощущала, только лёгкое тепло, остальное время немного припекало, но совсем чуть-чуть, никакого жжения, «пожара» и прочих «прелестей» у меня не наблюдалось. Затем смыла шампунем (пена была ярко-оранжевой, но волосы мне не окрасила (отросшие корни были натуральный блонд), как будут обстоять дела с окрашеным блондом сказать не могу, не знаю) и, зачем-то, нанесла маску другой фирмы на длину волос (на корни, конечно же, она тоже попала) и тут начался тот самый «пожар», не сказать, что прям дико жгло, но припекало знатно))). Проходила я так ещё пол часа, затем смыла, ополоснула волосы с бальзамом и нанесла несмывашку. На этом все «огненные игры» прекратились полностью))).

Я понимаю, что это была моя ошибка, скорее всего реакцию дала другая маска или длительный контакт с водой, но, в любом случае, больше я так не делаю и вам не советую))). В последующие разы я просто смывала эту маску шампунем и ополаскивала волосы бальзамом (без него никак не могу). Во время смывания средства в ванной стоит сильный запах красного перца, на любителя, конечно, но мне он нравится. Тут нужно быть аккуратнее тем, у кого чувствительные глаза и слизистая носа, многие писали, что аж задыхаются и плачут не переставая от паров красного перца. Со мной ничего подобного не было, но, всё же, будьте осторожнее. Так же «градус жжения» может усилиться именно при смывании от прямого контакта с водой, но это абсолютно нормальная реакция, которая очень быстро проходит. После ощущается, что на голове раскрылись все поры и кожа дышит.


Кстати, 2-х упаковок (по 3 пакетика в каждой), то есть 6 масочек мне хватило ровно на месяц (а это целый курс), так как делала я эту процедуру 1 раз в 5 дней.

К слову, последние 3 масочки я выдерживала аж по часу, так как со временем кожа головы привыкает к подобным ощущениям, а тут важно создавать именно «стресс», благодаря которому и достигается необходимый эффект


А теперь самое главное — эффект! Ради чего всё это стоит терпеть?


Есть ли эффект? Однозначно! 

То, что луковицы проснулись — это 100%! Отращивая свои натуральные корни перед смывкой (выходила из чёрного цвета), я увидела, что некоторые волосинки вообще не растут, свой цвет у меня блонд, поэтому заметить было не сложно. И таких волосинок было очень много. После курса этих масок больше нерастущих волос я не видела.

Сам рост довольно неплохо ускорился, что не могло не порадовать, а также прекратилось обильное выпадение.


Всё это отчётливо видно на фотографиях.


На этом фото я пыталась отрастить корни уже 2 месяца, росли волосы очень неохотно, а местами и вовсе перестали (прирост за 2 месяца составил 2-2,5 см)

Результат отращивания за 2 месяца (до применения средства)

А это фото ещё через 2 месяца. Уже после применения масок. Как видите, результат очевиден (за следующие 2 месяца прирост волос составил аж 5-5,5 см (уже после курса масок), что очень много, в общей сложности за 4 месяца я отрастила 7-7,5 см волос)

Результат отращивания за 4 месяца (уже после курса масок)

Возможно, через некоторое время, я снова вернусь к этой маске, но уже на окрашенный блонд. Страшновато, конечно))), ведь цвет у маслица прям ярко-оранжевый, но другого такого чудодейственного средства я пока не нашла. Маски на основе натуральных ингредиентов применять слишком часто не стоит, чтобы не случилось привыкания, иначе эффект от их применения может сойти на нет. Идеальный перерыв в использовании 3-4 месяца.

Маска DNC с красным перцем

DNC, спасибо тебе за выполненные обещания и прекрасный результат! Буду и дальше продолжать знакомство с этой фирмой


Оценка: для меня это 5+

Стоимость: набор обошёлся мне в 179 рублей (360 рублей без скидок)


Если кто-нибудь пробовал какие-либо продукты от DNC, поделитесь, пожалуйста, опытом, я бы с удовольствием затестила и другие их средства, так как напрочь убила волосы чёрной краской (красилась в чёрный более 12 лет каждые 2 недели), а теперь пытаюсь восстановить. На фото с отросшими корнями хорошо видно всю боль моих волос. Знаю, что единственный помощник в этом деле ножницы, но к совсем короткой стрижке я не готова, поэтому стараюсь хоть как-то помочь волосикам побыстрее отрасти, постепенно отрезая «убитую» длину (хотя на последнем этапе выхода из чёрного с длиной мне всё же пришлось попрощаться). Подумываю в скором времени опробовать их активатор роста волос


Надеюсь, была кому-то полезной. Всем здоровых волос!


Я — Юля. Ко мне на «ты» 💋


Спасибо, что уделили время!)

Похожие отзывы

Solnechnoe_Utro 12 ноября 2020, 18:32
По фото я ничего не поняла, но рада что вам помогло средство.
Разогревающие маски почти всегда дают хороший результат.
Julia_LiteLife 12 ноября 2020, 18:39
На фото я хотела показать разницу прироста волос. На первом фото волосы отрасли примерно на 2 см за 2 месяца (это стандартный рост), а второе фото сделано ещё через 2 месяца, и там видно, что корни отросли очень сильно. Всего где-то на 7-7,5 см (за 4 месяца), если вычесть те предыдущие 2-2,5 см, то получается, что за 2 последних месяца мои волосы отросли аж на 5 см, а это очень много, особенно в сравнение с прошлыми результатами.
Средство, действительно, очень действенное. Спасибо за внимание к статье
Solnechnoe_Utro 12 ноября 2020, 21:14
Да, результат отличный. Не забывайте еще витаминчики и можно массаж легкий делать перед сном.
Julia_LiteLife 12 ноября 2020, 21:44
Витаминчики щас как-то подзабросила, а вот массаж — дело хорошее)
Solnechnoe_Utro 12 ноября 2020, 22:30
Еще мегапомощник в этом вопросе — дарсонваль. Процедуры с ним куда приятнее, короче и эффективнее :)
Julia_LiteLife 12 ноября 2020, 23:34
Не сомневаюсь)
Nat555s 12 ноября 2020, 19:00
Бренд хороший. Брала масло бэй — для роста волос (наносила на кожу головы), шелк для волос (добавляла в любую маску для волос), биокомплекс для роста волос (тоже на кожу головы). Реально помогло все. Сейчас прямо видно рост новых волос и, да, волосы в разы меньше выпадают.
Julia_LiteLife 12 ноября 2020, 19:09
Спасибо за отклик! Как раз смотрела на масло бэй, на активатор и биокомплекс. В ближайшее время точно что-нибудь опробую, потому что эффект от перчика просто поразил, ни одно средство мне такого не давало
Nat555s 12 ноября 2020, 19:19
Я думаю — не пожалеете. В любом случае — цена адекватная. Даже если что то не подойдёт — не сильно обидно.
Julia_LiteLife 12 ноября 2020, 19:26
Цена более, чем адекватная. Раньше я просто с опасением относилась к маслам (боялась сухости), но сейчас все опасения уже развеялись. Пока просто в раздумьях, с чего начать)
MissBora 13 ноября 2020, 13:24
Плюсую к маслу бей! Перед свадьбой не плохо с ним волосы отрастила ))
Julia_LiteLife 13 ноября 2020, 14:18
Спасибо, что делитесь опытом! Видимо, бэй и будет следующим экспериментом)
Olga_Chernika 12 ноября 2020, 19:27
Мне, к сожалению, она не помогла. Кожа головы чувствительная, спровоцировала обострение себоррейного дерматита. Хорошо, что вам подошла)
Julia_LiteLife 12 ноября 2020, 19:30
Ох, и такое, к сожалению, бывает. Это довольно агрессивное средство, но мне повезло, результат порадовал
CatCrab 12 ноября 2020, 21:05
Спасибо за пост, сразу же заказала себе такое, буду пробовать  
Julia_LiteLife 12 ноября 2020, 21:11
  Спасибо за проявленный интерес!) Это реально крутая штука, мне ничего такого результата не давало. Надеюсь, Вам тоже подойдёт
Svet-ka 16 ноября 2020, 17:18
спасибо за пост   у меня был активатор роста волос, в таком же формате, только без перца в составе, очень понравился, и пользоваться легко и удобно, и смывается отлично, а цена вообще огонь, но я еще витамины группы В пью
Julia_LiteLife 16 ноября 2020, 17:21
Спасибо за комментарий! Есть мысли попробовать и активатор роста этого бренда
Реклама