Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Красивые волосы
22 мая 2020, 21:31
641
0
Красивые волосы

Маска для волос "Кератин терапия" от Hair Food

22 мая 2020, 21:31
641
0

Доброе время суток!


Маски являются важным элементом моего ритуала ухода за волосами. Я их люблю, а точнее — их любят мои волосы. Сегодня расскажу о маске от бренда Hair Food.

Маска для волос


Моё мнение:


Я знакома с продукцией Hair Food, у меня было несколько средств этого бренда, которые мне понравились, маска «Кератин терапия» не стала исключением. Как можно догадаться по названию, в состав маски входит кератин, который восстанавливает повреждённые участки волос, формула также обогащена маслами авокадо, макадамии и протеинами пшеницы. Маска предназначена для ухода за сухими, окрашенными и повреждёнными волосами, а это 100% мои. Плюс добавлю, что мои волосы тонкие от природы и они не густые. Поэтому для меня важно, чтобы маска хорошо увлажняла, но при этом не переутяжеляла волосы, убирая и без того скромный объём.


Если бы нужно было описать маску «Кератин терапия» одним словом, то я бы назвала её классной. Она делает всё, что я жду от маски для волос. Но всё же расскажу подробнее. Маска имеет текстуру лёгкого крема, по волосам буквально скользит. Расходуется очень экономично, но это всё же зависит также от длины и густоты волос. Смывается без труда. Аромат насыщенный кремово — цветочный, остаётся на волосах ещё некоторое время после смывания. Мои волосы полюбили «Кератин терапию» с первого применения, а с ними такая любовь случается достаточно редко и даже проф и люкс они принимают не всегда. Маска отлично увлажняет и питает волосы, делает их очень мягкими и шелковистыми на ощупь. Объём не убирает, что, как я писала выше, для меня очень важно. Плюс делает волосы рассыпчатыми. Я наношу маску только на длину, отступая от корней около 5 см. Выдерживаю по мере возможностей — 10 — 15 минут. Далее обычно наношу на кончики масло или эссенцию и сушу волосы, чаще всего естественным путём. Маска работает практически одинаково как с шампунем из этой же серии (я рассказывала о нём тут), так и с шампунями других брендов. Но с «родным» шампунем мне эффект нравится больше.

Мне маска очень нравится, пользуюсь ей с удовольствием. Единственное к чему можно придраться, что нет накопительного восстанавливающего эффекта, а так всё супер.

Упаковка стандартная без изысков — строгая банка — шайба объёмом 220 мл с откидной крышкой, которая легко открывается без вреда для ногтей. Дополнительно есть защитная мембрана, для меня это ценно, потому что я хочу быть уверена, что продукт до меня никто не открывал (в магазинах иногда вижу, как люди открывают косметику). Плюс банка дополнительно упакована в коробку.

Маска для волос
Защитная мембрана (которую я уже вскрыла)
Защитная мембрана (которую я уже вскрыла)
Маска для волос


1600₽цена
9/10оценка
3 месяца, 2р/в неделюиспользование

Похожие отзывы

Комментарии 0

У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.