Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
5
Красивые волосы
23 мая 2020, 17:57
3394
20
Красивые волосы

Спасти нельзя отрезать: оживить волосы с помощью несмываемого масла Estel Aurum

23 мая 2020, 17:57
3394
20

Приветствую!


«Быстрее исправь это» — очень важная, а главное, всегда актуальная тема. Я долго думала, какой пост придумать для этого флешмоба, и в итоге решила поделиться своими впечатлениями от использования масла для волос Estel Aurum.


Именно это средство стало моим помощником номер один в те моменты, когда волосы нужно быстро привести в приличный вид.

Спасти нельзя отрезать: оживить волосы с помощью несмываемого масла Estel Aurum


Для начала немного исходных данных.

У меня частично обесцвеченные, а, значит, частично поврежденные волосы. Густота средняя, длина не доходит до лопаток. По своей структуре — непослушные и жесткие. Могут пушиться, особенно, при повышенной влажности.

Кончики не стриглись с августа месяца (на то были свои причины). Плюс ко всему, они еще в принципе склонны к обламыванию и сечению.


Масло Estel Beauty Hair Lab Aurum 79.32 приобреталось с целью смягчить волосы, устранить пушок по длине, а также, немного усмирить сухие концы. Но, как оказалось, средство способно буквально реанимировать волосы и за одно использование оживить их внешний вид.


О продукте.

Estel позиционирует себя как профессиональный бренд, но у них, тем не менее, есть несколько линеек и для массового потребителя. Beauty Hair Lab — как раз одна из таких серий, и продукты, представленные в ней, можно найти в продаже во многих популярных сетевых магазинах.


Драгоценное масло для волос Estel Beauty Hair Lab Aurum 79.32 — это несмываемое средство для дополнительного ухода за волосами, которое, по задумке производителя, должно придавать им гладкость, блеск и ухоженный вид.


Форма выпуска — прозрачный пластиковый флакон с удобным помповым дозатором, который экономично выдает продукт. Объем 100 мл вполне позволяет брать средство в путешествия, флакончик удобный, легкий и компактный.

Спасти нельзя отрезать: оживить волосы с помощью несмываемого масла Estel Aurum

Состав указан на коробке, в которую был дополнительно упакован наш продукт:

Спасти нельзя отрезать: оживить волосы с помощью несмываемого масла Estel Aurum

Estel Aurum имеет типичный для несмывашки состав: силиконы, химический УФ-фильтр, отдушка и пр. Заявленное масло камелии идет в самом конце списка, его концентрация, судя по всему, ничтожно мала.


Масло полностью прозрачное и бесцветное. Текстура однородная, легкая, значительно менее плотная и вязкая, чем у привычных несмывашек вроде Londa и Wella Professional. Консистенция жидкая и растекающаяся.

Спасти нельзя отрезать: оживить волосы с помощью несмываемого масла Estel Aurum

Отдушка совершенно потрясающая — цветочно-фруктовая с выраженными нотками грейпфрута. К сожалению, на волосах этот чудесный аромат держится недолго, и полностью выветривается через час после укладки.


Мои впечатления от использования.

Напомню, мои волосы выглядят не очень: концы рваные, требуют стрижки. Добавлю также, что я всегда сушу их феном с ионизацией (не на высоких температурах, конечно), поэтому без несмываемого ухода не обходится ни одна моя укладка. Я искренне верю, что средства с силиконами позволяют хоть как-то защитить волосы от механических повреждений, связанных с сушкой и укладкой.


Как я использую масло Estel Aurum? Беру буквально 2-3 капли продукта, растираю между ладонями и наношу на подсушенные полотенцем (то есть, влажные, но не мокрые) волосы. Данное масло подходит не только для нанесения на кончики, но и на всю длину, за исключением прикорневой зоны.


Действие Estel Aurum буквально покорило меня с первого же применения. Сразу после нанесения я почувствовала, что пальцы буквально скользят и свободно проходят между прядями, хотя смываемый уход был такой же, как обычно.


Итак, поговорим об эффективности средства, то есть, о том, на что оно оказалось способно.


1) Волосы приобретают потрясающую мягкость. Наощупь становятся очень приятными, шелковыми. Мягкость эта ощущается до следующего мытья, для моих жестких от природы волос это большое достижение.


2) Волосы преображаются внешне. Да, это не единое полотно «волосок к волоску», для имеющихся исходных данных результат отличный.

Спасти нельзя отрезать: оживить волосы с помощью несмываемого масла Estel Aurum

Мне нравится как выглядят мои волосы после использования Estel Aurum, если честно, даже кончики смотрятся более-менее прилично, хотя они ой как давно не стриглись.

Кончики, кстати, неплохо «усмиряются» и, благодаря маслу, не торчат в разные стороны.


3) Облегчение расчесывания, укладки, дисциплинирование — такие эффекты также присутствуют. Волосы легче укладываются, я трачу на это меньше времени, чем если не наносить масло.


4) Не могу не отметить отсутствие утяжеления, склеивания. Волосы не загрязняются раньше времени и не жирнятся.

4) Масло придает волосам блеск, естественное и легкое сияние.

5) При рассмотрении вблизи можно заметить, что несмывашка неплохо замаскировала сухость и даже немного устранила пушистость.

6) Накопительный эффект отсутствует. Estel Aurum — это средство, которое дает мгновенный визуальный эффект, но, понятное дело, это всего лишь силиконы, которые не способны каким-либо образом восстановить или «вылечить» волосы.

Побочных эффектов также нет. Я использую масло с начала весны, и за это время состояние моих волос не ухудшилось, они не стали более сухими или более ломкими.


Результат до и после в коллажах.

На обеих фото использован один и тот же шампунь и один и то же смываемый уход, но слева волосы без несмывашек, а справа — нанесено масло Estel Aurum:


Волосы выглядят значительно живее, опрятнее, сухость практически не заметна. И это результат использования всего лишь одной несмывашки!


Мое мнение.

Масло Estel Beauty Hair Lab Aurum 79.32 — это настоящая находка. Если честно, я не ожидала, что средство из ближайшего супермаркета окажется настолько действенным. Для моих волос оно оказалось не только лучше аналогов из масс-маркета, но и даже лучше, чем знаменитое Mythic Oil от L'Oreal Professionnel.


Теперь я знаю, что нужно делать, чтобы быстро привести сухие волосы и секущиеся кончики в приличный вид. С помощью Estel Aurum стрижку вполне можно оттянуть на месяц-другой.


Надеюсь, мой обзор был полезен для вас.


149₽цена
10/10оценка
3 месяца, 2р/в неделюиспользование


Благодарю за внимание. Агния.

Похожие отзывы

Комментарии 20

Mandy_Lane 23.05.2020
До чего же мы все разные! Мне это масло очень сильно сушило длину и кончики, до ломкости довело( Выкинула без сожалений
RAGE 24.05.2020
Согласна, волосы точно у всех разные  
Жаль, что продукт не подошел Вам
LeFortuna 23.05.2020
Даже и не знаю, волосы выглядят сухими и склеенными, по-моему на фото «до» лучше, есть хороший блеск, который почему-то пропал после масла
RAGE 24.05.2020
Благодарю за Ваше мнение  
Подумаю над тем, как улучшить качество фото. Раз результат не заметен.
Tanserb 23.05.2020
Спасибо, что рассказали о нем. Надо будет попробовать! Мои волосы любят несмываемые силиконовые средства
RAGE 24.05.2020
Очень рекомендую  
Легкое, но эффективное масло)
lina_rem 23.05.2020
Лучшее масло для моих волос. Испробовала очень много проф масел, но индола и эстель в числе любимых
RAGE 24.05.2020
Оо, здорово, что не мне одной оно понравилось  
manuka_honey 23.05.2020
Люблю несмываемые масла, использую каждый раз после мытья головы  . Estel не пробовала, но описанию понравилось. Волосы выглядят отлично  
RAGE 24.05.2020
Я тоже без несмывашек никуда   с Эстель не всегда все складывается, но это масло приятно удивило
DieOlga 23.05.2020
Агния, у вас очень красивый цвет волос. И видно, что масло работает  
RAGE 24.05.2020
Спасибо!  
Масло отличное, особенно для такого сегмента
Frau_Kritik 24.05.2020
По фото действительно виден результат 👍
Мне стало интересно, что значат цифры 79.32 на флаконе?
RAGE 24.05.2020
Мне тоже интересно  
Не вдавалась в подробности)
Отлично! Теперь возьму, а то долго уже думаю)
RAGE 24.05.2020
Советую попробовать  
Rastrata 24.05.2020
Интересно) много лет люблю Митик ойл-идеальное для меня.
У Вас красивый оттенок волос!
RAGE 24.05.2020
Спасибо  
Для меня Митик лучшим не стало. Неплохое, да. Но Лонду и Веллу я люблю больше, да и Матрикс тоже))
SoftShimmer 24.05.2020
Тоже очень люблю подобные стредства — у меня сейчас Garnier Botanic Therapy с аргановым маслом, и тоже с камелией)))
Было от Эльсэв Экстраординарное, но я, если честно, не особо увидела разницы между ними, только Гарнье больше аж на 50 мл. Даже при моём расходе — 3 нажатия на всю длину — флакона спокойно хватает на полгода.
Надо будет поискать и средство из поста, не помню, чтобы оно мне раньше встречалось.
RAGE 24.05.2020
У Гарнье неплохие масла, именно у них я брала первую силиконовую несмывашку)) Тогда я еще верила, что ОНО способно восстановить волосы)
Эстель Аурум я вообще в продуктовом супермаркете брала) еще и со скидкой
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.