02.03.2020

Популярный флюид Ollin. Так ли уж он прекрасен и необходим?

Привет, красотка!

Про этот Флюид-реконструктор Fluid Reconstructor Ollin Professional не знает только ленивый! Мой пост спустя год использования! Расскажу без прикрас...

Мои волосы: длинные до поясницы, высветленные и частично окрашенные по длине. Кончики нуждаются в тщательном внимании, так как склонны к сухости.

Упаковка.

Это небольшой флакончик из пластиковой основы с описанием на обороте. Привлекает внимание своим ярко-зеленым цветом, но на самом деле это цвет упаковки! Текстура совершенно прозрачная.

Дозатор помповый, работает хорошо, но нажимается с усилием. Также в комплекте был прозрачный колпачок, но продемонстрировать не могу, так как он потерян.

Консистенция.

Как и сказала выше, это прозрачная текстура с насыщенным и очень ярким ароматом арбуза, ягод или какой-то жевательной резинки!

По своей основе — это плотный гель, который сложно распределяется. Не тягучий и не текучий. Его нужно совсем немного для использования, потому что предварительно Вы будете его тщательно разогревать в ладошках.

Использование.

Наносить средство стоит на слегка влажные вымытые волосы. Я использую только на кончики и полотно волос примерно до середины.

Предварительно разогрев горошинку флюида, я перехожу к нанесению на волосы. Будто бы втираю его. Главное — не переборщить, а то получится противоположный эффект ожидаемому.

Мой результат и впечатление.

• Экономный — очень! Сами посмотрите как расходуется продукт за год. Ощущение, что он не закончится никогда.
  • Приятный аромат — главная фишка! Услышав его хоть раз, вы не оторветесь от этого продукта.
  • Придает блеск — да, волосы более блестящие, ухоженные. Есть лоск!
  • Снимает пушистость и электризацию — неплохо проявил себя в этом направлении в зимний период использования.
  • Уход — вот тут я бы поспорила, так как продукт не восстанавливает волосы, а лишь визуально маскирует проблемы. Поэтому покупать его в качестве прям ухода, я бы не стала.

1 год, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Cyclopentasiloxane, dimethiconol, cyclomethicone, avena sativa kernel oil, fragrance, alpha-isomethyl ionone, citral, isoeugenol

LoveforLips 02 марта 2020, 12:12
Есть такая штука, купила из за аромата и симпатичной бутылочки. Мне кажется подобные средства плюс/минус все на одно лицо.
PsychologoKrasote 02 марта 2020, 12:27
Практически) Есть у меня все же любимчики, к которым рука тянется чаще. И блеск придают и шелковистость, а также расчесыванию помогают.
sockolovaal 03 марта 2020, 02:51
Подскажите пожалуйста, что за любимчики у вас. Может быть и у меня такие поселятся.
PsychologoKrasote 04 марта 2020, 10:47
?мне матрикс нравится и из более бюджетных от Лореаль Экстраординарное масло неплохое тоже
Melusina 02 марта 2020, 12:16
Приобретала этот флюид онлайн и не смогла оценить свойства- для меня запах совершенно невыносим.
PsychologoKrasote 02 марта 2020, 12:28
На счет ароматов сложно дискутировать! Это очень индивидуальный и тонкий момент) Спасибо за комментарий!
Vasilisk 02 марта 2020, 13:50
Все средства Olline из серии Бионика, которые я пробовала, мне очень понравились. Это масло не брала, но наверное, надо тоже попробовать. Спасибо за пост!
PsychologoKrasote 02 марта 2020, 20:36
Благодарю за комментарий! Рада, что пост полезен?
juliyabriks 02 марта 2020, 16:39
А мне аромат не нравится. Пахнет бананом химическим. Эффект на 4. За такую цену норм.
PsychologoKrasote 02 марта 2020, 20:37
Ну кому как...?‍♀️
Blondinka_Liuda 02 марта 2020, 17:06
Здравствуйте. Спасибо за прекрасный пост. Один из моих любимчиков, приобретенных по рекомендации моего парикмахера. Все правильно рассказываете, он как уход не идет, он маскировка, и расход маленький. И еще — у нас в городе его очень трудно достать почему-то.
PsychologoKrasote 02 марта 2020, 20:37
Благодарю за добрые слова?
Chernichko 02 марта 2020, 22:21
Мне по итогу этот флюид высушивает волосы при постоянном применении. Несколько подходов делала — результат пересушенные концы через неделю.
PsychologoKrasote 04 марта 2020, 10:48
Странно. Я такого за ним не замечала?‍♀️
Lesya34 03 марта 2020, 05:03
От Оллин есть мусс-реконструктор. Не относилась совершенно как к уходу, но при регулярном применении отметила, что он положительно повлял на качество волос (у меня частично осветленные волосы, постоянно в ходу проф уход). Волосы стали плотнее, эластичнее, послушны в укладке. Была удивлена. Беру в третий раз ))
PsychologoKrasote 04 марта 2020, 10:48
Вот! Спасибо за комментарий! Значит мы сошлись во мнении?
Светлана Гончарова 05 марта 2020, 15:57
Он и правда очень вкусно пахнет! А я сейчас перешла на SMART CARE REPAIR от dewal. Мне состав нравится: кератин, экстракт бамбука, витамины группы А, В, Е и биотин, маточное молочко и масло сладкого миндаля. Запах очень приятный, не резкий. И волосы именно восстанавливает, то есть в отличии от этого олиин — работает!