Привет, красотка!
Про этот Флюид-реконструктор Fluid Reconstructor Ollin Professional не знает только ленивый! Мой пост спустя год использования! Расскажу без прикрас...
Мои волосы: длинные до поясницы, высветленные и частично окрашенные по длине. Кончики нуждаются в тщательном внимании, так как склонны к сухости.
Упаковка.
Это небольшой флакончик из пластиковой основы с описанием на обороте. Привлекает внимание своим ярко-зеленым цветом, но на самом деле это цвет упаковки! Текстура совершенно прозрачная.
Дозатор помповый, работает хорошо, но нажимается с усилием. Также в комплекте был прозрачный колпачок, но продемонстрировать не могу, так как он потерян.
Консистенция.
Как и сказала выше, это прозрачная текстура с насыщенным и очень ярким ароматом арбуза, ягод или какой-то жевательной резинки!
По своей основе — это плотный гель, который сложно распределяется. Не тягучий и не текучий. Его нужно совсем немного для использования, потому что предварительно Вы будете его тщательно разогревать в ладошках.
Использование.
Наносить средство стоит на слегка влажные вымытые волосы. Я использую только на кончики и полотно волос примерно до середины.
Предварительно разогрев горошинку флюида, я перехожу к нанесению на волосы. Будто бы втираю его. Главное — не переборщить, а то получится противоположный эффект ожидаемому.
Мой результат и впечатление.
- Экономный — очень! Сами посмотрите как расходуется продукт за год. Ощущение, что он не закончится никогда.
- Приятный аромат — главная фишка! Услышав его хоть раз, вы не оторветесь от этого продукта.
- Придает блеск — да, волосы более блестящие, ухоженные. Есть лоск!
- Снимает пушистость и электризацию — неплохо проявил себя в этом направлении в зимний период использования.
- Уход — вот тут я бы поспорила, так как продукт не восстанавливает волосы, а лишь визуально маскирует проблемы. Поэтому покупать его в качестве прям ухода, я бы не стала.