Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
21.02.2020
1339

Маска для блондинок Blonde Care Deep Conditioner Blue Chamomile от Hask

Доброе время суток!

Мой уход за волосами помимо ухаживающих и восстанавливающих средств включает также продукты для коррекции светлого тона. Сегодняшний мой пост о маске для блондинок от Hask.


Вообще-то полное название на упаковке Blonde Care Deep Conditioner, но в русском языке это средство назвали маской. Вопрос — зачем? Ведь по всем показателям этот продукт является кондиционером.


Я лет 10 крашу волосы в светлый цвет, соответственно, требуется более глубокий уход. У меня нейтральные оттенок, не платиновый, поэтому постоянная коррекция тона не нужна, но всё же периодически пользуюсь «фиолетовыми» шампуня и и масками.


Blonde Care Deep Conditioner — это не самый удачный «фиолетовый» кондиционер. Какой- то заметной нейтрализации он не даёт (поэтому и нет фото до и после). Увлажнения и питания даёт совсем немного, моим волосам мало. После наношу достаточно много масла, чтобы компенсировать нехватку увлажнения. Блеска и сияния не даёт. Но из того что есть и что могу отметить — облегчает расчёсывание. Поэтому это именно кондиционер (для меня далеко не лучший), потому что в моём понимании маски должны работать эффективнее.


Текстура кремово-гелевая, по волосам распределяется комфортно. Держать нужно минут 5. Смывается без проблем. Аромат ненавязчивый парфюмированный.


Формат выпуска — в пакетике-саше назвать удобным не могу, потому что он не предполагает транспортировку, да и в ванной комнате открытый пакет нужно хранить аккуратнее. Это такой пробник, но большой, мне его хватило раз на 7-8 (я сразу купила 2 чтобы составить полноценный отзыв).


325₽цена
3/10оценка
7 недель, 2р/в неделюиспользование

Лучшее за месяц

Комментарии

Маргарита Трухачева 21 февраля 2020, 16:23
Спасибо за пост)
TataBeauty 21 февраля 2020, 21:51
Рада быть полезной  
Missoni 21 февраля 2020, 19:46
И для меня оказалась никакая, удивительно неудачный продукт.
TataBeauty 21 февраля 2020, 21:51
Даааа ((
Natali81 22 февраля 2020, 03:26
Состава не хватает в описании.