Такое у меня бывает крайне редко, но бывает. Так происходит когда уезжаю — другая вода, не взяла с собой свой уход за волосами. Появляется обычная сухая перхоть, просто реакция кожи. Я решила попробовать средства Nioxin т.к. мне очень понравились те которые уже были у меня. Nioxin Scalp Recovery против перхоти — 3-х ступенчатая система, шампунь, кондиционер и успокаивающая сыворотка. Главные ингредиенты системы — пиритион цинка, эффективный противогрибковый и противомикробный компонент, экстракт зелёного чая и перечная мята.
Шапунь Nioxin Pyrithione Zinc Purifying Cleanser.
Упаковка: флакон из немного мягкого пластика (можно сдавить середину флакона) с плавной крышкой-качелей.
Шампунь белого цвета, густой, кремообразный, с ярким запахом ментола.
Пенится средне, волосы промывает очень хорошо, кожу головы «холодит», с волос смывается быстро и без проблем. Мои длинные волосы не спутывает и не сушит. Это вот прям большой плюс ему, не знаю почему, но другие шампуни против перхоти, которые я пробовала, волосы мне подсушивали. И излишнюю жирность не спровоцировал.
Кондиционер белого цвета, густой, кремообразный, с ярким запахом ментола.
Замечательно увлажняет и кондиционирует волосы. Они после него мягкие, гладкие и послушные. Наносить кондиционер нужно и на корни волос и кожу головы. У него такой же, как и у шампуня, охлаждающий эффект.
Сыворотка Nioxin Pyrithione Zinc Soothing Serum.
Упаковка: флакон из немного мягкого пластика (можно сдавить середину флакона) и открывается поворотом носика.
Сыворотка белого цвета, совсем не густая, не жирная, легкая, с помощью носика удобно распределяется по коже головы и тоже холодит кожу головы. Зуд и раздражение кожи сыворотка снимает практически сразу. На жирность волос средство не влияет, не утяжеляет их и не «грязнит». Главное — наносить небольшое количество сыворотки.
У меня перхоть пропала почти за неделю использования. На 5-6 раз использования (на второй недели) кожа головы и волосы были безупречны.
Система имеет пролонгированный эффект, при необходимости нужно использовать курсами. Если есть такая проблема, как перхоть, то система практически сразу помогает и дает классный результат во время применения, который сохраняется и после. Работающие средства, которые бережно ухаживают за волосами.
Спасибо за знакомство с данной серией, очень нравится марка.
Как то по акции в РГ покупала шампунь и кондиционер этой марки, но не от перхоти, а восстанавливающий.
Результат впечатлил тогда.
Результат впечатлил тогда.